ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус№5

Настройки текста
      Что может быть хуже боли одиночества, предательства. Никто не поймет этих мук, пока сам этого не ощутит...       Каникулы, как и всегда, наше немаленькое семейство Сакамаки, проводит в особняке, все семьей, дружно! Дружно - мягко сказано... - Канато! Я ТЕБЯ НА ШАУРМУ ПУЩУ! - орал шляпник, замечая, что его шляпы на месте нет, а рядом следы преступления - фантики из под конфет.       Но "мелкий" шизик, был настолько увлечен поиском своей пропавшей нычки, то есть коробки вкуснейших, по его мнению конфет. - Господи! Кто же так с Вами! - проговорил парень, прижимая к греди фантики, - Аято!       Сам же парень ничего не понимая, только открыл очи, и направился в душ, дабы привести себя в порядок. Но как только открыл шкаф, не смог найт свой "галстук". - Эм, бли.. Юи, ты не видела мой, эм точно не галстук, как же его назвать то? - Ленту, которой ты обматываешь шею? - Да, именно... - обнадежился парень. - Извини, не имею малейшего понятия! - пожала плечами блондинка. - Субару! Мстит за свои новые сапоги, - задумался Аято.       Но как оказалось парень сам понятия не имел, куда засунул свой любимый кинджал, который вечно лежал на виду. И по его мнению все притензии пали на Шу, но как оказалось, у того пропали наушники, и тот подумал на миссис Этикет - Рейджи, который настранность ничего не потерял и никого ни в чем не подозревал. - Макс, ты меня пугаешь! - воскликнула Николь, толкнув парня по плечу. - Я сам себя пугаю... - зачарованно ответил тот. - Ну как? Никто так и не понял суть нашего коварнейшего плана? - ехидно прохихикала Айко. - Никто, тупый, как бараны... - Я пойду наверное к себе. Мне как-то не хорошо.

***

Во время обеда.

- Кх...Кх... Дамы и Господа! Сегодня я решил сообщить вам весьма, не дурную весть! Мы отправляемся в отпуск.. - пропел Рейджи. - А мы?! - А Вы здесь и одни прекрасно проживете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.