ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 94

Настройки текста
Глава 94 Сделав вид, что этой ненормальной не было, Артём сел на пол и стал играть в карты с Кисой. Аня сидела с открытым ртом и пыталась вернуться в реальность. — Это что сейчас было? — спросила девушка и указала на дверь. -Ты о чём, милая? — спросил парень и подкинул червового короля. — Я про эту девушку.Ты мне ничего не хочешь объяснить? — спросила блондинка и поправила свои волосы, которые спадали ей на лицо. -Это моя бывшая знакомая. — быстро протараторил Пиндюра и взял синюю карту. — С которой ты переспал. — не подумав, ляпнув Влад. - Упс. -Спасибо! — прошипев репер и посмотрел на свою будущею жену. -Тём? -Я не обязан тебе ничего объяснять! — быстро кинул качек и продолжил игру. — Ну вообще-то должен! — сказала Аня и крепко сжала руки в кулаки.Ну как так можно? » Я не обязан тебе ничего объяснять». На телефон девушки пришла смс-ка от отца.Он просил о встрече. — Кто пишет? — спросил репер и выхватил телефон. — Пароль введи! — А может тебе еще и пароль от кредитной карточки сказать? — с сарказмом сказала Меладзе.На хамство, отвечает хамством. — Пароль! — более грубо сказал Пиндюра. Встав с кровати, Аня обула сапоги, надев красный шарфик на шею и шапку, она надела курточку и застегнула её на молнию.В карман кинув телефон, она попрощалась с ребятами. -Куда намылилась? — шикнул парень.Но в ответ услышал краткое «пока». Вот что значит — настоящая любовь. Орут друг на друга, но все равно продолжают любить. Посмотрев на свое запястье, Аня вспомнила свою татуировку, которую сделала на свое совершеннолетие.Все задавались вопросом: почему именно ключ? Именно ключ Артёма подошел к её сердцу. Зайдя в тёплое и уютное кафе, девушка повесила курточку и подошла к столику, за которым уже сидел её отец и пил чай, работая параллельно в ноутбуке. — Привет. — на лице у девушки появилась улыбка и она показала свои белоснежные зубы. — Привет. — кинув взгляд на округлившийся животик, мужчина улыбнулся и поправил очки на переносице. - Кто? -Мальчик. -Ладно, я не за этим тебя звал. — сказал Костя и сделал глоток чая. — Ты должна будешь спеть одну песню, дуэтом, с одним участником бойз-бэнда.Ты же хотела сделать карьеру? -Хотела. — тяжело вздохнув, сказала блондинка. -Твоим продюсером буду я. Кинувшись на отца с обнимашками, Аня резко почувствовала маленький толчок внутри себя. -Ой. -Что такое? Плохо? — заботливо спросил отец. -Толкается наш Тимошка. — закусив нижнюю губу, Аня невольно улыбнулась. -Видишь, он с нами согласен. — улыбнулся Константин в ответ. Попрощавшись с Меладзе — старшим, девушка вернулась домой.Опять скандал будет. *** -Тём, зачем ты так? — спросила Таня и потерла поясницу. — А как нужно было? Я её муж..... -Пока нет. -Ну скоро им буду.Она должна меня слушаться, а не пренебрегать моим мнением! — строго сказал репер и поставил руки по бокам. -Артём, ты должен уважать её.Любить и терпеть все еще психи. — на этот момент шатенка посмотрела на Кису со всей своей любовью. — Что-то я есть хочу.Кис, не составишь компанию? -С удовольствием. — парни в ответ засмеялись. -Две обжорки. — с насмешкой сказал Толя и улыбнулся. Дверь раскрылась и на порогу появилась Аня.Артём сразу к ней подлетел. -Анют, милая моя, девочка моя, прости меня. Я не должен был так с тобой разговаривать. — Тём, я на тебя не обижалась. -А с кем ты тогда встречалась? -С отцом. — опять малыш начал толкаться.И это заметили остальные. -Что такое? — сговорились они что ль? Аня взяла руку Тёмы положила её на свой животик. -Ой, он толкается. — запрыгал он радости репер и стал хлопать в ладоши. -Ребенок. — сказал Киса и отправил в рот кусочек сыра. — Я самый счастливый на свете. — сказал Пиндюра и прихлынул к губам любимой. Опять этот чёртов звонок в дверь… Анатолий пошел открывать дверь. Краем глаза Аня увидела людей в форме. — Милиция? — спросила Аня в слух. В комнату зашли молодые люди и попросили Артёма предъявить документы и взять на первое время вещи. -Мы его забираем с собой. — сказал мужчина. -За что?! — спросили в унисон все, кто находился в комнате. -За изнасилование … -Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.