ID работы: 3432112

Пошла вон из моего тела, сучка!

Гет
R
В процессе
50
автор
good_death бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
POV Кэт. Мы сидели на последнем ряду аудитории, в которую нас привели для «восхитительной» речи декана. Кто вообще решил, что самый занудный в мире человек должен говорить вдохновляющую напутственную речь студентам? Ему же под девяносто! — Он, что, блин, серьезно? — я закатила глаза и посмотрела на Нину, — Он говорит уже больше получаса. Ох ты ж ежик, меня сейчас вырвет от этого вселенского занудства. Да что ты там все строчишь? — мне пришлось вырвать блокнот из Нининых рук, и, когда я увидела, что там, мое сердце буквально ухнуло вниз, — Ты записываешь все, что он говорит? — Да, Кэт, я записываю! — она снова вернула блокнот себе, — Потому что после прошлого года я решила вести себя нормально и делать нормальные вещи. Все те вещи, которые студенты обычно делают в университете. Твое недавнее «почти исключение» преподало мне урок… А тебе, похоже, нет, — И она снова уткнулась в свои писульки и начала строчить. — Да иди ты! Быть нормальной — значит быть никакой. Поздравляю, в полку «штампованных студентов» прибыло, — я вскочила и, схватив свой рюкзак, выбежала из аудитории. Блять. Блять. Блять. Теперь я совсем одна. Интересно, что на нее нашло? Я представила, что бы сказала по этому поводу Нина из прошлого, которая не сторонилась алкоголя и травки, которая на спор за месяц переспала с каждым из идиотского братства парней-недотрог. Их девиз был — «Храните девственность до свадьбы — оставайтесь чисты». Сумасшедшая, любимая Нина за лето превратилась в маму, которая хочет меня контролировать. Пфф, ей меня не изменить. У меня собственные нормы морали, а на чужие мне плевать. Оу, а вот и жертва, которая мне сейчас поможет расслабится. -Маркус! — я помахала парню, который только что вышел из соседнего кабинета и, похоже, направлялся в уборную, — Маркус, лапочка, иди сюда. -Катерина, — я скривилась, — Знаю, ненавидишь, когда тебя так называют. Но мне все равно, — нараспев произнес он. Он придвинул меня вплотную к стене и уперся в нее руками. Я провела рукой по его щетине и оставила легкий поцелуй на уголке его губ. Маркус усмехнулся: — Так-так, Кэт. Как только у тебя плохое настроение — тебе нужно потрахаться. Значит, я вовремя. — Ага, как раз успел к началу шоу. Куда в этот раз? В мужской или женский? — я провела языком по его верхней губе, одновременно схватив его за уже выпирающее достоинство, и услышала как он резко втянул воздух. — Обижаешь, малышка, — Маркус подхватил меня под попу и я обвила ногами его бедра, когда он толкнул ногой дверь мужского туалета. Свой выбор он мотивировал еще два года назад словами «Парни меньше писают, поэтому у нас будет больше времени». О, я обожала этого парня. Он меня никогда не осуждал. В первую очередь потому, что сам вел такой же образ жизни. Трахались мы с ним довольно редко, потому что это не имело смысла. Он знал мои намерения, я - его. Скукота. Но другого выбора у меня нет, а он, я уверена, сможет сделать то, что следует, без лишних проблем и вопросов. Не ослабляя хватку, Маркус ударил меня спиной о холодный кафель туалета. Он прижал меня, свободной рукой расстегивая ремень, а после спустил джинсы и боксеры. Мне же было нужно только приподнять юбку и приспустить трусики. Не прошло и минуты, как мы трахались вовсю. Я держалась руками за его затылок, а мои ноги обхватывали его талию. Он громко стонал, и это возбуждало меня еще больше. Толчок, еще один, да, да, да. Боже, я не хочу чтобы это кончалось. — Тише, девочка, тише, — он шептал мне на ухо, прерываясь после каждого слова на стон, — Не кричи так. Я уже скоро. — Я… А… Я сейчас… Да, черт, да. Да! — Я выкрикнула это на пике удовольствия и почувствовала, как его член пульсирует во мне, предвещая конец. Еще один толчок, и голова Маркуса опустилась на мое плечо. Мы оба дышали так, словно пробежали марафон. Он улыбался, когда наконец поставил меня на пол, и начал одеваться. — А я говорил, что мне с тобой прямо ну очень офигенно? — он подмигнул мне. Но я не успела ответить, как дверь туалета открылась и из-за нее показалась Нина. Она с осуждением смотрела на меня и качала головой. — Лекция закончилась, — сказала она, словно объясняя свое присутствие, — Знаешь, почему-то я была уверена, что найду тебя здесь. Причем с ним. Каждый раз одно и то же. Раньше мне нравилось, что у тебя есть хоть какой-то более-менее постоянный партнер. Но он же мудак, Кэт! Он трахает все, что движется. Тебе пора меняться, Катерина. — Знаешь, что, Нина? Мне плевать! Я буду трахаться, когда хочу и с кем хочу. Я же не девственница, в конце концов. У меня свои потребности. Твое мнение по этому вопросу мне не интересно. — Да уж лучше бы ты была тупой неопытной девственницей, чем такой шлюхой! — она крикнула это и вышла, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.