ID работы: 3432336

A million little pieces

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я буду стараться

Настройки текста
Проснулся я утром от небольшой головной боли.Как я еще руль вчера вел?Хотя,наверно у нас с братом это семейное-водить в нетрезвом состоянии.В кровати я лежал один,Алиша уже встала и куда-то ушла.Надо тоже поднять свой зад и идти на кухню выпить водички.Я встал с кровати и увидел на полу сарафан.Перебрав то,что вчера произошло,я выкинул его через окно.Я долго думал,что одеть на себя,расхаживая по комнате в трусах.На мой взор упали широкие серые штаны и такую же широкую черную майку.Вроде я сегодня в хорошем расположении духа и готов свернуть горы ну или шею.Шучу. Я спустился по лестнице и услышал какие-то мужские и женские вздохи,которые доносились из зала.Блять,Шеннон,я же говорил,никаких баб в моем доме!Сейчас я отправлю его жить на задний двор.Я быстро влетел в зал и на этот раз от смеха упал я.Шеннон и Алиша делали что-то вроде зарядки или тренировки в сопровождении тренера по телевизору на спортивном канале.Это чудо просто надо видеть,Шеннон как будто деревянный,но он продолжает и продолжает делать неуклюже разные упражнения.Сейчас они наклоняются во все возможные стороны,а я это все снимаю на телефон и не смеюсь,а именно ржу. -Не смешно,мелкий,-Шеннон посмотрел на меня своим фирменным взглядом. -Поверь,еще как смешно,-я улыбнулся. -Спаси меня,она меня заставила,-он указал пальцем на Алишу,которая во всю делала бег на месте. -О,Джаред,доброе утро,-да неужели она меня заметила! -Доброе,- -А сейчас быстро к брату и будешь с нами,-она показала на свободное место. -Нет,спасибо,я не по этой части,-я махнул рукой и театрально закатал глаза. Алиша что-то хотела сказать,но я быстро вышел из зала и пошел на кухню,оставив Шеннона с ней один на один,пусть отдувается за вчерашние насмешки надо мной.Я набрал воды и выпил залпом,но мне было мало и уже третий стакан я влил в себя.Теперь мне хотелось есть и мой взгляд упал на кастрюлю,которая стояла на столе.Хм,я вроде нечего не готовил,ах да,я же никогда не готовлю,да и Шеннон тоже.Я поднял крышку и увидел аппетитный рис.Наверное,это Алиша постаралась.Вот и чудненько,сейчас еще и поем.Закончив с едой,я не стал мыть посуду в раковине,а просто закинул в посудомоечную машину и свалил обратно к себе в комнату. -Джаред,ты не видел мой сарафан?Ты его вчера тут кидал,-в моей комнате сидела Алиша. -Да,он на улице,-я сел на кресло,взяв в руки телефон. -Что?-ее голос немного поднялся. -Ветром сдуло,- -Я сейчас тебя сдую,-на этих словах она выбежала из моей комнаты,наверное,за этим сарафаном. Надо посмотреть,что происходит в мире,да и инстаграм обновить что-ли.Первым делом инстаграм.Пожалуй,сделаю фото,лежа на кровати,типо я только что проснулся.Я опять лег на эту чертовски мягкую постель и вытянул руку,чтобы сделать фото.О,оно получилось просто идеально.Пару тыков пальцем по экрану и подпись :" Доброе утро,сегодняшний день полон приключений,как для меня,так и для вас ХО" Alisha Оказывается,Шеннон и не такой уж и мораньный урод,как я думала.Джаред был прав,он еще тот весельчак.Мы быстро нашли с ним общий язык.Я проснулась раньше Джея и спустилась на первый этаж,Шеннон тоже не спал и я уговорила его позаниматься со мной спортом.Мы долго с ним смеялись,пока не пришел Джаред и не начал истерически ржать над Шенноном.Ну братья,что еще сказать. А вот на Лето младшего я сегодня немного зла,потому что он выбросил мой сарафан в окно.Кстати,вчера я была в его одежде и она мне до безумия понравилась,как сидит да и внешне.Надо будет попросить у его пару маек или спросить название магазина.А еще надо бы сделать записи в дневнике,а то последний раз я писала в нем ,когда была дома. Я быстро подобрала платье с зеленого газона и побежала в спальню,на этот раз в свою: Дорогой дневник Ха,давно я не писала.Новостей у меня достаточно,но наверное тебя не хватит,чтобы их вместить,поэтому напишу несколько их них.Я и Алекс прилетели в Лос-Анджелес,как я и говорила.Было все шикарно,пока я не всретила Джареда и его брата Шеннона,которые просто закинули меня в машину и увезли в какой-то лес и мне пришлось убегать от них.За это я их ненавижу!Привыкли брать все ,что хотят(в частности Джаред).Ну вот я убежала от них(ха,тебе не напомнила это сказку про колобка?) и села в машину к милой женщине,которая разршила мне остаться у нее на ночь,ибо в отель мне нельзя было,там Алекс,с которым мы расстались.Оказывается,он ублюдок еще тот,не хочу о нем больше вспоминать.Утром,Констанс сказала,Что меня завезет в отель ее сын и знаешь кто он?Ну конечно же Джаред Джозеф Лето!Он думает,что это судьба нас сводит с ним,однако,я так не считаю.Для меня это просто забавная случайность,ну или просто мир тесен,или я настолько неудачника.Думаю,вариант 3 ко мне больше подходит. -Что пишешь?-меня отвлек Джаред,который появился в моей спальне. -Не важно,-я закрыла дневник,так и не дописав. -Дневник ведешь?-я промолчала,-да ладно тебе,ты чего?-Джей сел рядом со мной,-не хочешь прогуляться?- -Ну и где мы будем гулять?-я закинула дневник по подушку и Джаред потянулся за ним,-Лето,ты все равно не поймешь,что там написано,я же не на английском пишу,-я закатила глаза и вырвала у его из рук этот несчастный дневник. -Ну и ладно,так уж мне сильно и хотелось,-он так же как и я закатил глаза,он так часто их закатывает,что мне кажется,вот-вот и они там и останутся,-погуляем по городу,походим по магазинам,кафе...- -Ну пошли,-я встала с кровати. -Ты уже готова?- -Да,-я пошла к двери.

***

-То есть ты весь этот год просто училась?Даже не скучала по мне?-мы шли по оживленной лице. -Ну недельку поревела в подушку,а потом забила,- -А как там твоя сумасшедшая подруга?-мы засмеялись. -Да поорала на меня за то,что я для нее у тебя автограф не взяла,а так нормально,- Мы с Джаредом гуляли уже часа 4,не замечая усталость в ногах.С ним так все легко,спокойно.Я что,влюбляюсь в него?Не может этого быть.Я боюсь в его влюбляться,любить,потому что один раз полюбила... -Может в ресторан?-он указал мне на заведение ,до которого мы почти дошли. -Ну,давай,- На всходе нас встретил официант,который провел нас к самому дальнему столику,так Джаред попросил.Взяв меню со стола,я немного была удивлена ценами,один чай стоил почти 60 баксов!Он из золота что-ли?Ну раз уж платит за все Джаред,то я могу не смотреть на ценник.Джаед заказал себе капонату и пасту,а я пряный рис с фисташками. -Я рад,что мы встретились,правда,-Джаред отдал меню официанту и тот как можно скорее ушёл,я просто кивнула Джареду и опустила глаза вниз,-не обижайся,пожалуйста,я тогда повел себя как полнейший кретин,я хотел вернуться...Правда,- -Я уже давно простила,-я подняла голову и посмотрела в эти голубые глаза. -Может начнем все с самого начала?-голос Джареда дрогнул. -Знаешь,-я вздохнула,-я бы хотела все вернуть,но я боюсь тебя любить.В прошлый раз я полюбила и ты уехал,что будет сейчас?Я не знаю,- -Все будет так,как ты захочешь.Я обещаю,больше этого не будет,-Лето взял меня за руку и посмотрел на меня взглядом,который был полон нежности,как от этого взгляда не растаять? -Тогда...Научи меня любить,Джаред,- -Я сделаю все возможное,что в моих силах,-
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.