ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28 или "Каникулы!"

Настройки текста
Алекс наслаждалась минутами, проведенными в кровати. Солнце пробивалась сквозь светлые занавески. Потягиваясь в разные стороны, зевая, девушка думала, о том что учудили Сакамаки запланировав эти долбанные каникулы в месте, что называется летний лагерь. - Алекс! Собираться! Ура! - восклицал Канато, прыгнув в кровать девушки - Дай поспать... - проныла девушка переворачиваясь набок. - Нет, надо собираться, скоро такси приедет... - произнес парень с ноткой усмешки. - Хорошо встаю. - Алекс откинула одеяла и встала на ноги - Пижама класс, - посмеивался Канато - Чего? - Алекс стояла в майке и джинсах. - Да так, смешно, - широко улыбнулся парень - Я пошла в душ! - произнесла Алекс и с ленью поплелась умываться. А меж тем в доме кипела жизнь. Вампиры и девушки собирались в путь. Шу не меняя положения, уже был готов, ведь кроме, плеера и наушников ему ничего не нужно. Канато прыгал счастливо по дому, Райто выбирал себе шляпу, в которой он поедет в путь дорогу, Аято прощался с железной девой, Рейджи прятал все свои работы, Субару сидел на подоконнике и с тяжелым взглядом смотрел в окно. - Алис, где мои шорты! - кричала Кет блондинке - Нет, это ты скажи где моя плойка! - Я твою плойку не трогала! - от спешки ругались девушки. И лишь Юи, без малейшего чувства спешки, интереса, грусти и всякой дребеденью, наблюдала за всем, что происходит в окружении. Казалось она сейчас засмеяться, но нет, уже собранная она наблюдала за остальными... - Машина приехала! Тедди, мы поедем в лагерь! - ликовал Канато - Неужели! - с облегчением воскликнула Юи Алекс только выползла из ванной. Все уже надвигались к выходу, но резко остановились, поскольку увидели еще не переодевшуюся и не причесанную Алекс. - Что, ты издеваешься!? Почему ты до сей пор не готова! - поправил очки Рейджи. - Может потому, что меня никто не разбудил? - Алекс сделала моську под названием "Я не виновата!" - Понятно! Мигом собираться! - прикрикнул Рейджи - Тедди, слышал, придётся подождать! - вздохнул Канато. Прошло всего минут 10, как все уселись в машину. Путь составлял примерно часов 2. Что только не переделали эти люди, что бы унять свою скуку. и спали и слушали музыку, и сидели в соц сетях. Но наконец машина подъехала к месту назначения. Перед ребятами стояла большие ворота, которые в честь открытия лагеря были открыты. Много школьников бродили в лагере. За воротами была достаточно большая территория. Там было 15-20 домиков по четыре человека на домик, 2 бассейна, озеро с тарзанкой, прокат велосипедов, самокатов, роликов и т.д. так же не неподалёку от лагеря был пляж. Короче все удобства кроме того, что туалет находился на улице. - НУ ладно, повеселимся! - воскликнула Алекс, коварно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.