ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 или "Эх, пора прощаться"

Настройки текста
      Девушка шагала по мокрому тротуару. Шел дождь, но ей это только в пользу. Дождь скрывает ее слезы. По щекам медленно сползали соленые капли, оставляя мокрые следы. На улице ночь. Девушка подходит к своему дому, заходит в подъезд. Домой она не рвалась и даже не хотела. За пару дней ее словно подменили. Раньше бойкая бунтарка, а сейчас спокойная девушка, вся в слезах и сломленная.       Девушка сняла капюшон. Мокрые блондинистые волосы девушки разлохматились. В какой-то момент казалось, что она успокоилась. Так и было. Слез больше не было. Она успокоила саму себя. Убедила себя, что этот долбанный переезд ничего не будет ей стоить. Девушка поднялась на второй этаж, до ее дома еще 3 этажа. Вся мокрая, она села на подоконник. Сделала вдох и выдох, поплелась домой. Понять её желание не идти домой просто, где пьяный отец, от которого невыносимо несет перегаром.       Она поднялась на свой этаж. Встала около своей квартиры, взявшись за ручку двери. Постояв минуту, она закрыла глаза и потянула дверь на себя. В доме на странность тихо. «Видимо отец спит!» — мелькнуло в её голове.       Блондинка положила ключи от дома на тумбочку. Зайдя в свою комнату, она взяла сменные вещи и направилась в ванну. Села на край ванны и начала набирать воду. Подошла к двери и закрыла ее на замок. Скинув с себя всю одежду, она легла в ванну. «Вообще нормально ли, посреди ночи ванну принимать?» — Ухмыльнулась она.       «Чего я думаю-то? Перееду, никакой пьяной рожи отца, никакого спиртного в доме, буду жить в нормальном доме, а не в мусорном бачке.» Мысли заставляли улыбаться, поняв, что плохого ничего нет и это только к лучшему. Тем более, а если органы опеки узнают, что ее отец пьет, как чёрт, то ей придется целых 2 года жить в приюте. «Нет уж, я лучше с какими-то детьми папиного знакомого поживу,» — подумала она и начала вылезать из ванны.       Девушка закрыла дверь ванной и направилась в свою комнату. Ее волосы были мокрые, ей было непривычно ложиться спать с мокрыми волосами, а сушить волосы она не могла, поскольку так она может разбудить отца.       Она села за компьютерный стол. Тихо включила компьютер и подключила наушники. Посмотрев какой-то фильм она легла спать. Утро       Блондинку разбудил звон будильника. Девушка подняла руку и кинула будильник в открытое окно. На улице было тепло, светило солнце. Всю ночь лил дождь, поэтому асфальт был мокрый, а на дорогах были грязные лужи. Девушка встала. Побрела на кухню.       Дома на странность никого не было. Девушка подошла к столу. На кухне было чисто. Девушка все сильнее удивлялась. На столике лежала сложенная в несколько раз записка.

» Доча! Ушел на работку. Приду после обеда! Твой папа»

      «Чего?! Он издевается. Сперва он вычищает дом, потом уходит на работу! Жуть, это не мой папа…» Думала она.       Девушка пошла в душ. Приняв душ, она переоделась в школьную форму. (Школьная форма: https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQexB5IOL2It6CCF2s3pHX89X4p3hBtMloMcipTpgmoZYtnscyg)       Девушка закрыла дверь квартиры на ключ. Сумки девушка почти собрала. Она спустилась вниз и вскоре была в школе.       День в школе пролетел быстро. Девушка пришла домой, кинула сумку в комнату и заперлась в ванной. Просидела там около часа. Вскоре она вышла с полотенцем на голове. Девушка залетела к себе в комнату и начала сушить волосы. Ее блондинистые волосы стали черными. Никогда не крашенная раньше блондинка, стала черноволосой. — Алекса! Ты дома? — послышалось из коридора — Да, пап, я дома… — синеглазая взяла сумку с баллончиками краски и пошла на улицу. — Ты скоро будешь? — Да… — Вечером приедет машина… — Понятно.       Алекс направилась к выходу. Она вышла из подъезда и направилась к тоннелю, через который редко проезжают машины… POV Алекса       Это будет мое последнее граффити оставленное в этом городке. Я рисовала граффити, тут послышался голос. — Эй, ты кто? Видимо ты рисуешь здесь в первый раз. — говорил парнишка. — Нет, Рей, не первый раз! — Я повернулась к нему лицом. — Алекса? Ты покрасилась, я тебя не узнал со спины! . Да, последний глупый поступок в этом городе. — вздохнула я — Почему? — заинтересовано спросил он — Уезжаю… — И не с кем не попрощалась? — Типа того — Эх, ты — Так будет легче для меня — пробубнила я и закончила рисовать свой рисунок. — Все понятно с тобой — Угу. Ладно, пока, мне надо закончить собирать вещи. — Пока       Я шагала по дороге. На улице резко похолодало. Я зашла домой. Отец на странность не пил. С чего это он? Эх, все равно расспрашивать будет его бесполезно поэтому, я пошла в свою комнату заканчивать собирать вещи. Прошло мину 25 и я вышла из комнаты на кухню. Там сидел отец. — Алекса, что ты сделала с волосами? — Покрасила, па… — Зачем? — Просто — Через 10 минут приедет машина… — отец опустил голову.        Я посмотрела на отца. Появилось ощущение, что он что-то не договаривал. — Хорошо.       Я пошла в свою комнату, вспомнила, что утром, выкинула будильник, который одолжила у подруги, в окно. А хотя, она даже не узнает. — Алекса, машина приехала… — Иду, пап. Конец POV Алекс.       Девушка вытащила чемодан в прихожую. Отец помог ей его спустить по лестнице. Водитель его загрузил. Девушка обняла отца. Они попрощались она села в машину и помахала отцу рукой. Алекса направилась к своим новым сожителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.