ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 98

Настройки текста
Глава 98 *Прошло две недели* *Таня* Сегодня такой важный день для всех нас — Артем и Анютка женятся.Вспомнила когда мне Киса предложение делал, прям слезы на глазах появились от ностальгии. Сейчас эта красотка стоит у зеркала и смотрит на себя со всех ракурсов. -Красавица — красавица. — сказала я и застегнула сзади платье. Фату она отказалась одеть, ну что с ней делать? Вредина моя. Платье будто на нее сшили.Ожерелье на шею и, конечно, туфли на каблуках. Ну как я только ее не отговаривала.Сколько я раз ей говорила, что беременным нельзя носить каблуки, а она заладила «Сегодня такой важный для меня день.Можно» Букет невесты был просто шикарен. Взгляд я никак не могла отвести. Пока я готовила эту красотку в ЗАГС, в дверь постучали. Из-за двери появилась голова Кисы. -Чего тебе? — задала вопрос я. -Хочу налюбоваться на невесту, а то Артем там уже рвет и мечет. — сказал Никита и улыбнулся. — Идем мы.Идем. — шикнула я и силой вытолкала его за дверь. Дав совет, я пожелала своей старшей сестренки удачи.Впереди ее ждет семейная и очень веселая жизнь.Надеюсь, из- за конфет они драться не будут, как мы с Кисой. Я подхватила подругу за руку и вывела из комнаты. Парни постоянно смотрели на часы и нервничали, Пиндюра рвал и метал, как тигр в клетке, как и говорил Никита. Подняв свои карие глаза, он обомлел от шока.Ну, я так считаю. — Ты очень красивая.- выпалил Артем и поцеловал в щечку. — Еще пару часов и ты станешь моей законной женой. Аня мило улыбнулась и вышла из помещения.Душно там было.Даже я почувствовала нехватки кислорода. Возле ЗАГСа, стоял Константин Меладзе. -Папуля. — крикнула блондинка и собиралась побежать, только я ее остановила. -Аня, не сходи с ума, ты, во-первых, беременная, а во-вторых, на каблуках. — начала читать нотации я.Не ну, а что? Я хочу тетей стать. Успокоившись, Меладзе — младшая взяла себя в руки и спокойно подошла к отцу. Костя подарил ей букет цветов, пожелал удачи, дал родительский совет и что она все делает правильно.Да - да, я подслушивала.Любопытство берет верх на до мной. — Спасибо. — сказала Аня и поцеловала отца. Под венец ее поведет именно он.А мы с Кисой были в качестве свидетелей. — Готова? — спросил репер и заглянул в ее изумрудные глаза. -Готова. Зайдя в помещение, я смотрела все как в первый раз, не смотря на то, что сама тут выходила замуж. Ко мне подошел Киса и шепнул на ушко: — Помнишь, как мы поженились? -Такое сложно забыть.Ты же пристал ко мне: «Выходи за меня, да выходи».Вот я смиловалась над тобой. — с сарказмом сказала я. -Чего-чего? Когда такое было? — с ошарашенными глазами сказал Ник. — Это было в моей фантазии. -Ну тогда понятно. Регистраторша стала говорить слова, которые уже наизусть знает.Не покидать друг друга в беде и печали.Пока смерть не разлучит их. Ой, что-то я все быстро сказала.Ай, ну и ладно. -Семья — это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным? — Прошу ответить Вас, жених — ДА! — Вас, невеста. Сначала Аня слегка затормозила, но после того, как я ее ущипнула, она сказала заветное «Да».Человек просто еще от шока не отошел. -Объясняю вас мужем и женой.Распишитесь. — сказала женщина и поправила свои очки. После чего они обменялись кольцами. -Поздравьте друг друга первым супружеским поцелуем... Я сама чуть не разрыдалась.Неужели это наконец произошло? Наконец-то все беды закончились? Я не верю своему счастью.Упс, поправочка, нашему счастью. *** Сейчас мы сидим в ресторане и празднуем свадьбу.Парни, как всегда отрываются по полной, а мы с Анюткой соком балуемся.Нам нужны здоровые дети.Киса пару раз приглашал меня на белый танец, но получал один отказ.Ну куда с моим — то положение танцевать? Я бы выглядела как корова на льду. Артем сидел возле своей жены и что-то шептал ей на ушко, от чего она постоянно мило улыбалась и краснела. Повернувшись, я увидела, как Влад учил Никиту танцевать его коронный танец — «гусеничка».Это было такое смешное зрелище и я не сдержалась заржала на весь ресторан, но девчонки меня поддержали.Стрелки подбегали на часах к полуночи.И мы решили вернуться домой.Никиту еле-еле с танцпола забрала.Танцор диско, блин. — А теперь наших молодых ждет первая брачная ночь. — сказал Влад и пошло закусил губу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.