ID работы: 3431742

Синяя Борода

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена 5.

Настройки текста
Я бежала по пустынной ночной улице так быстро, как не бежала никогда. Крик застрял в пересохшем горле, остановленный холодными и липкими пальцами безграничного ужаса. Карикатурность происходящего губила сознание, а лёгкие горели огнём.Мои ноги уже становились ватными, но я не могла остановиться ни на секунду. Несмотря на всё это, мои мысли равнодушно складывали кусочки головоломки в единую картину. Теперь я точно знала, кто убийца той девушки, статью о которой я писала в первый день нашего знакомства, куда пропадали другие её предшественницы, что означает его обещание "на этот раз я буду хорошим" и почему мне так сложно было узнать о нём хоть что-то. Я вышла замуж за монстра! Скользкая после недавнего дождя каменная мостовая решила мою судьбу. Я упала, почувствовав жгучую боль в разбитых коленях и содранных ладонях, а ноги отказывались слушаться. Мне не оставалось ничего, кроме как пятиться от спокойно приближающегося ко мне мужчины с яркими зелёными глазами, выражающими нечеловеческую боль и огромным острым топором в руках. Сотрясаясь от рыданий, я продолжала бессмысленные попытки отдалиться от этого маньяка, стараясь одновременно прикрыть живот окровавленной рукой. -Ну полно, солнышко. Не надо плакать,-он опустился рядом со мной на колени и жёстко схватил меня за руку, отдёрнув её от моего живота,-я не причиню тебе вреда. Ведь я люблю тебя и нашего ребёночка по-настоящему. Обещаю тебе, что я найду способ убрать это из твоей головы. Мы сможем сделать это при помощи гипноза, а дневник сожгу, и мы снова будем счастливы. Я не смогла выдавить из себя ни единого слова. Он слегка ослабил хватку на моей руке, и я почувствовала, как под кожей разливаются следы от его пальцев. Отложив топор, он ненавязчиво потянул меня к себе в объятия, словно спрашивая, согласна ли я на такой расклад, и, не зная, что делать, я крепко обняла его, зажмурившись. Его тёплые руки гладили меня по спине, а в уши сыпались признания любви и слова утешения. Контроль над разумом потихоньку возвращался. Эта опасность будет преследовать моего ребёнка всю оставшуюся жизнь. Резко оттолкнув его сильное тело и уловив лишь на мгновение растерянную улыбку любимого, я резко схватила топор и с нечеловеческой силой погрузила его в череп своего мужа. Руки ослабли, как только я услышала глухой стук тела о холодные камни. Взорвавшись рыданием, я крепко обняла остывающее тело человека, который до недавнего времени был смыслом моей жизни и пролежала с ним в объятиях до самого приезда полиции. Я всегда буду его любить, несмотря ни на что. Но если бы смогла вернуться в тот момент вновь, то ничего бы не изменила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.