ID работы: 3432112

Пошла вон из моего тела, сучка!

Гет
R
В процессе
50
автор
good_death бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кэт. — Ну что, как насчет нового пари до Нового Года, Нина? — мы стояли возле входа в университет, в котором провели бесполезные три года, и смотрели на первокурсников, — в прошлом году было весело, правда? Это была наша с Ниной фишка. Мы познакомились еще во время поступления. Она сразу привлекла меня своей непосредственностью и яркостью. Она всегда броско одевалась, а во время нашего знакомства у нее вообще были голубые волосы. В общем, ее голубые волосы и мои тогдашние красные создали нам определенную репутацию во время нашего первого года обучения. И с первого семестра мы решили устраивать пари на определенный срок. Я давала задание ей, а она мне. Они не были простыми, а требовали усилий и времени, поэтому обычно мы выполняли их за полгода. Боже, как же я это обожала! Пари были единственными веселыми моментами в этом гребанном месте. Но реакция подруги была предсказуема. — Пари? Опять? Ты же шутишь, Кэт! В прошлом году ты переспала со всеми новичками и с историком, мистером Барнсом. Его уволили, а тебя чуть не исключили! Я была уверена, что это в последний раз. — Да какая к черту разница, Нина? Мне плевать. Я хочу веселиться. — Тебя и так все считают шлюхой и чокнутой. И меня вместе с тобой. Мне кажется, пора остановиться. — Какая же ты нудная. Я думала, мы одни нормальные в этом скучном дурдоме, где никогда ничего не происходит. Оказалось, нет. — Мне жаль, что ты так думаешь, Кэт, — она повернулась и положила руку мне на плечо, — Но этот университет не скучный. Поищи себе что-то интересное. Запишись на факультатив, найди постоянного парня, в конце концов! Мне надоело каждую ночь слышать стоны разных мужиков. Я сплю в двух метрах от тебя. Думаешь, вы умеете заниматься сексом в беззвучном режиме? — она толкнула меня локтем в бок и засмеялась. — Единственные факультативы, которые мне могут понравится — это «как выпить семь бутылок пива и остаться трезвой» или «самые удобные позы для секса в кабинке туалета». А парень — это не для меня. Ты же знаешь, что я ненавижу однообразие. Новое — всегда лучше. А вот, кстати, и новое, — я показала ей на двух симпатичных близнецов-первокурсников, которые прошли мимо нас, — Может, устроить тройничок? У меня с близнецами еще не было. — Ты неисправима, — Нина покачала головой и, взяв меня за руку, повела в холл, — Тебе правда надо остановиться в этих сексуальных похождениях.

***

POV Лив. — Ливи! — Клэр махала мне из угла большого холла университета, — Ливи, я здесь, иди сюда! — Клэр, — я обняла ее и поцеловала в щеку, — Мы не виделись целое лето. Ты так загорела. — Ну, а ты… — она оглядела всю меня с ног до головы, — Ливи, ты так и не научилась красиво одеваться, — она покачала головой и указала на юбку. — Что не так? Я так долго выбирала фасон и… — она резко перебила меня. -И остановилась на самом ужасном? Она же тебе по колено, Лив. Еще и этот странный узор. Я же присылала тебе сайты магазинов. Неужели ничего не подобрала себе? — мне стало неловко. Я смотрела их, но… Вся одежда как будто делалась для девиц легкого поведения или для стриптизерш. Мне же было комфортнее в более закрытых вещах. Поэтому я промолчала, — Ливи! — подруга щелкнула пальцами у меня перед глазами, — Ты меня слушаешь? Ладно, на следующих выходных обязательно купим что-нибудь получше… — она скривилась, — этого. Ты уже не маленькая девочка. Тебе девятнадцать. Пора принять себя такой, какая ты есть. — Эмм, хорошо. На выходных, значит, — Я думала, на этом допрос «как я провела лето» был закончен, но Клэр не умолкала. — А как у вас с Джеем? Вы часто встречались летом? Он уже намекал на секс? Ливи, вы сделали это? Ну же, подруга, не заставляй меня умолять! Так, тут надо разъяснить. Джей — это мой парень. Да, парень. Самой не верится, но мы с ним встречаемся уже чуть больше полугода. Но летом мы почти не виделись, потому что он был у своих родственников в Италии целых два месяца. А оставшийся месяц я его избегала, потому что да, он хотел секса, хотя говорил, что, если я не хочу, то он может и подождать. Но я по сути дикая паникерша, поэтому за лето мы виделись всего несколько раз. Вот такая я дура. — Клэр, давай я тебе потом все объясню, — мне не хотелось сейчас слушать ее возгласы и отвечать на многотысячные вопросы прямо в первый день встречи, — Сегодня вечером приходи ко мне, там и поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.