ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29 или "Первый день"

Настройки текста

Глава 29 или "Что за тюремные правила?"

- Наверное весело... - произнес Райто, сняв шляпу, и, почесав затылок - Пфф, не люблю я эти лагери, - выдохнула Кет, посмотрев на дерево. - Я тоже... - произнесла Алис, взяв себя за локоть - 18 дней потерпите... - произнес Шу - Надеюсь, но если нет, я тебя убью, - оскалилась Кет. - Этого не случиться, - поправил очки Рейджи Наши герои пристально смотрели на ходивших вокруг людей. Меж тем машина лаконично уехала. - А что будет, если кто то прочухает о том, что некоторые особы не люди? - Ничего, подумаешь умрет! - оптимистично улыбнулась Алекс. - Живодеры... - закатила глаза Юи - Возможно и такие... - сложил руки крестом Субару. Кучу народа, в том числе и воспитатели и вожатые. - Думаю мы найдем с ними общий язык, - произнёс Райто, смотря на вожатую, за что получил от Алис. - Пойдём, девчушки, в свой маленький домик? - махнула рукой Алекс - Конечно, - произнесла Алис и девушки направились в свой домик, согласно карточке с номером. Они брели по дорожке среди других таких же домиков. Были разные 8,4,5, но 12 и не видалось. - Вон он! - воскликнула Кет - Наконец то... - вздохнула Алекс и все направились к этому домику. Девушки зашли в свой не очень большой домик, он был и вправду не большой, скорее, как 2 маленькие комнаты. В доме было достаточно уютно. Столик, маленький холодильничек, 4 кровати, 4 тумбочки, ванна с душем, стульчики, компьютерный столик, одна единственная розетка. Сразу кинулось в глаза то, что туалет на улице, и долго там не посидишь. Очень светло, поскольку было два больших окна с симпатичными занавесками. Прозвучал колокольный звон, что означало, что пора собираться в главной части лагеря в зоне сцены. Конечно все побрели туда. Кучу народа собралось вокруг сцены. Кто-то стоял, кто-то сидел на лавочках и стульчиках. На сцене стояла женщина лет 54-56. Она начала говорить в микрофон. - И так, дорогие ребята, я рада приветствовать вас в нашем лагере "Свобода". В котором, надеюсь вы хорошо отдохнете... - она продолжала говорить, а Райто и Аято было не до этого. - Эй брат, мне кажется или на нас ряльно пялятся те три девушки? - с волнением произнес Аято - Не кажется, может они знают нас? - спросил Райто - Откуда? - спросил Аято, косым взглядом смотря на девушек. - Я наверное к Алис пойду, - произнёс парень - А я к Юи... - и парни мигом умчались к своим спутницам. - С этих минут, я объявляю лагерь открытым! - закончила свою речь женщина в розовом костюме. А время приближалось к вечеру. - Может отпразднуем? - спросил Райто, сидя за ужином. - Как? - спросила Кет, - В 10 отбой и вожатые проверять будут. - После отбоя, мы сгонзаем с парнями в магазин и к вам... - Ток не спите... - произнес Аято. - Ну, а если они свет увидят? - произнесла Юи - А как? - хитро улыбнулся Рейджи. - занавесим темными шторами, что не видно ничего... Вот на дворе уже темнеет. Девушки делают вид, что собираются ко сну и залезают под одеяло. Прозвучал колокол, что означало отбой. Вожатый заглядывает за дверь проверяя, спят ли девушки. Испытание с легкостью пройдено...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.