ID работы: 3432415

Fucking problems.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста
Пинкман докуривал сигарету, прежде чем приступить к варке. Но все оборвала брюнетка, которая внезапно остановилась рядом с ним. - Мне кажется..-тихо промямлила она, после чего улыбнулась, и пошла дальше. - Стой!-крикнул Джесси ей вслед, и подбежал. Девушка несколько секунд смотрела в его голубые глаза, недоумевая, чего же он хотел. - Что тебе..хм, казалось?-поинтересовался тот, ухмыльнувшись. - Да не важно. Простите.-тем же невинным голосом ответила девушка, после чего попыталась уйти. - Нет уж. Признавайся!-не унимался Пинкман, заставив девушку покраснеть. "Ты милый и нравишься мне! Я давно "слежу" за тобой, и захотела признаться сейчас!"-пронеслась мысль в голове кареглазой, но взамен она соврала: - Мне показалось..я тебя знаю. Ничего страшного. Девушка попыталась уйти, но тут, неожиданно для себя, Джесси схватил её за руку, заставив снова посмотреть на него. - Может, тебе не показалось?-игриво спросил он. - Показалось.-убедила она, но и это не ослабило хватку мужчины. - Отпусти.-просила она, но Джесс все игнорировал. - Не хочешь сегодня встретиться? - ЧТО?!-удивленно переспросила девушка, открыв рот от удивления. - На этом месте в 8. После этих слов он все таки отпустил руку девушки. - Джесси!-крикнул Уолтер Уайт, заставив Джесси бежать к нему. - Снова ты опаздываешь.-презрительно подытожил Уолтер, после чего они начали варку. В это время брюнетка стояла на том же месте, где только что Пинкман пригласил её, как ей казалось, на свидание. Она не совсем понимала, что происходит. Её мысли прервал громкий звук сигнала. В нескольких сантиметрах от неё стоял черный джип, который только что чуть ли не сбил её. - Простите!-тут же крикнула она, прежде чем бросилась прочь.

<center>***

</center> Придя домой, девушка думала, что же там между ними произошло. Она знала о Джесси по словам знакомых подруг, но этого было мало. Она знала его имя, знала, что любые его отношения не были долгими, знала, что он скрытный, но этого ей было мало. Эти вопросы не давали покоя, но вскоре девушке удалось уснуть. Она проснулась в 7, и мигом побежала приводить себя в порядок. Она была одета в длинную белую майку, джинсы и кеды. Её черные, как уголь волосы, были распущены. На лице был едва заметен макияж. Посмотрев на часы, она бросилась бежать к тому месту, где её уже ждал Джесси. Дойдя туда, она увидела, как он докуривал очередную сигарету, но вскоре заметил её. - И пол года не прошло.-фыркнул он. На вид Джесси был уставшим. - Куда пойдем?-устало спросил он, но девушка в упор молчала, и лишь пожала плечами. - Ко мне домой пойдешь?-тут же спросил он, глянув на девушку. - Нет!-резко ответила она. - Я не в этом смысле. Просто посидим. Я ведь даже имени твоего не знаю. - Ал..Алексиель.-представилась наконец-то она. - Милое имя, Ал. Меня.. - Ты Джесси.-резко ответила она, и тут же улыбнулась. Пинкман не стал спрашивать у неё, откуда она знает его имя, а просто шел с ней до своего дома.

***

Всю дорогу они шли молча, и лишь изредка Джесси пытался заговорить. Иногда он даже жалел, что встретил её да и решил пригласить к себе домой. - Вот мы у меня дома!-радостно сказал он, указывая на свой дом. Открыв дверь, он тут же добавил: - Прости, тут немного..не убрано. "Немного?!"-едва ли не крикнула она. По всему дому валялись коробки от пиццы, окурки, мусор от чипсов, пустые бутылки, иногда даже встречались помятые 100-долларовые купюры. Но девушка пыталась не придавать тому значения. Иди сюда!-крикнул он с кухни, и Алекс тут же подбежала к нему. - Чего будешь? Есть пиво..-начал было он. - Давай!-резко ответила она. Пинкман широко улыбнулся, достав бутылки с холодным напитком, после чего открыл их и одну вручил своей спутнице. - За встречу.-смеясь сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.