ID работы: 3432445

Girl with a tattoo of birds

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не по себе.

Настройки текста
Фух, наконец то я дома, что вообще за день?! Сегодня мы с Лекси договорились идти в клуб, ну как договорились, дело в том, что когда я вышла из кабинета она сразу же накинулась на меня с допросом, после чего она позвала меня в клуб я в ответ ей стала говорить, что я не хожу по таким заведениям, на что она сказала, «отговорки не принимаются». Я посмотрела на часы время было 16:34, Лекси обещала зайти за мной в девять у меня есть время порыться в интернете и поискать работу. Поскольку мне всего 17 и у меня нету высшего образования это будет проблематично. Я уже обзвонила шесть предприятий и везде либо я слишком маленькая, либо я слишком глупая. Я продолжала листать страницу с объявлениями, пока мне на телефон не пришла смс, -» я скоро боду, надеюсь ты подобрала какой-нибудь клёвый прикид»?! -Ага конечно подобрала пижама и тапочки.-думаю я про себя. -» Конечно подобрала» отвечаю ей я и кидаю телефон на стол, и тут же мне приходи сообщение на электронную почту. Я быстро открываю это сообщения, » Буду ждать вас завтра в главном офисе Нью-Йоркsiti в девять, просьба не опаздывать » Я перепроверяю сообщению, — это что правда? Тут раздаётся звонок, я быстро закрываю ноутбук, и бегу открывать дверь. На пороге стоит Лекси, — эм и ты в этом собралась идти в клуб? -Блин точно, прости я засиделась! -Ладно пошли, к твоему гардеробу! — громко и весело сказала Лекс!!! -Так примерь это, вот это, и вот это, платье за платьем летели на мою кровать. Я начало по очереди мерить все эти платья. -Вот это, — громко вскрикнула Лекси! -Ну я не знаю, мне кажется или оно слишком короткое. -Ну ты же не монашка. Ладно теперь давай займёмся твоей головой и макияжем. Лекс, ещё долго колдовала над моей причёской и лицом. — Ну вот и всё! Я посмотрела на себя в зеркало, давно я себя такой не видела, после смерти родителей я совсем перестала красиво одеваться всё время мешковатые футболки или толстовки, я перестала на себя уделять какое-либо внимания. -Ну ты, что такая грустная, не нравится? -Нет ты, что конечно нравиться. -Ну тогда пошли! Мы подошли к клубу, который находился не неподалеку от моего дома, охраник без проблем нас пропустил, что довольно странно, нам ведь нет ещё восемнадцати. Ну и ладно мы ведь пришли сюда развлекаться. -Я пойду схожу в уборную, — сказала мне Лекси. -Хорошо, я тогда буду у барной стоики. -Можно мне виски?! — я сказала это так громко. что мне кажется пол клуба это слышали. Я осушила рюмку. — и продолжила ждать. Чёрт и где же Лекси. надо сходит поискать. Я прошла мимо танцующих людей и завернула в уборную. -Лекси ты тут, — заходя в туалет крикнула я, хм странно где она?! Я подошла к зеркалу и взглянула на себя, ещё четыре месяца назад всё было по другому, раньше для меня клубы, шумные вечеринки были жизнью, чем-то родным, а сейчас как будто это всё чужое, не моё.Хочу уйти, надоело. Я вышла на улицу и позвонила Лекси. Не доступен, — ну что же ладно пойду одна. Я вышла и шла прямо, о чём то задумавшись я не заметила, как за мной едет машина. Я ускорила свой шаг. Вскоре она обогнала меня и остановилась из неё вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.