ID работы: 3432445

Girl with a tattoo of birds

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца!

Настройки текста
Кто бы мог подумать всего одна маленькая оплошность может изменить всю жизнь, просто перевернуть с ног наголову. Мы все были счастливы, мама, папа, брат, и я. Но этот неудачный поворот в жизни он изменил меня, всё что было во мне уже исчезло, нет прежний меня, нет той весёлой девушки которая ходила и радовалась мельчайшей глупости в этой жизни, на смену всему этому пришла тоска, грусть, боязнь, и пустота, которая поедала меня изнутри. Я осталась совсем одна. *** Сегодня сентябрь день поступления в колледж, я переехала из Лондона в Нью-Йорк и решила покончить со старой жизнь и начать новую. Прошло 3 месяца с того дня, как погибли мои родители. Моя тётя стала моим опекуном, но ей было всё ровно на меня, она заботилась только о себе, а бумаги она подписала на опекунство с условием на, то что когда я стану совершеннолетний я переоформлю на неё дом, который достался мне от родителей. Прозвенел будильник, ну вот ещё один день в этой никчемной жизни в которой нет смысла, он потерян. Я встаю, глаза опять опухшие от слёз, и когда я уже перестану плакать по ночам. Быстро приняв душ одев на себя джинсы и толстовку, прохожу на кухню, да в холодильник мышь повесилась, а ну и ладно, всё ровно я не хочу есть, я быстро беру сумку обуваю кеды и выхожу из квартиры. -Так хорошо бы не опоздать в колледж на приём к комиссии, — бурчу себе поднос я. -Это не город, а лабиринт какой-то. -Так кажется, я заблудилась, чёрт я даже не понимаю куда идти, я достаю из сумки карту города и ищу колледж, в котором я должна быть через пятнадцать минут. -Ага, значит туда, чёрт да что такое, да тут что бы прейти дорогу надо топать до светофора 200 метров, а времени на это совсем нет. Пофигу перейду здесь дорогу, всё ровно места здесь не оживлённые и машин здесь не так много. Я стаю возле дороги и оглядываюсь, машин вроде нет, сейчас я быстро перебегу дорогу, я начинаю движение, но нет я просто везучий человек, тут из-за угла выворачивает машины и просто сбивает меня с ног. Открывается окно, и от туда выглядывает мужчина. -Ты смотри куда прёшь, не видишь, что ли тут нету не пешеходного прихода, не светофора, вообще что ли с дубу рухнулась, ненормальная какая-то. Я продолжаю сидеть на асфальтированной дороге. -А ты вообще по сторонам не смотришь, кто тебе права выдавал, ах, да, ты скорей всего из тех папенькиных сынков, которым всё достаётся бесплатно? — грубо ответила я. Эго взгляд бросился на мою руку, на которой была изображена татуировка птицы, я её сделала после смерти родителей, как символ удачи, но удачей здесь не пахнет. Я быстро завела руку за спину и поспешила встать. -А ты дерзкая! — он ехидно улыбнулся и уехал. Я же поспешила в колледж. Я шла по проселочным улицам, пока не увидела девушку которая так же держала в руке карту и оглядывалась по сторонам. Я решила просто пройти мимо неё. -Стой, — послышался голос. Я остановилась, она подбежала ко мне. -Эй, привет, я Лекси, ты не подскажешь где находиться колледж искусств № 3? -Привет я Элизабет, и я как раз иду туда, пошли со мной, я правда тоже не до конца понимаю, где он находиться, ну думаю вдвоём будет легче найти его. -Ооо, так это же круто. Мы отправились по направление в колледж, всё-таки мы его нашли! Очередь была большая, но всё же мы с Лекси простояли эту очередь. И как ей удается быть такой позитивной, от неё прям веет радостью. Всё то время пока мы стояли в очереди на приёме, мы болтали. Лекси мне рассказала про все парней которые у неё были, про родителей, про младшую сестру которая ей постоянна докучает, но она всё ровно её любит. От её слов у меня стали наворачиваться слёзы, ведь когда я была такой же счастливой, постоянно улыбалась, и болтала без умолку. -Следующая Элизабет Грейс.- послышалось из кабинета. -Удачи, — услышала я позади себя, наверное это была Лекси. Я вошла в кабинет и закрыла за собой дверь. -Проходите и присаживайтесь, — строго сказала женщина. Я прошла и сила на стул рядом с ней, и тут начались опросы. -Откуда вы приехали? -Из Лондона. -Почему решили поступить именно в наш колледж? -Моя мама когда-то здесь училась… -Ясно, можете не продолжать.- какая грубость подумала я про себя. -Чем вы занимались до того как пришли сюда? И тут я задумалась, чем я таким могла заниматься, не могу же я сказать, «ходила на вечеринки или по клубам» -Я была черлидером в школе, — неожиданно для себя выдаю я, после смерти родителей я пообещала себе, что никогда не буду вспоминать про это. -Нам всё ясно, мы возьмём тебя если ты пообещаешь быть более активнее. -Да.- испуганно ответила я и выскочила из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.