ID работы: 3432494

Banashi

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Mugon_Gokan соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будка

Настройки текста
Черная телефонная трубка выскальзывает из мокрых пальцев. Дрожащий палец Дайске набирает заученный номер, оборачивается, на стук в стекло телефонной будки. Шесть пар одинаково безумных глаз приковывают к месту. Из их ртов вырываются хрипы и вой, леденящий все внутри. Сорвав с шеи шарф, наскоро заматывает ручку двери, слышит в трубке длинные гудки. Дозвонился. - Каору, мне нужна помощь! Приезжай скорей, иначе меня сожрут! - Кто это? – голос на том конце кажется сонным. - Это же я! Дай! Тут вокруг полно зомби и они рядом! - Какие зомби в три часа ночи? - Они не знают времени! Помоги! От мерзотного скрежета по стеклу все тело инстинктивно сжимается в напуганный кокон, напоминает изюм. - Я не понимаю кто это, и какие зомб… Я сплю, - Дайске думает, что Каору повесит трубку. Ему во что бы то ни стало надо этого избежать. - Ты понимаешь, что я умру тут?! - И что? Я тебя даже не знаю. - Как не знаешь? Ты же говорил, что любишь меня! - Правда? Ты что, парантроп? Самый маленький и наглый из неживых, оказался сообразительней. Может мозги еще не совсем прогнили… вытаскивает сквозь проделанную его собратьями узкую щель уголок шарфа, тянет на себя, тихо рыкнув от радости. - Что? Ты бредишь, Каору? – в отчаянии Дай бьется головой о телефонный аппарат. Шапка с его головы сползла наверх, открыв влажный лоб. Он слышит в трубке звук, похожий на музыку и неясные звуки. Каору что-то бормочет, но, похоже, не ему. – Ты не один? - Сказал же, что сплю. Один, не один – тебя не касается. - Я в Камэйдо, Каору, прошу приезжай… - Дайске беспомощно хнычет в трубку, когда чувствует холодное прикосновение к спине, но оборачиваться боится. В самый разгар вечеринки, да еще с головой доступной девчонки между ног, звонок от какого-то типа странным кажется только первые десять минут от начала разговора - последние десять минут действия кислоты. Ее голова поднимается и опускается. Приятно, но не настолько, чтобы не раствориться в прозрачной дымке мыслей. В зубах дымится сигарета, руки расслабились вдоль туловища. Каору возводит зрачки к потолку, тот переливается разными цветами, будто нарисованы старшеклассницей самоучкой. Кладет трубку на двигающуюся башку девчонки – та не реагирует. Рисунок на потолке напоминает ему двух близнецов с ангельскими лицами, но не настолько ангельскими, чтобы Каору им поверил. Пять минут до конца эйфории. Каору смотрит в окно, само собой получается, что он думает о Дайске. Не о человеке, об имени. Знакомое… Где раньше он мог его слышать? В ушах вата, в глазах резь от дымящейся канцерогенной палочки. Три минуты. Перед закрытыми веками нарисовывается лицо. С веселой улыбкой и блестящими, как канифоль, глазами. Длинные волосы он будто сейчас ощущает в своих пальцах, плавно стекающие глянцевой чернотой. Одна минута. Когда-то Каору сделал ему подарок. Шарф. Мягкий и теплый, как и сам Дайске. Ноги распрямляются, девчонка отлетает в сторону от неожиданности. Действие кислоты закончилось тогда, когда и должно было. Каору срывается на бег, вспоминает. Камэйдо… Камэйдо… Это в двадцати минутах езды. «Должен успеть» - мысль стучит, давится криком. Стеклянная телефонная будка с открытой дверью не предвещает ничего хорошего. Трубка на тонком проводе еще покачивается, будто от ветра, но в эту ночь ветра нет. Шаги Каору эхом отражаются от высоких стен зданий. Здесь пусто, никого нет. Может, это вовсе не та будка… Внимательный глаз цепляет несоответствие. Кусок грязной тряпки, оборванный и в бурых пятнах. Каору приседает рядом, поднимает, бережно сжимая, оставшийся от его подарка мягкий кровавый лоскут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.