ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус№4

Настройки текста
      Почему это утро не вызывает никаких позитивных чувств? Может потому что жутко болит голова, а еще каким-то чудесным образом шесть, бля, шесть парней просрали детей? Вопрос на хрена они их вообще взяли.        - Аято, вставай, брат… - тряс за плече брата Райто.        - Отвянь, я сплю, - отмахнулся парень, но в следующие секунды ему было не до сна.        - Мы детей просрали! - чуть ли не ревел шляпник.        Аято резко подскочил. Оглянув разгромленную комнату сверху до верха. Вот называется и отпустили детей на отдых с отцами…       Шу, схватившись за голову, попивал рассол. Канато вообще весь такой невинный спал под столом. Рейджи молча поражался маштабами разнесенной ими квартиры.        - Говорил же нельзя нам пить! - воскликнул трагично Рейджи.        - Нас убьют, - ужасаясь воскликнул Райто, заходя с Аято на кухню.        - Где мы могли их просрать? - задумчиво спросил Аято, почёсывая подбородок. Тут в комнату, почесывая репу зашел Субару.        - Кого мы просрали, - проговорил Субару, садясь на кресло.        - Детей, - промямлил Райто.        - Как? - подскочил Субару.       Тем временем компания детей Сакамаки сидели в кафе. Макс с кем-то переписывался по телефону, что ненравилось остальным.        - Нас искать будут, - ляпнула Николь.        - Знаем, - проговорила Софи.        - Макс, ты вообще нас слышишь? - спросил Николос брата.        - Да-да... - отмахнулся Макс, - чего вы паретесь нам уже по шестнадцать лет, чего боятся? Мы можем сами принимать решения... А они по-любому так и не додумались позвонить.        - Звони, - нервно проорал Шу, волнуясь за дочь.        - Да звоню я, ЗВОНЮ, - рявкнул Райто, - алло, привет, можно задать вопрос, какого ХЕРА ВЫ НЕ ДОМА!        - Па, не кипятись, вы сами нас вчера отпустили, скоро все равно будем, - поправил бейсболку зеленоглазый, - пока!        - Вот видишь, все ок! - проговорил Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.