ID работы: 3432699

Он мой, и только мой.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прохладный летний вечер. Мэтт валяется на кровати, перебирая телефон в руках, не решаясь набрать знакомый номер и услышать любимый голос.Вдруг телефон зазвенел и с грохотом упал на пол. Мэтт судорожно берёт телефон в руки, в надежде увидеть на экране забавную физиономию Дома от входящего вызова. Но нет. Он вздыхает и отвечает. - Да, Том. - Привет. Как ты?- Кирк интересовался состоянием друга, так как тот очень переживал из-за состоявшейся недавно ссорой с Домом. Ховард после этого даже уехал. - Всё нормально. А ты?- вяло отвечал Мэтт. - Да всё хорошо. Как насчёт клуба? Выпьем, повеселимся. А то ты совсем уже сам не свой. - Том, я ведь понял, что жутко виноват перед ним. И как после этого мне не чувствовать себя тварью? - Успокойся, вы оба хороши. Помиритесь. Не первый раз. Дак как насчёт клуба? Я заеду. - Да, ладно.- В глазах Мэтта пролетела искра, и надежда, что он сможет всё исправить. И они помирятся. Ведь Дом не может пропустить совместный поход в клуб. Мэтт кинул телефон на кровать и пошёл в душ. Там он всё больше осозновал, как же соскучился по Ховарду за эти несколько дней. Домывшись, Мэтт поспешно оделся и выбежал на улицу. Посмотрев на небо несколько минут, и заметив для себя, какие сегодня красивые облака, он заметил приближающуюся машину. Автомобиль Кирка. Он за рулём, а рядом Крис. Беллами залезает в машину, удивившись пустоте задних сидений. Он о чём-то задумался. Но из этих важных только для него мыслей, его вытаскивает голос Криса. - Мэтт, привет!- весело поздоровался Крис. - Привет.- отвечал Мэтт, не осмелившись спросить, где Ховард. Крис заметил внутренние переживания друга, и замолчал, переглянувшись с Томом. Мэтт всё ещё надеялся, что увидит Дома в клубе, и поговорит с ним, или алкоголь всё сделает за них. В клубе его нет. И поэтому Мэтт напивается, и в туалете спрашивает у Криса. - Где же этот Ховард? АА? - А этот.. Мы звали его, но он сказал, что на сегодня у него намечен вечер с пышногрудой блондинкой.- Крис шмыгнул носом, и побежал за Томом. - Что? Дак как он может? Проводить в время с кем-то другим, если у него есть я.- спрашивал Беллами уже у самого себя.-Я что ему больше не нужен? Он нашёл мне замену? Ну я ему покажу!!!- со злостью и одновременно поступившими слезами в глазах говорил он. Выбежав их туалета, он направился к выходу.Но его поймал Том. - Куда ты? - Мне нужно съездить к этому засранцу!!- вырываясь, невнятно твердил пьяный Беллами. - Куда? Ты что так напился? Нельзя к нему! - Почему?- немного приостановившись спросил он. - Он там с бабой, не надо мешать. - Да какие бабы могут быть? Отпустиии! - Нет. - Ладно.- что-то задумав сказал Мэтт. Некоторое время спустя Том и Крис ушли покурить. Мэтт быстро и незаметно для всех выбежал. Но всё таки он прилично выпил, чтобы идти прямо тем более бежать.И споткнувшись на улице, он упал. Долго ругавшись на всех и на самого себя, он встал. Вспомнив цель своего пути, он пошёл, еле перебирая ноги. Дом был на кухне, и допивал вино, которое осталось после чудного вечера с красивой моделью.Вдруг в дверь постучали, и громкость удара становилась всё больше и больше. Пол первого ночи. Ховард немного напрягся. С грохотом дверь открылась, и в квартиру вальнулось пьяненькое тельце. Мэтт упал на четвереньки и о чём-то задумался. Ховард вздохнул. И пошёл к двери.Он молча закрыл её, отошел от Мэтта на два метра и уставился, что же дальше он будет делать. Мэтт еле встал и посмотрел в глаза Дому. - Значит так, да?- чуть не упав,начал Беллами. - Что? - Променял меня на бабу? - О чём ты? - Не притворяйся, что не понимаешь! Ненавижу!- Мэтт схватил с полки в прихожей какую-то шапку и запустил в Ховарда. И так каждая следущая вещь, попадающая под его руку. - Что ты делаешь? Перестань. Мэтт начал делать наступательные движения, размахивая руками. Он почти готов был ударить его. Дом перехватил его руки и прижал к себе. Мэтт ещё шевелил руками, но сдался. Ховард крепко обнял его, и стал гладить по голове, успокаивая его. - Домми, я ведь скучал..Прости меня, я был не прав. - Всё хорошо, успокойся. Мы оба виноваты. Мэтт обнял его в ответ и стал гладить руками по спине. - Пойдём спать, ты наверно устал, да и я тоже.- предположил Хов. - Я хочу с тобой. - Я тоже. Уже темно. Они лежат в кровати. - Дом,не оставляй меня в этом холоде. - Ты замёрз? - Без тебя, да. И они будут вместе.Засыпать вместе. Быть рядом всегда, не смотря ни на что. Прощать друг друга. Долгие годы любви убедили их, что чтобы не случилось они будут вместе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.