ID работы: 3432824

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откытие

Настройки текста
Наступило утро, ну как утро 5:37. Митчи проснулась от того что ей светит солнце в глаза и очень громко пели птицы. О боже, я спала с Шейном, не может быть, как же это было здорово, хотела бы я каждую ночь проводить именно так, но увы (.-думала Митчи, пытаясь встать с кровати и освободиться от крепких объятий Шэйна От того что Митчи проснулась проснулся и Шэйн, он сразу же посмотрел на время и сказал — Митчи, милая, ты можешь еще поспать ведь еще нет даже 6 -ну не знаю. И после этих слов Шейн притянул Митчи обратно к себе и положил к себе на грудь -спи -Шейн, я бы хотела чтоб каждую ночь и утро и день и вечер, я проводила с тобой) -я тоже, а сейчас давай продлим этот прекрасный миг? -давай и они продолжили валяться Шейн был очень раб тому, как провел вчера день, что заснул рядом с Митчи и просто то что он был рядом*он никак не мог поверить в это, но когда прошло несколько часов и прозвенел будильник, он вернулся в реальность и осознал, что все это было на самом деле, тогда он подскочил с кровати поднял Митчи на руки и начал кружить ее в воздухе, при этом крича -я самый счастливый человек на планете, когда ты со мной!!! -ты может и не поверишь, но я тоже) ну ладно я пошла к себе, мне надо переодеться. -не надо, останься со мной, ты мне и такой нравишься) -это меня радует, а вот другим нет -а я не хочу чтоб другие на тебя даже смотрели -не знала что ты такой ревнивый -какой есть, так ты останешься? -конечно? куда же я от тебя денусь) , но вот только мне надо полотенце и душ -вот, держи мое -спасибо-девушка поцеловала парня и пошла в душ. Тем временем в доме у девушек -о боже сколько время, мы проспали?! -подскочила и начала кричать Кейтлмн. -да успокойся, время 8 — сказал Нейт теня девушку к себе на матрас и когда девушка упала он начал её щекотать, отчего та начала громко смеяться -ахаха, прекрати…ахаха, я больше не могу, хватит. -ладно ладно, как скажешь) -чего вы ржёте как кони, не даете людям спокойно поспать! -сказала Тесс -все равно уже вставать время 8 -как 8 уже 8 вы не могли раньше разбудить, мы же ничего не успеем! -закричала Тесс -да успокойся, мы все успеем-сказала сонным голосом Пегги -а где Шейн и Митчи -спросила Дана -ну со в вчерашнего вечера я их не видел -ответил Джейсон -ну, ну все ясно-сказала Элла и все засмеялись. Все дружненько прибрались после вчерашнего веселья, у мылись и отправились на завтрак. Шейн и Митчи уже были там. -ну и где вы были всю ночь? -спросила Кейтлин с ухмылкой -ну пол ночи мы гуляли, а потом пошли спать) -а почему не в наш домик -там уже не было места, да и вы спали, мы решили вас не беспокоить -да ладно, не оправдывайся -я и не собиралась И девушки засмеялись -Митчи ты готова к открытию-спросила Пегги -всегда готова! сказала Митчи, приставив руку к виску и засмеялась Ребята подхватили её смех и все дружно отправились готовиться к концерту. Девушки парни разошлись по своим домам и начали готовиться девушки одели платья и начали наносить макияж, Митчи быстро справилась со своей задачей и удалилась, чтобы проговорить с Брауном. Шейн тоже. Митчи выбежала из домика и Шэйн уже ждал её и они вместе отправились к Брауну. -привет Браун-сказала Митчи -привет ты готова к концерту? -да, но я, мы хотели попросить чтобы я исполнила сначала 1 песню в начале, потом мы с Шейном исполним дуэт, а конце всем рабочим составом песню Camp Rock. Вы не против? -конечно нет, это отличная идея! -спасибо, тогда мы пошли -хорошо, я скоро тоже приду И они пошли на открытие. Все их друзья уже были там. Они ещё немного поговорили и на сцену поднялся Браун. -привет ребята, вы готовы- -даааа! -ну тогда мы начинаем, встречаете, девушка, которая спасла наш лагерь, поприветствуем Митчи -спасибо, но это громко сказано, если бы не вы и не мои друзья этого бы не было. Я буду петь песню, которую сочинила сама. И заиграла музыка и Митчи начала петь, песня длилась 3 минуты, когда она закончилась, девушка ушла под бурные аплодисменты. И на сцену поднялся Браун -да, да, я знаю это восхитительная песня, а теперь встречайте наших постоянных отдыхающих я песней Camp Rock. Ребята поднялись на сцену и начали петь песня была превосходна и аплодисменты не утихали в течении 1 минуты -ну, а теперь дуэт На сцену поднялась Митчи и начала петь песню, которую пела на своём первом финальном концерте девушка пела минуту, потом на сцене появился Шейн и они закончили песню вместе. -ну вот наш летней лагерь отрыт, хорошего отдыха.-сказал Браун и пошел к ребятам -ну что, теперь урок Митчи и Шейна, потом обед и остальные уроки -спасибо) -Митчи вы были великолепны, вы созданы чтобы петь дуэт.-сказала Пегги -спасибо.-ответили хором Митчи и Шейн. -ну нечего им не долго отсталость -тихо прошептала  Тесс. -что Тесс? -спросила Элла -я говорю, да, вы классно пели. -спасибо) И все почли готовиться к своим урокам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.