ID работы: 3432373

Мы — Уорнеры, или просто упоротость

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серьезные намерения, мармеладные мишки и сосиски.

Настройки текста
Сквозь шторы пробивались лучи солнца, уже полдень. Джорди проснулся с жуткой головной болью, в горле пересохло и веки не раскрывались. Он встал с кровати и увидел спящего рядом с ним Брайана. Он не помнил ничего кроме того, что они вчера нажрались. Джорди не понимал, почему он проснулся в одной кровати с Уорнером, почему на нем костюм феи и что вообще вчера произошло. Он не находил себе места. «Больше никогда не буду бухать с этим тюленем » — пронеслось у гитариста в голове. Ничего не оставалось, кроме как ждать, пока проснется Брайан и все объяснит. Уорнер спал еще часа два, не меньше. Проснувшись, он сразу же побежал на кухню, где его уже ждал Твигги. — Что за хуйня вчера произошла? — почти шепотом произнес гитарист. — Если бы я знал, я помню, что мы Деппа хотели разыграть…А дальше — пробел. — Так вот почему я был в костюме феи! — крикнул Джорди и сразу же об этом пожалел. В ушах ужасно шумело и раскалывалась голова. — Но есть один момент… Уорнер, мы черт возьми спали вместе! Я подозреваю…- Уайт посмотрел на Брайана и нахмурился. Уорнер сразу же вспомнил, как трахнул гитариста. Он вспомнил, что ему понравилось. — Я вспомнил, Джорди. И я понял, что мы должны перестать быть друзьями, — он конечно был ссыклом, но у него были серьезные намерения- Выходи за меня! — Как ето романтично, я согласен! — он заплакал и начал прыгать от счастья. — Уиии — Уиии Они долго целовались, а потом пошли жениться, да-да, вот так все у них было быстро. Потом они вернулись домой и объелись мармеладных мишек. *** Вот уже год, как Джорди стал Уорнером. Он счастлив в браке и любит своего мужа. Он отлично готовит и варит превосходный борщ, что еще надо для счастья? Вот только тюленьчик горюет, у Джорди часто болит голова, да и на борщах он стал еще толще. Но он тоже счастлив в браке, он же любит Джорди. — И хлеба купи, а то закончился- гитарист поцеловал супруга в щеку и отправил в магазин. Вот как хлеб так быстро заканчивается? Они же не много его едят. Это всё Джонни! Приходит и съедает всё с борщем! Точно! "Бля, еще же сосиски нужно купить!" - подумал Брайан и вернулся в продуктовый отдел. Он долго не мог выбрать сосиски, ведь это очень важный выбор. Неправильные сосиски — горе в семье. Наконец купив идеальные сосиски, он вышел из магазина. Было уже поздно, а идти домо нужно было через темные переулки. На всякий случай Брайан носил с собой газовый балончик, но на этот раз он забыл его дома. Уорнеру стало не по себе. Он услышал сзади себя шаги и ускорил темп. Вдруг, из-за здания выглянул какой-то мужик и начал наезжать на Брайана. — Ублюдок,мать твою,а ну иди сюда, говно собачье. Решил ко мне лезть? — Да че ты бычишь, я к тебе не лез! - и тут Уорнер наложил кирпичей. — У тебя есть то, что нужно мне.- мужик показал на священные сосиски и ухмыльнулся. — Ни за что! Я умру, но сосиски тебе не отдам, онанист чертов!!!1!11 — Ну тогда я отберу.- мужик сжал кулаки и бросился на Мэнсона. Они сражались храбро и отважно.Мэнсон защищал сосиски как мог. Но вдруг, откуда не возьмись, появилась Супер Дита и взглядом испепелила мужика. Она помогла подняться Брайану и улыбнулась. — Как же я тебе благодарен! Ты спасла меня и мои сосиски!- и тут же сюда пришел Твигги. — Спасибо тебе, Супер Дита!Ты сохранила мою семью!- Джорди обнял Мэнсона и пожал девушке руку. — Берегите себя и своих близких! - сказала Супер Дита и улетела, но обещала вернуться. И жили Твигги с Мэнсоном долго и счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.