ID работы: 3432227

Ненависть,изменившая все

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
Я шла в свою спальню как в тумане.Не знаю почему простая девичья влюбленность мне казалась какой-то необычной,не такой,противоестественной,ненастоящей. В своей комнате я не раздеваясь повалилась на кровать.И долго думала,очень долго.Много времени прошло,я очнулась в половину четвертого утра.Сейчас я и не могу вспомнить о чем думала,чего хотела,о чем мечтала. Я по-прежнему ненавидела эту девчонку.Я вспоминала все ее взгляды в мою сторону,как она облизывала губы,когда смотрела на меня,как ее взгляд наполнился надеждой,когда я в туалете на пятом этаже наклонилась к ней.Я ее ненавидела. Тогда меня не занимали мысли о том,откуда это узнал Дамблдор.Мне было плевать я думала о том,как от этого избавиться.Для себя я решила ее игнорировать.Никогда не должна была образоваться связь Минерва-Роланда.Только профессор МакГонагалл,декан факультета Гриффиндор,преподаватель трансфигурации,и профессор Хуч,преподающая полеты. Для себя я наложила табу на эту девочку.

***

В те времена на Рождество Хогвартс пустел,и тот год не стал исключением.В школе осталось всего десять человек.Мы поздравили ребят,они ушли в свои спальни со сладостями,а преподавателям разрешили переодеться в более удобную одежду и спуститься обратно,чтобы поспеть к "взрослому празднику". Я пошла в свою комнату и сменила свое зеленое платье на тонкую блузку брусничного цвета с небольшим декольте и черные брюки.На плечи я накинула тонкий золотистый платок,чтобы верхняя моя половина была расцветки годрикового факультета.Я взглянула на себя в зеркало."Гриффиндорская кентавриха".Пучок я решила оставить,очки тоже. Когда я спустилась вниз мои коллеги уже стояли с бокальчиками.Ко мне подошел Дамблдор,протягивая красное вино. -Чудесно выглядите,моя дорогая -Спасибо,Альбус-я улыбнулась.Не знаю почему,но в этот момент я избавилась от преподавательских уз,я могла смеяться,плакать,веселиться. все начали обмениваться подарками.Еще Черноволосый,но такой же маленький Флитвик дарил всем пародию на любовное зелье.Он попросил меня напиток,и мы разыграли с озорным профессором небольшую сценку,где я как будто влюбляюсь в него,а он не отвечает мне взаимностью.Я довольно натурально признавалась ему в любви и томно заглядывала в глаза,а он также натурально отворачивался от меня.Все смеялись,правда потом,когда коротышка опьянел,он и правда поверил в это действие своего зелья и начал приставать ко всем. Начался "подарочный" ритуал.Мы обменивались сюрпризами.Тут ко мне подошел кто-то сзади и дотронулся до плеча.Это была Хуч.Я попыталась напустить на себя небрежный вид,но немного переусердствовала и пренебрежительно на нее посмотрела.Не исключаю,что лицо у меня исказилось,потому что девочка смутилась. -Минерва...-начала она -Для вас -профессор МакГонагалл-отрезала я -Профессор Макгонагалл,-сказала она и покраснела,-я приготовила для вас кое-что. Она протянула мне перетянутую изумрудной лентой книгу."Мифы и легенды древней Греции".В книге закладка на странице про Минерву-богиню мудрости.Я улыбнулась ей,но помнила,что ничего ей не подготовила. -Спасибо вам...Роланда,-ее имя я буквально выдавила из себя-зовите меня Минерва. Оставшийся вечер я только пила и пыталась не замечать ее взглядов. А потом я не знаю что со мной случилось. Педагоги начали расходится по своим спальням.Все были изрядно пьяны. Тогда мне казалось,что наши с Хуч спальни в одном крыле весьма не кстати. Мы шли с ней,меня немного пошатывало,и я чувствовала,что она выбирает момент для поцелуя.И я ее не понимала.Я сказала ей,что ненавижу ее,я грубила,иногда даже унижала ее.Но меня все равно грызла мысль,что я не подарила ей ничего на Рождество. Она позвала меня к себе на бокальчик огневиски,и тут я сделала что-то о чем жалела часов пять.Я согласилась. Мы зашли к ней в комнату,и она,не включая свет начала меня целовать.Я опять воспринимала эту ситуацию как игру.Но как очень злую игру.Я отстранила ее от себя и прижала к стенке -Мы будем играть по моим правилам.Никаких поцелуев-сказала я и прикусила ее мочку. Я стала водить руками по телу,сначала по руками,потом по талии и животу.Поднялась к груди и сквозь лифчик и кофту большими пальцами помассировала ее соски.Затем спустилась к низу живота и провела двумя пальцами от пупка до пояса ее брюк. Я сняла с нее кофту.В этот момент она пыталась меня целовать,но девочка начинала меня раздражать.Я даже думала прекратить это,но слишком часто и томно она дышала,слишком страстно заглядывала в глаза ожидая огня любви.Но во мне была только злоба.Апогей моей ненависти был именно сейчас.Я ненавидела себя,я ненавидела ее,я ненавидела все. Я стянула с нее брюк и нижнее белье.Она все еще стояла,прижатая к стене.Я опустилась на колени перед ней,она собиралась было двигаться,но я сказала:"Нет,стой на месте".Я заметила носки на ее ногах.я их чуть не испепелила.Они были в отвратительное синее и фиолетовое сердечко."Мерзкий детский рисунок"-подумала я. Я закинула ее ногу себе на шею и прикусила одну из ее губ.Она застонала от боли,а мне только это и нужно было.Я начала облизывать ее клитор,после непродолжительных ласк я укусила и его.Она уже изнывала и от желания,и от боли.Еще немного моего труда и она кончила.Ее тело покрывала испарина,она медленно сползла по стене.А я сказала ей:"Я все еще вас ненавижу,профессор" и быстро ушла. Я пришла в свою комнату и разрыдалась.Я ненавидела себя,потому что Я-это причина моей ненависти к ней.Она лучше меня.Она моложе. Когда я говорила,что ненавижу ее,то ненавидела только себя. В эту рождественскую ночь я поняла,что я идиотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.