ID работы: 3432265

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла глубокая ночь, небо затянули облака, звёзд не было видно. Поэтому парочки, любящие поглазеть на звёздное небо оказались в пролёте и остались в своих «норах». Они давно ушли в другие миры *, в которых могут быть теми, кем не являются наяву, и лишь в некоторых окнах домов горел свет, может, кто-то отмечал какое-то важное событие. Не исключено, что кого-то мучила бессонница, а кому-то предстояла долгая поездка и он собирал вещи. Впрочем, это никого не волновало, а тем более мужскую фигуру, облачённую в чёрную одежду. Если бы не фонари и иногда проезжающие машины, то разглядеть одинокий силуэт было бы невозможно. Мужчина еле шёл, его шатало из стороны в сторону, казалось, он вообще не понимал того, куда держал путь. Челка спадала на глаза, обычно ярко-голубые, сейчас серые и потухшие, зрачки которых были расширены от темноты и выпитого алкоголя. В зубах зажата пожёванная, но не подожжённая сигарета. Похоже, мужчина вовсе забыл, что хотел покурить. В одной руке он держал бутылку недопитого алкоголя, вторая рука спряталась в просторном кармане олимпийки. Пройдя ещё несколько метров, незнакомец свернул в тёмный переулок, где фонарей совсем не было. Да и жилых домов уменьшилось, Кругом красовались заброшки. Многоэтажные и нет, совсем старые и те, что ещё недавно активно использовались людьми. Казалось, какой нормальный человек станет жить в таком районе? Но такой человек имелся, и как раз перед его домом остановился мужчина в чёрном. Преодолев расстояние от тропинки до двери, чёрный силуэт принялся настойчиво жать на кнопку дверного звонка. Спустя пару минут непрерывного нажатия на бедный звонок, дверь отворилась. На пороге стоял заспанный мужчина в бежевом халате и серых клетчатых штанах. Его обычно зачёсанные назад волосы были растрёпаны, а на лице виднелись следы от складок на подушке. Ночной гость наконец выплюнул сигарету изо рта, после чего его впустили в дом. POV Matt Я пришёл к Нилу нетрезвым. Он, увидев в каком я состоянии, удивился, но впустил меня в дом. По нему было видно, что я вырвал его из прекрасного мира снов. Сандерсон крайне недоволен моим поступком. Меня, к счастью, это не волновало и, всучив ему бутылку, я стал осматривать дом. - Ты что опять нажрался как свинья? – устало спросил хозяин дома, на что я просто показал средний палец и шатаясь пошёл в глубь его жилища. Но Нил не отставал от меня. - Какого ты прёшься по полу в сраных ботинках?! Куда ты ваще собрался?! - Дай поссать, сволочь, – пробубнил я, соображая, где тут сортир. Бывал я в доме барабанщика всего пару раз, так что сориентироваться в моём нынешнем состоянии было крайне затруднительно. Благо, Нил вошёл в моё положение и помог дойти до «пункта назначения». Даже дверь открыл и придержал. Век помнить буду эту доброту! Ввалившись в туалет, я закрыл за собой дверь и принялся расстёгивать ширинку на джинсах. Руки слушались плохо, пришлось повозиться, но вскоре мне удалось сделать то, зачем я сюда пришёл. Натянув джинсы, решил, что застегнуть молнию – это невыполнимая задача, поэтому даже пытаться не стал. Когда я вышел из комнаты раздумий, Нил всё ещё стоял у дверей. Но вот бутылка, отданная ему на хранение, куда-то исчезла. - Мэтт, что-то случилось? Надраться до такой степени и без причины... - в голосе Сандерсона слышались нотки волнения, либо мне так показалось из-за похмелья. - Эшли, - тихо произнёс я. Ответа не последовало. Он просто состроил сочувственную гримасу. - А где, - я запнулся. – Где Джанин? - Её пригласила подруга из другого города. И она с детьми уехала к ней на выходные. Считай, что ты везунчик и для тебя найдётся свободная кровать. А сейчас иди и освежись под душем, пока я стелю тебе наверху. - Он осмотрел меня с головы до ног. – Полотенце и сменную одежду принесу. И, Мэтти, если ты сейчас же не снимешь свои грязные ботинки, то я не посмотрю, что ты мой друг. Половину его слов, я пропустил мимо ушей, но на то, что Нил меня убьёт, если ботинки так и останутся на моих ногах, не обращать внимания было опасно. Поэтому несчастную обувь всё же пришлось снять. Хозяин дома отнёс её в прихожую. Пока я стоял, оперевшись спиной о стену, хоть мне и было сказано принять душ. Вернувшись, Сандерсон затолкал меня в ванную комнату, а сам зашёл следом. - Ты зачем? – но договорить мне не дали. - Уолст, ты бухой в стельку! Вдруг ты тут себе сломаешь какую-нибудь конечность? А у нас тур на носу. Это чрезмерное беспокойство раздражало, но спорить совсем не хотелось. Дико устал за сегодняшний день, да и очередная ссора с Эшли совсем выбила из колеи. Я довольно часто употребляю алкоголь, но именно употребляю, а не нажираюсь в какашку, как сейчас. Из-за частых скандалов со своей второй половинкой нервы совсем стали сдавать. И единственный выход, что я видел, это заливать в себя бухло. От собственных мыслей становилось тошно и хотелось поскорее смыть с себя этот ужасный день. А после улечься в кровать и провалиться в сон, подальше от реальности. И чтобы поспособствовать этому я быстро стал раздеваться: сначала снял любимую чёрную олимпийку с капюшоном, затем чёрную футболку, что была под ней. Как только руки спустились к чёрным джинсам, барабанщик, который всё это время стоял позади меня, вдруг вспомнил про сменную одежду и поспешил удалиться. Ну и отлично. Я взглянул на себя в зеркало, но увидел там страшного мужика лет сорока. У него были мои чёрные взъерошенные волосы. Мои глаза, под которыми красовались синяки из-за недосыпа. Кажется, появились новые морщины. И щетина сильно отросла. Нужно поскорее решать проблемы в личной жизни, мне ведь только тридцать три года, а выгляжу похуже некоторых сорокалетних. Насмотревшись на своё отражение, я всё же снял оставшуюся одежду. К моменту возвращения Нила, я благополучно забрался в ванну и регулировал температуру воды в душе. Барабанщик вошёл очень тихо. Видимо убедившись, что я цел, повесил полотенце и одежду на дверную ручку, после чего так же тихо вышел. Было решено принять прохладный душ, чтобы хоть немного протрезветь. Я закрыл глаза, подставив лицо под струйки воды. По телу пробежали мурашки. Сначала хотелось спрятаться от холодных струй, но потом тело начало привыкать к температуре воды. Я чувствовал, как вместе с водой с меня стекают все негативные события. В голове было всё меньше мыслей об Эшли. Сколько времени я так простоял, понятия не имею. Но меня вновь начало потряхивать от холода. Это было знаком, что пора бы уже вылезти из ванны. Что я и сделал, предварительно выключив душ. О том, что Нил заходил, меня оповестили полотенце и сменная одежда, висящие на дверной ручке. Я быстро вытерся и оделся. Вещи были на пару размеров больше. На мне была надета бежевая футболка и серые спортивные штаны. Это одежда Сандерсона? Я припёрся к Нилу, а значит тут несколько вариантов, кому могут принадлежать вещи. Но как-то сомнительно, что хозяевами могут быть дети, либо Джанин. Определённо, барабанщик выделил мне свою одежду. Выйдя из ванной, я заметил, что на кухне горит свет и пошёл туда. За столом сидел Нил и пил кофе. Он сразу обратил на меня внимание, как только я появился в дверях. - Что-то ты долго там плескался, - заметил друг. - Пытался протрезветь. - Ясно. Я постелил тебе наверху, в моей комнате. - Проводи меня. Сделав ещё один глоток кофе, Сандерсон встал из-за стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.