ID работы: 3432227

Ненависть,изменившая все

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
После всех моих мучительных признаний самой себе я уснула,потому что выпитый мной алкоголь давал о себе знать. проснулась я в пять утра.Я была полна решимости что-то поменять.Несмотря на усталость и опьянение у меня было прекрасное настроение.Слава Мерлину. Я пошла в ванную,приняла душ,накрасилась по другому.Нарисовала стрелки ,но стерла помаду. Потом я вернулась в комнату и достала свою трубку.Курила с удовольствием,каждую затяжку делала как последний раз.Энергия из меня хлестала и я поняла,что не смогу сидеть на месте.Я вышла из своей комнаты.шаг,поворот налево,двадцать шагов.Дверь.Тихо ее открываю.Не разбудила Прохожу к ней в комнату и любуюсь ею.Тонкая,нежная.Вижу,что она плакала.Трогаю ее за плечо.Она тут же вскакивает,но я не даю ей сказать ни слова,затыкая поцелуем.Заставляю лечь на кровать и открываю свой халат.Под ним я совершенно голая.Она в ужасе и одновременно в восторге. Я целую ее,целую долго,пытаюсь выразить свои чувства через поцелуи. Она мне говорит: -Профессор МакГонагалл,что это? -Я просто надеюсь,что вы мне дадите урок полета -Но я же отстранила вас на два года-лукаво улыбается. Я перестаю целовать ее тело: -Я могу уйти... -...Нет!-почти кричит она.

***

Мы проснулись только днем.Она обнимала меня даже во сне и крепко прижимала к себе. Я понимала,что впереди у нас целая жизнь,благодаря страстной ночи.Ночи,когда я сделала шаг от ненависти до любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.