ID работы: 3432112

Пошла вон из моего тела, сучка!

Гет
R
В процессе
50
автор
good_death бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Лив Клэр хлопнула дверью, а я осталась наедине с этим чертовым листком трехлетней давности. Выглядел он неважно: довольно помятый, немного надорван в одном месте и чернила слегка поплыли. Но, все же, было легко прочесть, что там написано. "Планы Лив на университет" 1. Провалить зачет. 2. Сделать тату. 3. Напиться. 4. Вступить в сестринство. 5. Завести интрижку с близнецами. 6. Начать встречаться с парнем из братства. 7. Лишиться девственности (только не с парнем из братства) . 8. Пробежать марафон. 9. Выучить новый язык. 10. Сделать мега-вечеринку(можно объединить с третьим пунктом). 11. Полностью изменить свой стиль. 12. Сходить на свидание вслепую. 13. Сняться в фильме (ну, или в чем-нибудь, чтобы меня показали по телеку). 14. Отдохнуть заграницей Из всего списка я выполнила только девятый пункт, и то, только потому, что этого требовал профессор по курсу древней истории. Мне стало жаль себя, жаль себя прошлую, которая надеялась прожить свои лучшие годы в университете, ведь я-настоящая полностью разрушила все ее планы. Я откинулась на кровать и, немного поплакав, вскоре уснула.

***

POV Кэт. Ненавижу ссориться с Ниной! Она - моя единственная подруга, и я хочу с ней помириться, хотя я и не в восторге от того, что она сказала. "Лучше б ты была девственницей. Бла-бла-бла. Возьмись за ум. Ведешь себя, как шлюха". Это не ей решать. И я не шлюха. Я просто не фанатка серьезных отношений. - О чем задумалась, Кэт? - мы шли с Маркусом по кампусу до моей комнаты. Он, как "истинный джентльмен", вызвался проводить меня, - О Нине? - Да, о ней. Странный получился разговор. Я что, и вправду, шлюха? - Не мне тебя осуждать, Кэт, - он покачал головой, - Ведь ты, буквально, женская версия меня. Я понимаю все, что ты делаешь, и это не отталкивает меня. Ты милая и классная. А еще у нас охренительный секс. Так что нет, я не считаю тебя шлюхой. - Эмм, спасибо, наверное. Но я не пойду мириться первая, ведь, в конце концов, не я обозвала ее шлюхой, - Маркус не ответил, и остаток пути мы шли молча. - Какие планы на сегодняшний вечер? - спросил он, когда мы подошли к моей двери. - Есть предложение? - мне нисколько не улыбалась возможность провести весь день одной в комнате, - Где вечеринка? - Фейковый день рождения Клэр Брукс, - Маркус изобразил пальцами кавычки и скривился, - Детка делает все, для того, чтобы попасть в верхний слой университетского тортика. М, сливки. - Иногда мне интересно, в каком слое тортика находимся мы с тобой, - он усмехнулся и не помедлил с ответом. - Мы свечи, Кэт. Мы создаем веселье. Универ без нас, как тортик без свечей. Ску-ко-та. - Не уверена, что все еще хочу на вечеринку, - я открыла дверь и потянула Маркуса за воротник. Войдя внутрь, он, не поворачиваясь, элегантно захлопнул дверь ногой, оставив на ней грязный отпечаток от своего ботинка, - Эй, пусть у меня есть проблемы с моногамностью, но с чистотой у меня все в порядке. Для кого коврик лежит под дверью, придурок? - Уверен, дверь - не единственное, что мне придется сегодня запачкать в этой комнате. - Идиот. - Сучка. И мы повалились на кровать. Несколько минут общих стонов, смена поз, крики, финал, и два запыхавшихся потных тела, тяжело дыша, наконец отстранились друг от друга. Девушка повернулась к парню спиной и тихо, почти шепотом, произнесла: - Я немного устала. Разбуди, когда будешь готов повторить.

Он ответил что-то нечленораздельное и через минуту уже тихо посапывал в ее волосы. Никто не мог заметить, что дыхание девушки на несколько секунд стало совсем беззвучным, а сердце на мгновение остановилось. Никто не мог заметить, как ее сердце вновь забилось и она вздохнула полной грудью. Нет, это была уже не она.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.