ID работы: 3432373

Мы — Уорнеры, или просто упоротость

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

В дрова :D

Настройки текста
Ну вот, Брайан наконец освободился. Концерт закончился, появилась возможность развлечься. Так как свободное время он обычно проводит с Джорди, лучшие друзья, как-никак, очередная попойка была гарантирована. Брайан любит выпить, это весело. Правда, потом будет нихуя не весело, придется запастись минералкой "Да где блять этот чертов Уайт? Я жду его минут 15"-думал Мэнсон, выпивая уже третью рюмку "зеленой феи". Он качался на стуле, периодически поглядывая на время. Он не любит, когда опаздывают. Мэнсон вот уже хотел пойти смотреть любимую "свинку Пеппу" и плюнуть на встречу, но вдруг в его квартиру вломился Твигги, сказав что-то нечленораздельное в свое оправдание. Гитарист сел рядом с Мэнсоном и налил себе абсента. — Ну и где мы шляемся? Я же волнуюсь! - Мэнсон осуждающе посмотрел на гитариста.- Ну, чем займемся?- Брайан решил выебнуться, и начал пить с горла. И зря, в общем-то, он тут же стал давиться, а Твигги принялся над ним ржать. — Го еще выпьем, а там придумаем. *прошло полчаса* — Бля, как так вторая бутылка закончилась? - заплетающимся языком сказал Твигги. — Не ссы, у меня же запасы на зиму где-то были.- Уорнер попытался встать со стула, но ничего не вышло, ноги подкашивались и встать было сложно. - Ладно, есть и на экстренный случай запас. - он залез в карман джинсов и каким-то образом там оказалась бутылка виски. — Хуя ты запасливый. Только все равно скучно, надо что-то делать, Мэнсон. Мэнсон!- солист откинулся на спинку стула и уснул, пуская слюни. — Что? Я не спал, не спал. Давай подъебем кого-нибудь. Может, Юсич? — Нет, ты с ней только недавно расстался, она не вариант. Го лучше Деппа, он же тупой.— гитарист заржал идиотским смехом. — Он не тупой, но давай его разыграем. Только как? — Давай я оденусь в костюм феи и скажу, что пришла его заколдовать, он же сразу поверит! - Твигги улыбнулся, и упал со стула, нехуй качаться на нем. — Давай! - Мэнсон был в дрова, и поэтому эта идея показалась ему гениальной. — Я пошел переодеваться. - сказала "феечка" и встала со стула, чуть было снова не упав. Мэнсон сидел, и представлял, как Джонни поверит им и испугается, что его заколдуют. Пока он думал, вернулся гитарист, наряженный в детский карнавальный костюм, который ели на него налез. — Ну что, пошли? - Брайан споткнулся о бутылку, Твигги тут же его подловил. Уорнер хотел подняться , и тут они столкнулись носами.От Джорди воняло перегаром, но он был таким секасным в костюме феи. Брайан его поцеловал,сам того не ожидая, и гитарист ответил взаимностью, они были настолько пьяными, что уже забыли о своем розыгрыше. — Я хочу тебя - сказал тюлень, лапая Уайта за задницу. — Сними с меня этот костюм! На этих словах член Мэнсона стал твердым и уже рвался в бой. Он стал расстегивать молнию на розовом платьице, периодически целуя плечи Уайта. "Дружок" гитариста уже был наготове, и Мэнсон взял его в рот. Он облизал головку и постепенно начал водить губами сверху вниз. Джорди чуть слышно постанывал, откидывая голову назад. Мэнсон пытался принести удовольствие своему партнеру, облизывая его соски и вырисовывая языком узоры на животе. Он целовал Джорди так, как не целовал никакую девушку. Странные ощущения. Уайт тоже не бездельничал, он мастурбировал партнеру, заставляе его стонать. Кончили они одновременно, и сразу же уснули, конечно, они же столько выпили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.