ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 97

Настройки текста
*Аня* За просмотром мультика, мы сами не заметили как заснули.Проснулись только на руках у своих мужей. -Что вы делаете? — пробормотала сонным голосом я. -Спите — спите, — просто мы вас несём в ваши комнаты. — сказал Артём и улыбнулся. Аккуратно положив меня на кровать, укрыл одеялом. Удобно разместив на моей талии свои руки, я почувствовала, что Тёма зарылся носом в мои волосы. Аромат цветом раздался по всей комнате и создавали некую романтическую атмосферу. *Утро* Поцелуй в щечку — что может быть лучше? -Доброе утро, соня. — ласково сказал Пиндюра. -Доброе. -Вставай и идем в ЗАГС. — сказал парень и достал паспорта из тумбочки. -Зачем? -А как ты собираешься заявление писать? — спросила качек и улыбнулся. Кушать вообще не хотелось и мы сразу отправились к месту прибытия. *** -Ну все, через пару недель ты станешь моей женой.- сказал Артём и поцеловал любимую в губы. В его взору открылась татуировка на её руке.Да, он её раньше видел, но только на фото. Вытянув руку и закатив рукав, парень стал тщательно рассматривать рисунок. -Красивый. — начал гладить кожу. — Мне понравилась. *Дома* Никита спускался вниз со второго этажа, держа карты в руках. -Сыграем? — приподнял одну бровь. -Нет.Нет и еще раз нет! — наотрез отказалась Алина. -Боитесь? Правильно, с нами опасно играть. — сказал Ржавый и отбил пять другу. -Кто боится? Мы боимся? Киоссе, раздавай! — скомандовала шатенка, а Соня театрально закатила глаза.Они их провоцируют, а они ведутся, ну как так можно? — На что играем? — спросил Ник. -На желание! — сказала Таня и взяла подушку с котиками. Игра была очень напряжённой, счет был равен: 2: 2.Кто-то орал из окна, что он гей.Кто-то танцевал стриптиз, кому-то повезло и он просто бегал по подъезду тридцать раз верх-вниз. Ключ в замке повернулся и зашли наши жених и невеста.Сверкают, будто им медаль дали. Но увидев, что девушки сидят полу раздетые, а парни ржут, все стало на свои места. Девушки подбежали к Ане и умоляющим тоном и глазами, полными надежд просили помочь им отыграться. Но Влад когда услышал, что Аня садиться играть за стол, сразу сказал «пас». У парней было шикарное настроение и они захотели праздничного ужина, кто его готовил? Правильно, девушки. — Вот так всегда, ужин захотели они, а готовим мы. — грустно сказала Соня.Поскольку четырем хозяйкам на одной кухне было тесновато, то беременные сидели и командовали что и куда нужно положить. — Ну и зачем мы согласились готовить? — шикнула Алина. -А можно погромче? Мы ничего не слышим. — сказала Таня и откусила виноград. В кухне залетает Никита с какой-то книгой в руках. -Держите! — всунул в руки жене красный ежедневник и стал у окна. — Кот ты не бритый, иди сюда!! — кричал Влад. Он был настолько красным, что его нужно было вместо светофора ставить. -Где мой дневник? — кричал тот. -Какой дневник? Ты о чем? -Я прекрасно знаю, что это ты его спер!! Верни! Живо! А пока Влад искал свой ежедневник, то Таня стала читать страницу за страницей его увлекательной жизни. Дойдя к странице, где Влад пришёл на кастинг «Хочу к Меладзе». — то ей нужно было чихнуть и привернуть к себе его внимание. -Ах вот где он был. — мило улыбнулся Рамм и выхватил дневник… Рамм не разговаривал с Кисой, а тот его постоянно подкалывал. -Влад, съешь еще одну котлетку. — сказал Алина и стала тыкать в рот жаренное мясо. -Не хочу. — как маленький ребенок начал капризничать Ржавый. Парни сидели за столом и ржали, парню девятнадцать лет, а ведет себя как пятилетний ребенок.Куда мир катиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.