ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста
Глава 95 *Аня* -Ляг я лежи! — кричал Влад и укладывал меня обратно.Но как я могу лежать зная, что мой любимый находится в том ужасном месте? Где его мозги? Сейчас Рамм уже опять минут пытается отобрать у меня один сапог и уложить в кровать. -Влад!!! Как ты не понимаешь, я люблю его и не могу оставить его там одного.Пусти меня!! — кричала я и стала биться в истерике. -Успокойся ты! С ним Толя поехал! -кричал Рамм и только сейчас я немного успокоилась. Сев на кровать, я поджала ноги под себя и смотрела в темноту. Оставив девушек со мной, Влад с Ником поехали разобраться в этой непонятной и запутанное ситуации. Уже двадцать минут, девчонки уговаривают меня выпить чаю с ромашкой, а я продолжаю сидеть и сверлить взглядом стену. -Ань, ну сделай хоть один глоток. — сказала Соня и пододвинул ко мне чашку с жидкостью. -Не хочу.Можно я к нему поеду? — спросила я и вытерла слезу. — Нет.Тебе там делать нечего. — наотрез отказалась Алина и села рядом. Заставив выпить чаю, я стала чувствовать сонливость, глаза стали закрываться. На ушко Таня прошептала: -Мы дали тебе снотворное, чтобы ты немного поспала. Сказать что — им — не было сил. *** -Влад, ты можешь быстрее ехать? — кричал Никита. -Куда еще быстрее? Итак на всю еду. — крикнул в ответ Рамм. Долетев в участок, где сидел их друг, они нашли прокурора. Кратко рассказав весь этот бред, парни переглянулись и спросили: -А можно узнать, кто эта леди, которую якобы Тёма «изнасиловал»? — показал кавычки в воздухе Киса. -Да, она сейчас в коридоре.Можете поговорить. — ясно и чётко сказал мужчина. Выйдя из кабинета, то на скамейке сидела эта Юля.Улыбалась во все тридцать два.Радуется что ль? Влад сел рядом и грубо схватил её за руку. -Скажи-ка мне на радость, милая, ты зачем это все затеяла? Ты хоть понимаешь, что портишь парню жизнь? Карьеру? Что оставляешь ребёнка без отца? -А не нужно было меня отвергать.Сам напросился.- улыбнувшись, рыжая направилась к выходу.Следующая по счету — ваша подруга, Аня, кажется. -Что? — Киоссе попросил о встрече с другом, а за этой рыжей пошёл Влад. Мало ли что она сделает. В комнате сидел Толя и Тёма. -Я тебе отвечаю, врёт она все. Я этого не делал. — говорил Пиндюра.Но, как только увидел Кису подбежал к нему. -Кис, что с Аней? -Все в порядке, ну почти. Истерика у неё случилась. — выпалил Никита и сел рядом. -Чёрт! — стукнув кулаком об стену из-за чего потом потекла кровь. — Я убью эту тварь! -Успокойся! Мы сами с ней разберемся! — сказал кореец и усадил обратно на скамейку. — Мы вытащим тебя любой ценной.Обещаю. Выйдя из участка, Влад грубо и жестко разговаривал с этой «милой» дамой. Схватив её за локоть, начал разговор Анатолий: -Значит так, Юленька. — перекривил голос. — Говори, что тебе нужно? И знай, любовь не катит. -Миллион и я заберу своё заявление. -Что? -Рублей, конечно. -Ну ты и дрянь! — сказал Влад. -Я бы на вашем месте повежливее разговаривала, а то неизвестно что я еще наплету. — как хорошо, что Киса догадался включить диктофон на телефоне.Совпадение? Не думаю. Как только эта особа завернула за угол, Киса обрадовал парней.Покрутив перед их носами телефон. -Ну ты и голова. — сказал Толя и дал пять другу. Вернувшись обратно в отделение, Киса включил запись и показал её следователю. Его лицо значительно побледнело. Выпустив Артёма, он пожал ему руку и извинился, что сомневался в честности парня. Вернувшись домой, то как парни никого не обнаружили.Свет везде был потушен, ни в одной из комнат, парни девушек не нашли. Киса быстро набрал Таню и выяснилось, что они находятся в больнице на сохранении. Рванув туда, каждый из них мысленно винил себя. Сбив врача в коридоре Артём налетел на бедного мужчину. -Что с ней? -Молодец человек, держите себя в руках.Кто вы, пациентке Анне Меладзе, приходитесь? -Муж. -Ну тогда я вас поздравляю.Ребенок жив, только нервы..... -Я понял вас.Мы все исправим. — улыбнувшись, репер зашел в комнату, взяв её за руку, он стал ждать, пока Аня придет в сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.