ID работы: 343202

"Аризона"

Джен
G
Завершён
35
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Другой исход

Настройки текста
Маленькая ракета взмывала всё выше и выше, в небеса. В ушах стоял жуткий шум. Грузовичёк и голубая машина начали уменьшаться. У игрушек не было ни единого шанса на спасение. - А-а-а! – завопил Вуди. – Теперь-то мы и взорвёмся! - Не сегодня! – храбро заявил Базз и нажал красную кнопку на груди. Его пласмассевые крылья раскрылись и скотч, склеивающий его с ракетой, порвался, выпуская игрушек на волю. Ракета взорвалась в воздухе, а друзья начали стремительно падать вниз. - А-а-а-а-а-а! – в ужасе завопил Вуди и закрыл глаза руками. Тут Базз, вместо того, чтобы разбиться о дорожный асфальт, воспарил вверх. - Эй, Базз! Ты летишь! - Это не полёт, это падение! С размахом! Пролетев ещё немного, друзья угодили прямиком в грузовик. Стоило им приземлиться, как Базз мгновенно угодил в объятия игрушек. Они на перебой спрашивали его о самочувствии, о полёте и о том, как он добрался до их грузовика. - Стоп, стоп! – с улыбкой успокаивал их Базз. – Единственное, что я сделал, это помог нам приземлиться. Всё остальное – полностью заслуга Вуди. Игрушки радостно повернулись к своему, снова, другу. Шериф молча стоял у самого трапа грузовика и задумчиво глядел в небо. - Вуди! – крикнул Хемм. – Иди к нам! Вуди повернул голову и, задержав на друзьях странный взгляд, отвернулся. - Вуди? – тише позвала Бо. – Ты снова с нами. Так? – Картофель утвердительно закивал. – Иди же к нам. Шериф с секунду смотрел на пастушку. - Почему бы и нет? – спросил он, скорее себя. Слабо улыбнувшись, парень подошел к друзьям и слегка приобнял Бо. Остаток дороги все провели в непринуждённой болтовне. Игрушки чувствовали – что-то с ковбоем не то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.