ID работы: 3432336

A million little pieces

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я обещал тебе новый отель

Настройки текста
Я нечего ему не ответила,просто распахнула дверь машины и быстрым шагом вошла в отель.Мне нужно забрать только чемодан,который я так и не успела разобрать,поэтому дело 5-ти минут.Сейчас утро,а значит,что Алекс 100% сейчас в номере и спит.Теперь все надо делать не только быстро но и тихо.Миновав несколько этажей на лифте и дойдя до номера,я еще стояла минут 5,ибо я все никак не решалась зайти во внутрь.Так-с...Раз...Делаю глубокий вдох...Два...Выдох...Три...вставляю ключ и открываю дверь.Сразу в голову ударил ужасный запах алкоголя.Вообще,Алекс старается не пить,но есть он выпьет-то пьет до отказа.Сегодняшняя ночь не исключение.Я зашла в комнату,где стояла кровать,на которой развалился Алекс.Ну он и животное...Ладно,Алиша,не распускай нюни!Сейчас ты уедешь от его и больше он тебя не увидит,если только на лекциях и то раз в неделю-две.Быстро забрав все свои вещи,я вылетела из номера,хлопнув при этом как можно громче дверью,надеюсь,он проснулся.Ну и куда сейчас?Конечно же сдавать ключи от номера.Я сдала ключи и еще мне вернули деньги,которые я заплатила отелю за месяц проживания.Вот и чудненько,я еще и в плюсе в плане денег.Все,прощай Алекс!Ну и куда мне ехать?Я же города не знаю.Ладно,если Лето обещал меня отвезти в другой отель,то пусть отвозит.Как раз его машина стоит возле входа,значит ждал.Я подошла к машине и дернула ручку-закрыто.Потом еще раз-все так же закрыто.Сделав круг вокруг машины,я поняла,что этого оболтуса и вовсе нет на месте.Жду 5 минут,если не приходит -сваливаю своим ходом.Я оперлась спиной об машину и стала ждать,поглядывая на наручные часы,которые купила за несколько дней до вылета в Л.А.О,не прошло и полгода,как появился Джаред.Он вышел из-за поворота,что-то держа в правой руке,но я так и не увидела что,ибо он держал руку за спиной.Он подошел ко мне и уставился непонимающим взглядом: -Простите,что вы делаете возле моей машины?-Что? -Джаред,открой дверь,-я опять дернула за ручку,показывая,что машина заперта. -Девушка,не трогайте мою машину,а то я вызову охрану!И откуда вы знаете мое имя?-Он совсем долбанулся?. -Джаред,ты упал или тебя по голове ударили?-я начала выходить из себя,-раз уж на то пошло,то я пошла,адьес!-я взяла чемодан и уже была готова уходить,как мне дорогу перегородил Джей.-что еще?-я окинула его грозным взглядом. -Не дуйся,просто не смешная шутка-он улыбнулся. -Ага,-я холодно ответила ему. -Давай помогу,-не дожидаясь моего ответа,джаред подхватил чемодан и одной кнопкой на ключах,открыл багажник в своей машине,-Кстати,это тебе,-он протянул мне руку,в которой была красная роза. -Спасибо,не стоило,-ответила я,но все равно забрала цветок из рук Джея. Пока он возился с чемоданом,я села на переднее сидение и пристегнулась,положив розу на колени. -Ну что,ты обещал отвезти меня в отель-выполняй обещание,-сказала я Джареду,как только он сел в машину. -Не волнуйся,тебе понравится этот отель-на его лице была какая-то хитрая улыбка,меня это пугает. Всю дорогу мы ехали молча.Ну как молча,Джаред пытался начать со мной разговор,но он не клеился.Хорошо,что на половине пути он заткнулся,а просто включил музыку.Мы,как я поняла,выехали за город.Загородный отель?Неплохо.В общем,минут 50 мы ехали непонятно куда. -Вот мы и приехали-Джаред остановился рядом с двухэтажным,невероятно огромным домом,который был огражден высоченным забором. -Эм,Джаред,это не отель,-я повернулась к Лето,но он уже вышел из машины и доставал мой чемодан. Я вылезла из машины и подошла к Джею: -Джаред,куда ты меня привез?- -Я обещал тебе лучший отель?Пожалуйста-мой дом Все к твоим услугам,-он направился ко входу во двор,таща за собой чемодан.Мне не осталась нечего делать,как идти за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.