ID работы: 3431693

TATTOO

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prologue. What Is on My Neck?

Настройки текста
Заднюю часть шеи сильно жгло, и я не знала почему. Я проснулась с этим ощущением и пронесла его весь день. Работники магазина лампочек «Light White» заметили мои странные движения, неоднократно повторяющиеся и вызванные никому неизвестной причиной. Всех беспокоили мои руки, постоянно касающиеся моей длинной бледной шеи, мои обеспокоенные глаза и, наконец, мой голос, который сегодня, как ни странно, звучал крайне редко, дрожа. В магазине в пасмурный понедельник как назло никого не было, и навязанный подсознанием зуд, переходящий в боль от постоянных прикасаний к раздраженному месту, выводил меня из себя. Я сидела в импровизированной кухне за складным столом, пытаясь собраться с мыслями. Темные густые волосы, распущенные и нисходящие до лопаток, мешали хорошенько расчесать место. Я в панике думала, как остановить непреодолимую жаровню в задней части шеи. Солнце, распарившее все улицы Лондона, теперь скрылось за тучами; пришли духота и запах предстоящего дождя, прихватив с собой головную боль. Теперь я мучалась от нее тоже. — Эйш, возьми, — заботливый голос доносится до меня неприятными урывками, между которыми я старательно сквозь пряди расчесываю проблемное место. Я, наконец, соображаю, что женский голос обращается ко мне, поднимаю голову и вижу Дестини, держащую в ладони большую круглую таблетку. Я хмурюсь: — Что это? — Таблетка, — простодушно отвечает блондинка, откинув волосы назад. — От головной боли. Выпей, на тебе лица нет… Она вдыхает в легкие воздуху, чтобы что-то сказать, но не говорит, задумчиво глядя за меня. Я смущенно бурчу: «Спасибо», глотая лекарство, и морщусь от сдавливания в горле. Жжение на момент останавливается, и я даже чувствую некоторое облегчение, но долго это наслаждение не продолжается. Я только подношу руку к болезненному месту, как вдруг Дестини командует: «Стой!». Она подносит руки к моей шее, раздвигает волосы. — О господи, какая красота! — восклицает она, наклонив голову. Я в изумлении таращусь на нее из-за спины. — Не думала, что ты фанатка раскрасневшихся мест, — ворчу я, машинально поправляя волосы, а девушка никак не отпускает меня, ее взгляд прикован к моей спине. — О боже, брось, Дести, мы же не в детском саду. — Я раздраженно отталкиваю длинные пальцы коллеги от себя, а она ухмыляется. — Конечно не в детском саду, — изрекает она, немного выждав. — Какой ребенок набьет себе тату на шее. — Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.