ID работы: 3432824

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданное утро

Настройки текста
И вот наступил долгожданный день лета, день отъезда Митчи к друзьям и конечно же к Шейну.       Митчи еще спала как вдруг через сон услышала голос мамы Кони: «Митчи, вставай, если ты не хочешь проспать отъезд в лагерь и не остаться дома, тебе следует поторопиться» Митчи: «Урааа, этот день, наконец-то настал, еще 10 минут и я спущусь» Кони: «Хорошо милая» Митчи приняла освежающий душ, нанесла легкий макияж, оделась и спустилась завтракать.

***

Тем временем Шейн: Шэйн уже давным давно встал. Он не мог дождаться встречи с Митчи. И с самого утра они с братьями поехали в Camp Rock. Они приехали раньше всех в лагере был только Браун. И он попросил их помочь с мероприятием. Так как в лагере никого не было они с радостью согласились.

***

Митчи О боже, я так рада, я еду в свой любимый лагерь, я увижу Шейна и друзей, как я рада. -думала Митчи. Через несколько часов они уже поедут в лагерь. Они все надеются, что это лето будет незабываемым, и все их планы и мечты на это лето сбудутся. Ну вот прошли те самые «пару» часов. Митчи и Кони тронулись. Все то время пока они ехали в лагерь,для Митчи было вечностью. Можно сказать она считала каждую минуту. И вот наконец эти для кого-то долгие, а для кого-то незаметные пару часов прошли и Митчи со своей мамой приехали в лагерь. Митчи сразу же со своими сумками и конечно же гитарой, ну куда де она без неё,побежала в домик. Там она встретила своих подруг и закричала от радости почти на весь лагерь и обняла своих подруг. Этот крик услышал Шэйн и узнал знакомый голос. Он побежал на этот голос, когда он зашёл в домик из которого исходил этот потрясающий голос он увидел Митчи . Она услышала как открывается дверь, повернулась и резко побежала ему навстречу. Они обнялись. М- Митчи Ш- Шейн М- я очень по тебе скучала. Ш- а я больше-сказал парень и медленно, нежно,но в тоже время страсно поцеловал Митчи,а она углубила поцелуй. - кх...-наигранно прокашляла Кейтлин. И влюбленной парочке пришлось оторваться друг от друга. -жду тебя в 10:00 на нашем месте- Шепнул Шейн Митчи на ухо и удалился. Когда он вышел за дверь Кейтлин засмеялась и все засмеялись следом :D Сами не зная отчего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.