ID работы: 3432445

Girl with a tattoo of birds

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не подстилка

Настройки текста
Я повернулась и посмотрела в его сторону, подошла и села напротив него. Мы молча смотрели в глаза друг другу около минуты, и я за это время успела перебрать кучу мыслей у себя в голове. Он заговорил первый. -А ты мне нравишься Лизи, я тебя возьму на работу, но с одним условием ты будешь делать, что я захочу, в любое время в любом месте. -Не называй меня так и что это значит,делать что ты захочешь? -Это значит ты будешь как моя рабыня, везде и всюду со мной и будешь подчинятся мне. -Что, ты совсем больной, тебе тараканы в голове всю плешь проели! Этого не когда не будет я тебе не кукла для игрушек, так что я ухожу.- Я уже встала и начала уходить, как он схватил меня за руку. -Ты не куда не пойдёшь,-он взглянул снова на мою руку, где была изображена татуировка птицы. Я отдёрнула руку и спрятала её за спину. -Что, что значит эта птица у тебя на руке? -Какая тебе разница? -Кажется тебе было не понятно отвечать на мои вопросы, сразу же как я их задам!? -Это память, память о моих родителях. Птица это значит олицетворении свободы. -Ведь им всё ровно они делают чего хотят, у них нет не каких законов, они свободные их не кто не держит. Мои родители они разбились тогда на самолёте и мой брат, он смог меня прикрыть, он защитил меня, птицы они летают, так же как и самолёты.Эта татуировка, как память о моих родных.-я и сома не заметила, как плачу. Почему снова так больно, как же я хочу что бы это всё закончилось, что бы мы снова оказались все вместе. -Знаешь, я не кому это не рассказывала, может это конечно из-за того, то что мне было не кому это рассказывать.Я сосредоточилась и вытерла слёзы и посмотрела прямо в его голубые глаза, возможно в них и было капелька сочувствие, но я видела только недопонимания. -В любом случаи я не буду твоей куклой в которую ты сможешь играть когда тебе вздумается.-уже более громко выразилась я. -Тебе придётся.-спокойно произнёс он. -Да и почему же это? -Потому что ты осталось не с чем, как ты это не поймёшь. У тебя нет ни квартиры, ни денег, ты так долго не проживёшь. А я тебе предлагаю, выгодный вариант. Ты переедешь ко мне, у тебя будет всё одежда, еда, крыша над головой, всё ты понимаешь всё. -Да, но у меня не будет свободы, а это главное. И у меня есть квартира, а на еду, я устроюсь куда нибудь работать. -Глупая, квартира не оплачена, тебя не сегодня завтра выселят. А в семнадцать лет ты не куда не устроишься, тебе ли не знать!? Знаешь один из мудрецов однажды сказал " Ради одного удовольствия, нужно жертвовать другим". Так почему бы тебе не пожертвовать свободой. Тем более ты будешь практически свободна. Просто будешь выполнять мои поручения. -Знаешь, что а не пойти бы тебе... я кажется уже сказала, что не буду твоей подстилкой.- я гордо подняла голову и пошла к двери, я услышала то что он мне в след крикнул. -Я знаю, то что ты вернёшься ещё сюда.- после я захлопнула дверь и спустилась вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.