ID работы: 3432336

A million little pieces

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
День прошел быстро, потому что всё время я просто проспала в обнимку с телефоном, изредка отвечая на сообщения Джареда. За эти два дня я даже немного привязалась к нему, не смотря на то, что он ужасный пошляк и очень самовлюбленный. За этот день я встала с кровати только один раз, чтобы пообедать. Я даже не звонила сегодня Изабель. Ну и ладно.

***

Я не могла уснуть ночью, прокручивала в голове нашу встречу, как все пройдёт. Я прокручивала всё: мою одежду, которую я одену, то, о чём я буду с ним говорить, мои жесты, манеры. Моему волнению не было конца. Уже начало светать, взглянув на часы, я увидела, что было 6:30. Получается, что я всю ночь просто пролежала овощем? Ну, что же, я не удивлена. Ладно, надо вставать. Через силу я скатилась с кровати на пол и подошла к зеркалу. О Боже, что с моим внешним видом? Растрепанные волосы, круги под глазами… Такой Джей точно не должен видеть меня. Стоя перед зеркалом, я рассматривала себя со всех сторон и не заметила, как я тупо простояла ещё пол часа, смотря в своё отражение. Было семь утра. Приняв душ, я опять упала на кровать, вытирая свои длинны волосы полотенцем. Странно, уже пол восьмого, а от Джареда нет сообщений. Обычно, он начинал писать мне ровно в семь. Может, он уже писал, а я просто не заметила? Достав телефон из-под подушки, я увидела заветное сообщение. Наверное, когда я была в душе, я не услышала оповещения. Судорожно я открыла СМС и начала читать: Сообщение От кого: Джаред Время: 8:18 «Доброе утро. Ну что, Я уже в Польше. Очень хочу тебя увидеть прямо сейчас» Сообщение Кому: Джаред Время: 8:57 «А не рановато-ли?» Сообщение От кого: Джаред Время: 9:00 «Что-то ты долго мне отвечала. У тебя кто-то есть? Давай, у тебя есть пол часа. Буду ждать на месте первой нашей встречи» Я решила, что лучше не буду ему нечего отвечать, а просто начну быстро приводить себя в порядок. Сушить волосы полотенцем не было времени, поэтому, я полезла в комод за феном. Не люблю пользоваться феном, это очень сильно вредит волосам. Использую его только в крайних случаях, например, как этот. Покончив с волосами, я подошла к шкафу и начала рассматривать все варианты того, в чем можно пойти.М-да-уж… Одежды у меня было много, но она вся была заношенная, потому что я давно себе не покупала из-за того, что все деньги уходили на мое образование. Постояв ещё пару минут, разглядывая каждую вещь, мой взгляд упал на белую майку, которую я купила на концерт, джинсы и белые конверсы. Ну вот, я уже в одежде и почти готова, осталось только привести лицо и волосы в порядок. Взглянув на часы, я поняла, что просто ужасно опаздываю, у меня осталось всего-то 15 минут, а мне ещё накраситься и дойти до места назначения. Так, надо торопиться! Быстро расчесав слегка мокрые волосы, я оставила их распущенными. Потом просто подвела глаза и припудрила лицо, чтобы не блестело и выбежала из дома, даже не посмотрев на то, что дома мой папа. Времени ждать автобус не было, поэтому, я просто бежала. Идти от центра города около 10 минут от моего дома, значит, бегом я доберусь намного раньше. Вот, уже я вижу знакомую площадь, людей почти не было. Кажется, я вижу его! Да-да, это он, стоит прямо на середине площади и смотрит на дом, на который смотрел тогда, во время нашей первой встречи. Я уже не бежала, а просто шла. Не хочу, чтобы он видел, как я пытаюсь отдышаться и мое красное лицо. Всё ближе и ближе я подходила к нему и уже могла разглядеть в чём он одет: синие джинсы, черные кроссовки и зеленая рубашка в клеточку. Вот я уже стою рядом с ним, только открываю рот что-то позвать его, как он, не поворачиваясь, говорит: - Ты долго. Не опаздывай больше. - И тебе привет. Прости. Джаред повернулся ко мне лицом и, я в то же мгновение растаяла в его глазах. - Ну что, покажешь мне этот замечательный город? - он улыбнулся. -Конечно, - я тоже расплылась в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.