ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 или " Какой же, ты Рейджи, зануда"

Настройки текста

Глава 2 Какой же, ты, Рейджи, зануда

      Алекса смотрела в окно, с него стекали капли дождя, машина остановилась около особняка. - Ниче так «домик» - подумала девушка и прошла к входу особняка. POV Алекса       Я стояла у двери. Постучала три раза. Дверь не открывалась. «Эх, сами виноваты!» Я стала бить в дверь ногой. Дверь открылась. Я прошла в дом. На диване лежал красноволосый парнишка, а по лестнице спускался брюнет. - Здравствуй, ты должно быть новая жертвенная невеста… - сказал очкастый - Чего? Очкарик, ты чет попутал, жертва здесь ты, если еще раз скажешь, что я жертвенная невеста. - Ноль манер, - парень поправил очки - пошли…       Парень потащил меня верх по лестнице. Я оказалась в большом зале. На диване валялся парень в наушниках. - Лентяй… - прошептал очкарик. - Я все слышу. - спящая красавица заговорила? - Ладно… Где остальные? - Мм… Как вкусно пахнет, новая сучечка! - сзади почувствовался кто-то. Сзади меня стаял парень в шляпе. - Чего, сам ты сучечка … Шляпник долбанный - Черт, кто прервал мой сон! - в комнате появился парень и раздолбал стенку, ударив об нее кулаком. - Эффектно - единственное, что я сказала       Все парни находившиеся в комнате удивились моей смелости. - Тедди, смотри кто приехал… - в комнате появился парень, держащий мишку собеседника, в руках. - Аппетитный кексик, появился в нашем доме - появился из не откуда красноволосый. - Чего? Чувак, ты голодный? - поинтересовалась я - Нет… - удивленно произнес парень - Прошу тебя представиться, - сказал очкарик. - Я Алекса, просто Алекс, мне 16 лет… - Тогда теперь представимся мы… - начал очкарик. - Можете не представляться, я вам уже клички придумала. - Шу старший сын… - продолжал очкарик. - Ну завел гармошку. - по лестнице спускалась блондинка. - Может вы меня послушаете?! - завелся очкарик - Ладно. - перепугались братья и блондинка, все заткнулись. - Так, Шу первый сын - он показал на лежащего на диване паренька - Че серьезно? - вырвалось у меня - Да… - промямлил лежащий парень - Я Рейджи 2, Аято 3, Канато 4, Райто 5 и Субару младший - А единственный, кто здесь нормальный, как ее зовут? - спросила я смотря на блондинку - Это Юи Комори. - Рейджи поправил очки - Ну, ладно покажите мне мою комнату! - сказала я - Юи, проводи. - сказал Рейджи - Хорошо… - промямлила немного испугана блондинка. - Стоп… Что за интонация, где волшебное слово? Еще и манеры тут качает, сам бы поучил их… - сказала я и удалилась в след за Юи. - Вот твоя комната. - Юи открыла дверь, я зашла во внутрь.       Комната была большая. Посредине, большая двуспальная кровать, письменный столик, 2 шкафа и комод. - Круто! Какая она большая! - восхищалась я. - У меня сперва такая же реакция была. - А А А! - визжала я, что на мой крик сбежались братья - Ты чего орешь? - Это что такое? - я показывала дрожащим пальцем на висящую в шкафу школьную форму - Сучечка, это школьная форма… - сказал шляпник - Тедди, Алекса не знает, что такое школьная форма. - лыбился шизик смотря на медведя - Я так-то не слепая вижу… - Тогда зачем спрашивать - поправлял очки Рейджи - Ты реально слепой, она не в какие ворота не катится, у меня в школе другая форма. - А кто сказал, что ты в свою школу будешь ходить? - Я лучше свою, чем одену это убожество… - Я пошел - белобрысый исчез за ним ушли и все остальные - Я ее на хрен сожгу… - пролепетала я - Только попробуй - послышался голос из-за двери - Бе-бе-бе - дразнилась я - Тебе на столько не нравится форма? - спросила Юи, слегка застенчиво - ДА! ЭТО УБОЖЕСТВО! ЭТИМ ТОЛЬКО ПОЛЫ В ТУАЛЕТЕ ДРАИТЬ! - бормотала я - Ладно я пойду- сказала блондинка и ушла.       Я распаковала свою вещи и села на кровать. Тут зашла Юи. - Эй пошли на ужин, а то опоздаем и Рейджи нам голову свернет.       Мы сбежал вниз по лестнице и влетели в столовую. - Вы опоздали… - прошипел Рейджи - Эй, не гони у тебя часы спешат у меня еще и половины нет… - И у меня. - промямлила Юи смотря на часы, которые начала носить всего пару дней назад. - Чего, блинчик, ты не когда не носила часы… - сказал, качающийся на стуле Аято - А теперь носит - сказала я вместо Юи, поскольку догадалась, что не чего похоже она сказать не сможет. - Великий Я в шоке от нее, она не боится нас, нас 6 вампиров - поражался Аято - Стоп, вампиров?! Ну это не меняет суть дела. А вот теперь ровно половина.       Все сели за стол и начали ужинать…       Поужинав я решила принять ванну, но как на зло там засел Шу. Я забила на него и пошла спать… Я лежала на кровати. Вокруг тихо… Телевизор бы хоть купили, что ль… Я лежала, спать не хотелось, ноутбук сел… Вообще круто, еще и шляпник у дверей стоит… СТОП…Райто? - Ну и чего ты тут делаешь? - спрашивала я, закрывая лицо одеялом. - Стервочка, я сижу. - Говорят, что блондинки тупые, но это не мой случай…. - Стервочка, но ты же брюнетка. - Ой, точно. - я села на кресло около Райто Я встала и пошла к окну, в комнате было жарко и я решила его открыть. Тут я почувствовала на своей талии руки, это руки Райто. Конец POV Алекса POV Райто       Лишь бы не двинула, лишь бы не двинула. Конец POV Райто - Чувак, не борзей… - Алекс двинула ему с локтя… Паренек вылетел из комнаты….       Алекса включила свет и сиганула под одеялом, и вскоре заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.