ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 99

Настройки текста
Предпоследняя глава. Глава 99 *Алина* Я стукнула Влада локтем в живот, ну судя с моим ростом, я попала ему в ребро.Ну как он такое сказал БЕРЕМЕННОЙ девушке? Какая брачная ночь? Как всегда: сначала скажет, потом думает и никак не наоборот. -Ай! — шикнул Рамм и стал потирать бок. — Ты чего дерешься? — Не неси ерунду! — сказала я и приподняла одну бровь.Нужно хоть кому-то поставить его на место. -Какая ерунда? О чем ты? — непонимающим взглядом посмотрел парень. -Влад! -Ну все-все.Думаю, они и без нас там справятся, пойдемте спать. — хоть одну умную идею подкинул за весь день. *Аня* Я до сих пор нахожусь в каком-то шоке. Теперь я не Меладзе, а Пиндюра.Непривычно как-то. Я теперь замужняя женщина. Никогда не думала, что из-за одной встречи, моя жизнь кардинально изменится. Это не жизнь.Это сказка, в которую я попала. — Ну что, жена, готова к первой брачной ночи? — спросил Артем и взял меня на руки. Усадив на кровать, снял туфли на каблуках.И я почувствовала облегчение. -Земля, я люблю тебя. — какой же это кайф. — Ань… — начала говорить репер и я сразу поняла к чему он клонит. -Нет. Только после рождения ребенка. — Блин. Давай тогда подарки смотреть. — взял красную коробку в руки и раскрыл его. Больше всего меня поразил подарок Тани.Открыв его у меня появились слезы на глазах. Там был маленький комбинезон для нашего сына. В нём он был бы похож на маленького медвежонка. Тёма когда увидел его — улыбнулся. -Хороший подарок нам сделала твоя сестренка. — Согласна. *Утро* — Вставай! Вставай! — орал над ухом..... Киса? -А ты что тут делаешь? — сказала я и посмотрела на половину, где должен лежать мой муж. — А Артём где? -Таню будит. — сказал Никита и уселся на кровать. -Что? Мир за ночь с ума сошел? — спросила я.Неужели это все мне приснилось и я замужем за Никитой? Да не, бред какой-то. — Влад с Толей ведут вас на каток. — выпалил Никита и прикрылся подушкой. -А вы? — встав с кровати, накинула махровый халат с сердечками. -А мы дома останемся. - Хм.Это очень странно, почему они не идут с нами? Скрывают они что-то? Что вообще происходит? В комнату зашел муж и поцеловал меня в висок. -Тём, объясни все своей жене. — сказал этот кот и выбежал. -Тём? — приподняв одну бровь, я стала смотреть как этот качек достает мою одежду.Он меня выгоняет? Да что за бред? -Вы идете на каток! — А вы? — я имела ввиду его и Кису. -Дома мы будем. Решив пойти другим путём, мы попытались расспросить все у Толи и Влада, только эти партизаны и слово не сказали. -Ну блин.Мы же переживаем. — молила Таня. -А вот волноваться вам нельзя. — сказал кореец и схватил под локоть. — Попейте водички. — Если вы сейчас нам все не расскажите, то мы будем продолжать переживать и это будет на вашей совести! — шикнула я и погладила живот. Эта непоседа постоянно толкался.Ему видимо тоже не нравится эта интрига. -Все! Идем! — сказала Алина и надела мне шапку на голову, а я кинула злой взгляд на своего мужа.Уф, вечером он у меня получит, а пока прогуляемся и посидим в кафе, а я посмотрю как они катаются. *На катке* -Ань, давай, отрывай свою попу и становись на лёд. — начал командовал Ржавый. -Влад, я беременна и коньки мне противопоказаны. — сказала я и сделала глоток апельсинового сока. -Блин. — чешет затылок. — Не подумал. Пока я благодарила Таню за тот подарок нашему сыну, мы услышали крик.Повернувшись, Влад в наглую залез к Алине на руки и кричал: -Покатай меня. — Нормально вообще? -Мне кажется, или должно быть наоборот? — сказала Алина и опустила этого короля на лёд. — Нет.Хочу еще. — психанув, Алина приехала к бортику и отпила воды. -Издевается он на до мной.Спасите!! — сняв быстро коньки, она залезла к нам, а Влад искал новый метод, как вытащил её обратно.Толя с Соней, как два голубя ворковали где-то в уголке.Кореец не отпускал её ни на минуту.Постоянно придерживал за талию, чтобы она не упала. — Любовь. — сказала Таня и подставила локоть. У Влада зазвонил телефон. И к, счастью, телефон оказался в руках Алины. -Можете возвращаться обратно. — сказал Артём и отключился. -Можно? Да.Спасибо! — с сарказмом сказала Аня и позвала ребят. «Что они так уже придумали? »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.