ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 100

Настройки текста
Последняя глава. Глава 100 Парни решили немного поиздеваться и растянуть интригу. Функция «улитки» у них была активирована или под это описание, больше всего подходила песня Валерия Меладзе «Сто шагов назад», точно про парней. — Вы можете быстрее идти? — крикнула Аня и стала хрустеть костяшками на руках. — Это вам будет наказание за то, что стырили мой телефон! — крикнул Влад и сделал пару маленьких шагов вперёд. — Вот паразит крашенный. — пробубнела Таня себе под нос. -Я все слышал! — крикнул Рамм и засунув руки в карманы. Девочки плюнули на них и пошли быстрее.Любопытство брало верх над ними.Что же они там придумали? Залетев в квартиру, закинув сапог под стол, шарф на вешалку, а курточку бросили на пол, побежали наверх. Открыв дверь, они замерли на месте, открыв рот. — Офигеть. — выпалили девушки на одном дыхании. Комната была в синих тонах, две кроватки, шкаф, тумбочка, кресло, ковер посредине комнаты.Машинки валялись в углу комнаты. — А вы это… — начала говорить шатенка. -Готовили комнату для наших будущий детей. — сказал Киса и держал в руке голубой шарик. — Я в шоке. — сказала Аня и кинулась в объятия мужу. -Малыш, — дотронулся к животу Артём, — тебе нравится? Ребёнок будто услышал его и толкнулся. -О, отца уже слушается. — сказал репер и улыбнулся. *** *День родов Ани* Месяц назад на свет появился маленький кроха. Киса и Таня дали этому чуду имя — Арсений. Поскольку наши молодые родители занимались своим ребенком, то в это время, Аня сидела на диване и ела яблоко. — Может тебе еще и селедку принести? — с сарказмом сказал Артем и улыбнулся краем рта. -Спасибо, но я воздержусь. — ответила блондинка и продолжила хрустеть. — Оу, малый, когда ты собираешься вылезать от туда? — сказал репер и стал говорить с животом. -Артём, прекрати, когда время придет — тогда и родиться.Отстань от карапуза. — заступилась будущая мамочка. *Через пару часов* Сидя на стуле на кухне, Алина с Аней попивали чаёк и секретничали. Поставив чашку с листиками мяты и подойдя к блондинке её ноги намокли. -Ну кто тут воду разлил? — крикнула девушка, что аж уши заложило.  — Алин, это я..... — сказала блондинка и посмотрела на пол. -Ань, ну ты мне хотя бы сказала, я бы вытерла. — У меня воды отошли. — сказала Аня и встала. -Что? — кинув ту швабру на пол, она стала звать всех. -Тёма!!! Иди быстрее!! Скоро твой сын родится!!! — кричала девушка и держала за руку подругу. -Что?! Как?! — в глазах у репера можно было прочитать рассеянность и даже страх, не каждый же день сын рождается. Схватив её на руки, потащил в машину. Нашу молодую мамочку никак не отпускал сын, а Киса решил поехать с Темычем.Нужно ведь поддержать его, сам же месяц назад испытывал тоже чувство, что и Пиндюра сейчас. — Дыши глубже!! — говорила Алина и гладила по руке Аню. -Больно… — выпалила она. — Потерпи, милая. — поддерживала морально девушка. -Анют, сильно больно? — спросил качек и взял за другую руку. -Нет, ты что? Я просто от счастья кричу. — сарказм не покидал её даже в эту минуту. В родильное отделение парней не пустил и при родах была только Алина с врачами. *** -Артём, держись!! — говорил Киса и положил руку на плечо друга. -Такое чувство будто не она, а я рожаю! — сказал Артём и скрестил руки на груди. На данный момент, Артём только слышит её крики и сочувствует, но ничем помочь не может.Ему остается только ждать. Роды длились около двух часов. Через пару минут, он услышал заветные крики. -Я стал папой. — тихо прошептал парень и зарылся руками в волосы. — Мы можем тебя поздравить? — спросил Киса и сел на скамейку, поправляя халат на плечах. -Подожди ты, дай хоть врачу выйти. Через пять минут вышел мужчина в белом халате. -Поздравляю, папаша. — сказал мужчина и пожал руку. — У вас родился здоровый сын. -Спасибо, а можно мне к жене? — спросил репер. -Да, конечно. Зайдя в палату, он увидел уставшую, но радостную жену, которая держит на руках маленькую кроху. -Можно? — спросил репер и протянул руки к сыну. -Конечно. *Аня* Знаете, я никогда в жизни не забуду то странное чувство, благодаря какому я поняла, что люблю........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.