ID работы: 3431804

Не оглядывайся

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

---Слишком реальный сон---

Настройки текста
Холодный ветер слабо колыхал верхушки деревьев. Чем ближе была граница Теней, тем чаще попадались ели раскинувшие свои ветви где-то в паре метров над землей. Поежившись, черноволосая девушка с сомнением посмотрела на затянутое серыми тучами небо, недавно миновал рассвет, прогнавший ночную тьму, но из-за плотных, словно налитых свинцом туч света было слишком мало. Лес вокруг, словно накрытый серым полотном стоял безмолвный, не слышалось даже пения птиц. Поежившись Остролистая, а это была именно она, в очередной раз, поправив ворот куртки огляделась. Не выдержав давящей тишины в стенах Грозового лагеря, девушка, прихватив своё неизменное оружие-два меча покоившихся в подаренных Бурым искусно выполненных ножах. Та отправилась в одиночку на границу. В надежде сбросить с себя эту пугающую, и такую неестественную тишину. До границы было рукой подать. Вон и камень пограничный, что разделяет территорию двух кланов с того времени как те пришли сюда. Вот только…черные, словно смоль уши, покрытые, мягкой короткой шерсткой дрогнули, уловив едва слышимые, словно из-под какой-то завесы слова. Хвост от волнения заходил из стороны в сторону. Поддавшись какому-то шестому чувству девушка шмыгнула за многолетнее дерево, обросшем по кругу кустами. Скрывая грозовую воительницу от глаз говоривших. Спустя какое-то время со стороны ничейных земель вышли двое. Судя по всему охотники. Этот вывод был сделан Остролистой из-за луков и стрел за спиной. Хотя многие используют, лук как свое основное оружие кто знает.  — … Нет, сейчас рискованно как-либо перечить предводителям. Огненная долина будет нашей. Не скоро, но будет. Кроме Теней и Ветра охотиться там ни кто не сможет. — Заведя, белую прядку за ухо продолжил, янтарноглазый мужчина.  — Ты прав, — опустив имя собеседника черноволосый кивает. С первого взгляда ясно, что он младше первого. Да и поджарая фигура и не свойственная загорелось для теневых, выдает в нем война Ветра. Огненная Долина, лежащая, за территориями Грозового и Теневого кланов после осмотра территорий сочлась, ничейной, ибо охотиться на голых, распаленных от солнца или ещё от чего-то камнях некто не смог бы. Лишь горячие источники были самым привлекательным местом. С чего вдруг два воина Теней и Ветра решили, что лишь они смогут там охотиться? Территория ничейная. Так и должно быть. Вот только… что бы встретиться с воином клана Теней воин Ветра должен был пройти по территории Грозового клана. Патрульные бы заметили магический след, что характерен для каждого клана. А тут. Словно по воздуху пролетел. Огнезвезд велел проверить границы два раза за ночь, и ни каких, следов не обнаружено…. Или же войны по какой-то причине решили не ставить в известность предводителя? Бред, да и только. Помотав головой черноволосая с запозданием поняла, что голоса поутихли, и воцарилась та же давящая тишина. Недолго думая девушка высунула голову из своего «укрытия» о чем тут же пожалела. Взгляд зеленых, словно первая весенняя трава глаз тут же наткнулся на полыхающие каким-то не истовым пламенем янтарные глаза. Голову девушки словно сдавило каким-то обручем. Вскрикнув, грозовая воительница повалилась, на землю. Липкая тьма вмиг завладело разумом. Быстро угасающее сознание уловило лишь тихое: - Она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.