ID работы: 3432445

Girl with a tattoo of birds

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она будем моей.

Настройки текста

Вот вам ещё одна глава, ловите, я всё ещё по прежнему жду от вас Лайков и комментарий.

***

POV Джон Корт После того как ушла Лизи я не находил себе места, а она не такая простая как кажется на первый взгляд, ещё и сирота. Правда дерзкая, но в ней есть что то, чего нет в других. И это её напуганное лицо когда я её прижал к стенки, всё ещё крутится в моей голове. Нет, нет это не любовь, я и сам ещё не поняла, что это симпатия или это просто очередная шлюха с которой я наиграюсь и брошу. В любом случаи я знаю только одно. Она будет моей любой ценой.

***

Pov Элизабет Я пришла домой, и проверила телефон четыре пропущенных от Лекси. Ну хоть позвонила и где же она была вчера. Я решаю перезвонить ей... -Ало, -раздаётся сонный голос на том конце телефона. -Ну наконец то, и куда это ты попала вчера? Лекси я замучилась тебя искать по всему клубу, я ещё и не говорю о том, что ты решила меня бросить. -Ой, прости, прости, прости, я вчера познакомилась с таким парнем, ну мы и поехали к нему. -А меня значит не надо было предупредить? -Ладно давай так, как я могу загладить свою вину? -Можно пожить у тебя несколько дней?-произвольно спросила я. -Что? У тебя, что то случилось? -Не большие финансовые затруднения, так ты не ответила на вопрос? -Да, да конечно приезжай. -Спасибо тебе большое! -Так я прощена? -Да, прощена,- с улыбкой на лице сказал я. -Ладно пока, у меня сегодня вроде ещё как свидания, ключ я положу под коврик, а адрес вышлю смской. Всё поки целую. Лекси положила трубку, а я решила позвонить хозяйке квартиры. -Ало, миссис Фенч, я сегодня съезжаю! -ООО отлично всё таки решила съехать, а долг когда отдавать будешь? -Я не смогу в этом месяце, но в следующим, я обещаю,что устроюсь на работу, и всё до копейки отдам. -Следующей месяц я жду последний, если не вернёшь, то с тобой буду разбираться уже не я.-она пригрозила мне и бросила трубку. Блин я реально в полной западне, мне нужно отдать долг за два месяца, да и кто му же, не смогу же я вечно жить у Лекси, но и подстилкой я становиться тоже не буду. Вечером я как и планировала собрала все вещи и съехала из квартиры, Лекси мне прислала адрес, и вот я уже у неё. Да, и когда она сама планирует вернуться? Вдруг у меня завибрировал телефон, оповещение о смс... " Ты не передумала"-от неизвестного номера, но я уже догадалась кто это. "Нет, не передумала"-отправила в ответ я и положила телефон, надо переодеться. Я сняла с себя практически всю одежду и осталось только в одном нижнем белье. "Зря ты так, я ведь хотел по хорошему, и да занавесь окна, ото всё видно".-стоп, что окна, но откуда он узнал, я положила телефон и подбежала к окну, на улице было темно, но я смогла разглядеть силуэт. "Молодец, что послушалась"- тут же приходит следующие смс, я подбегаю к телефону и читаю его. " Зачем ты следишь за мной и, что тебе надо от меня, и как ты вообще узнал где я"- быстро напечатала я, и стала ждать ответ. "Хочешь знать все ответы, выйди и поговорим"-снова пришло оповещение о смс. "Ты больной, уходи от дома или я вызову полицию"-трясущими руками набрала я сообщение. "Удачи тебе Элизабет" -это было последнее его сообщение. После я посмотрела в окно он уехал, я проверила точно ли заперты все двери и позвонила Лекси, она пообещала скоро приехать... Я улеглась на диване в ожидании и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.