ID работы: 3432824

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отличный вечер

Настройки текста
Ну вот они и пошли по домикам готовиться. Для начала девушки выбирали,что они оденут. Все решили,что это будут шорты и майки. Потом принялись убираться. И все думали о своём: Эх, сегодня вечеринка,и свидание с Шэйном,как же я рада.Интересно ,что мы будем делать? Как же я жду этой встречи... Но до неё ещё целый вечер. Кстати о вечере,надо пойти к маме и попросить у неё каких-нибудь из закусок.-думала Митчи . О нет,я просто не могу смотреть на этих голубков,когда они целуются при мне ,такое чувство будто меня вырвет. Ну почему Шейн достался ей, я во чтобы это не стало попытаюсь их разлучить. Ахаха. Я даже уже придумала план)и скоро воплощу его в жизнь...-думала Тесс. Как я уже сказала каждый думал о своём. -девчонки,я пошла за едой,скоро приду-сказала Митчи -хорошо-ответили все Пока Митчи шла до столовой Шейн уже был у Брауна. -привет Браун -привет Шейн -знаешь,мы тут решили в честь того ,что мы все вновь встретились,устроить вечеринку. Ты же не против? Правда?! -конечно нет,повеселитесь на славу! -спасибо,а у тебя не шаров или типо того? -конечно есть ,вот держи -спасибо,ты лучший,до завтра.-и Шейн ушёл. А Митчи была уже у мамы. -привет мам! -привет,дорогая! Что зашла. -я что уже не могу зайти просто так к своей любимой маме? -ну не подлизывайся ,конечно можешь,но по тебе видно,что тебе что-то нужно. -ну ладно,ты меня раскусила,мы с друзьями решили устроить вечеринку и нам нужно что-то из еды типо бутербродов,води или типо того. У тебя есть? -конечно,возьми все что тебе нужно в холодильнике. Митчи заглянула в холодильник и взяла нарезку из мяса и колбасы,бутерброды,хлеб,сок,воду и мороженное. -спасибо мам. -да не за что!отлично вам повеселиться. -еще раз спасибо,пока -пока Митчи обняла маму и ушла готовиться к вечеринке. И вот она дошла до домика,все уже были там и заканчивали украшать дом. Через 10 минут все было готово и они начали веселиться. Вечер удался на славу и вот наступил медленный танец. Шейн пригласил Митчи, Джейсон Пегги, а Нейн Кейтлин,да да да именно Кейтлин.к Как вы знаете по дороге в столовую они ссорились,так вот они решили ,что им лучше расстаться,мол они уже не чувствуют тех чувств ,что были раньше. А Нейту давно нравилась Кейтлин и кажется это было взаимно) Митчи и Шейн танцевали и тет Шейн говорит -я уже не могу дождаться пока мы останемся вдвоем. -я тоже( -ну так может сбежим и начнем наше свидание на час раньше? -прямо сейчас? -а почему бы и нет? -не могу отказаться) -побежали -да! И они убежали на озеро. Тем временем Нейт танцевал с Кейтлин. -а почему ты не пригласил Дану? -мы с ней расстались. -Почему? -я понял ,что люблю другую. -и кто же это? -я пока не могу сказать этого. -а когда сможешь?! -скоро очень скоро. -) ладно А вот Пегги и Джейсон говорили о гитарах,им они очень нравились.Эта была их общая тема. Ребята продолжили вечеринку. -а где Митчи и Шейн ?-спросила Элла -они больше не могли ждать и убежали на своё свидание.-сказала Тес,немного с не приязнью. Все засмеялись и продолжили веселье. -Шейн, здесь так красиво,спасибо тебе -за что? -ща то ,что ты рядом, ща то что ждал меня,за этот вечер,за всё.))) -и тебе) )))))))) -а пошли кататься на лодках? -пошли Мы катались на лодках и вдруг лодка перевернулась и мы оказались в воде , мы начали смеяться и плескаться водой,все было супер. Но было поздно и надо было возвращаться.он поцеловал меня и мы пошли по домам. К сожалению,но вечер закончился и завтра нас ждал новый день. Новый день с Шейном. Я зашла домой и все уже давно спали, я последовала их примеру и легла спать. Но я долго не могла заснуть и пошла к домику Шейна. Он еще не успел заснуть я постучала в окно в выглянул и я позвала его сюда. Он тут же выбежал. -что случилось,все в порядке,почему ты не спишь,ты здорова,у тебя нет температуры,как ты себя чувствуешь? -Шейн все хорошо я я просто не могу заснуть,пойдем посидим в беседке? - пошли) Мы пол ночи сидели и смотрели на звезды рассказывали что произошло за год ,а потом просто смотрели на звезды и вдруг с неба упала звезда -что ты загадала? -а ты? - чтобы ты всегда была рядом и никуда не уходила. -я тоже) И тут он меня поцеловал это было так мило и красиво поцелуй поз звездами с любимым для тебя человеком. О чем еще можно было мечтать. Остальное время мы просто молчали и наслаждались обществом друг друга. Через пару минут я заснула у него на груди. А чтобы я не простудилась он взял меня на руки и отнёс меня к себе и положил к себе на кровать. Он пошёл и вдруг она взяла его за руку и сказала -не уходи,прошу. -а разве так можно? -а кто узнает парни заснули в нашем домике и полу почему ты не можешь просто лечь рядом?мы же не будем делать ничего плохого?! -ну ладно) И мы заснули вместе)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.