ID работы: 3432824

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дана?!

Настройки текста
И наконец когда девушки перестали смеяться они спросили -у кого-нибудь есть песня для финального концерта- и тут все посмотрели на Митчи. -ну что вы так на меня смотрите?! -ну так есть? — спросила Кейтлин -да, но … -ни каких но-сказала Тесс, тем самым имитируя Брауна и засмеялась. И все поддержали её смех. -ну спой нам- сказала Кейтлин. -вам не понравится, это не такуж и хорошо… -да брось, ты самая лучшая певица и у тебя офигенные песни-сказала Элла — ладно я спою вам-промолвила Митчи -так то лучше -хором сказали девушки. -моя песня называется: Я, снова я и время И девушка запела свою вновь сочиненную песню. Когда песня закончилась то в комнате раздались бурные аплодисменты, они исходили не только от девушек, в комнату, пака пела Митчи вошли Браун, Шейн, Нейт и Джейсон. -Митчи ты просто великолепна! -сказал Шейн преобнимая девушку за талию -Спасибо-сказала Митчи и поцеловала Шейна в щёчку. — Да, Митчи, я был прав, назначив тебя и …учителями вокала! -произнес с улыбкой Браун -Что?! -удивилась Митчи -ну вам уже 17, некоторым даже 18 и вы вполне можете вести уроки. -ура -хором ответили ребята. -а кто с кем будет вести-спросила Митчи -ну я подумал и решил, что урок вокала и пения будет вести Митчи и Шейн, урок на барабанах конечно же Нейт, урок стиля и моды Элла, урок на гитаре Джейсон и Пегги, игры на фортепиано Тесс, ну, а урок танце Кейтлин и Дана. -что?! Дана здесь? Где она! Когда она придет? -начал расспрашивать Нейт Брауна. -Нейт, Нейт, потише -начал его успокаивать Шейн. -да все в порядке, она уже здесь, стоит на улице и ждет приглашения. -Можно я её позову -спросил Нэйт -конечно -Дана, ты здесь, твой отец тебя отпустил, я самый счастливый человек на земле -кричал Нэйт при этом кружа девушку в воздухе. -нет я -перебил его Шейн, смотря прямо в глаза Митчи, а она в его. -да, меня отпустили-начала Дана-мой отец понял, что в жизни не все соревнования и сам предложил мне поехать сюда, но я конечно же не могла отказаться, вы не против? -конечно нет, у нас в домике есть лишняя кровать, можешь заселиться к нам-сказала Митчи и улыбнулась. -конечно можешь-поддержали подругу девушки и начали обустраиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.