ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 или "Я сожгу эту долбанную школу!"

Настройки текста

Глава 4 или«Я сожгу эту долбанную школу!»

      Дело приближалось к пол 6. Алекса лежала на кровати и вовсе не собиралась в школу. Шу лежал в ожидание на диванчике в наушниках, Аято расселся в кресле с недовольной моськой. Канато разговаривал с Тедди, а Субару, а где Субару? А вот, он сидел на подоконнике молча смотрел в окно, Райто разглядывал свою любимую шляпу. Рейджи стоял и думал.  — Алекса, — послышался стук в дверь - А, Юи заходи…  — Ты идешь? — спросила девушка, рассматривая Алекс, которая, лежала на боку в юбке и лифчике. - Нет!  — С тобой все хорошо? — приглядывалась Юи своими вишневыми глазами.  — Алекс, черт возьми спускайся или я опустошу тебя! — разорался Субару, ударив в стену, оставив в ней вмятину.  — Не спущусь! Я не одену это! — девушка посмотрела на блузку и пиджак с бантом.  — Ну ты сама виновата! — воскликнул Субару.       Субару переместился в комнату Алекс. Взял ее на руки и перекинул через плече. Он понес девушку в строну выхода, как мешок.  — Отпусти! — девушка била вампира по спине — Отпусти!  — У тебя есть выбор.  — Ну и какой. — Приподняла голову Алекса  — Либо ты переодеваешься и едешь в школу, либо я несу тебя так. — прошипел Субару  — Поставь меня на ноги я переоденусь.  — Бесишь — прорычал Субару и исчез       Парни сидели в ожидание. Тут спускается Комори и Алекса, они немного подшаманили свою школьную форму. Они не стали одевать пиджак, а одели блузку и завязали бант по другому. Алекса накинула на себя сумку на одно плечо, а Комори одела черный кожаный ранец.  — На конец то! Пойдем уже… — проговорил Субару  — Тедди, видел, как девочки одели школьную форму?  — Особый подход к школьной форме. — разговаривали новые подруги - Ага. — Комори поправила висящий на спине портфель и села в машину.       Сакамаки, Юи и Алекса ехали в школу. Алекса и Шу слушали музыку. Райто и Субару смотрели в окно. Аято домогался до Юи, а Рейджи думал, над чем не знал не кто. Канато разговаривал с Тедди.       Наконец то машина остановилась. Алекса встала перед огромными воротами школы. Тут ей сзади толкнул какой-то синеволосый парень.  — Извини… — сказал он и исчез, по видимому он спешил.       Алекс очнулась и направилась за остальными.  — Алекса, ты в классе с Субару. Субару по маньяческий улыбнулся. Ожидании Алексы полностью треснули, в школе в основном были люди. Потом малая часть оборотней и 14 вампиров с Сакамаки.       Первым уроком была география. «Чего я там не знаю?» Подумала девушка. Прозвенел звонок, но девушка и не собиралась идти в класс. Девушка бродила по школе, потом устала и села на подоконник. Тут она увидела Шу. Он брел по коридору с такой лень, что казалось он вот вот упадет.  — Ты чего тут делаешь? — спросил Шу  — Прогуливаю, не видно?  — Какой урок? — спокойно сказал парень и лег на подоконник, согнав Алекс  — География… — ответила девушка —, а ты чего тут?  — Выгнали меня… — сказал Шу не капельки не сожалея  — За что? — ухмыльнулась Алекса  — Ты шумная, сказал я учительнице и вылетел из класса…       Алекса молча смотрела на парня. Тот приоткрыл глаз и посмотрел на Алекс своими голубыми глазами. Потом закрыл глаз потянул Алекс за руку, та легла на него. Он слегка привстал и укусил ее. Она рыпалась, но вскоре прекратила сопротивление. По его губам стекала алая кровь Алексы. Он наконец прекратил. Алекса быстро встала, рявкнув на парня. Тот откинулся, сказал, что-то типа «Заткнись, ты шумная.» А потом получил портфелем по роже. - Эй! — он встал  — Ой… — Алекс подобрала портфель и пустилась в бега от Шу  — Догоню же! — воскликнул он  — Какой-то ты через чур активный! — крикнула Алекса «А что было бы если я у него наушники сперла?» - Ляг, поспи… Баю, баюшки баю пела. — пела Алекса, пока не влетела в Аято. - Эй, ты чего в Великого меня врезаешься? — возмутился парень  — А чего ты тут, как столб встал? — ответила возмущением девушка и пустилась бежать. В итоге она пошла на географию       Настал обед. Все сидят в столовой, кроме Алекс. Все охотно обедают, кроме Юи. Алекс шкерится по школе от Шу. Алекса была голодной и, подумав, что в столовой он ей не чего не сделает, направилась в столовую.       Девушка подходит к столу и видит такую картину. Аято пихает Юи такояки, Райто отряхает шляпу, Шу развалился на столе, а Рейджи на него ворчит типа «Без манерны!» Канато тычет Тедди в тарелку с супом. А Субару ковыряет ложкой в десерте. Девушка всей картине ужаснулась.       Прозвенел звонок. Девушка зашла в класс. Была Алгебра. Алекс, шла между рядами, искав свободное место, тут она проходит мимо Субару, рядом с ним было свободное место. Но далеко она не ушла, он ухватил ее за руку и посадил рядом. Алекса буркнула, положила сумку и легла на нее головой. - Алекс, прошу к доске... - Ё мое - шепнула Алекс и поплелась к доске. - Записывай уравнение на странице 45 упр.340       Девушка стояла у доски и не понимающими глазами смотрела на доску с уравнением. - Садись,2! - Збс - прошептала девушка, садясь за парту. - Ха-ха - усмехнулся над ней Субару.       Вдруг на парту прилетает записка Алекс. " Мымра крашенная, уведешь у меня Субару, зарежу!")" Записку передала, какая-то блондинка с зелеными глазами. - Субару - Алекс толкнула его локтем. - Чего - рявкнул Субару, играющий в телефон - Это те... - девушка дола записку парню       Парень прочитал записку, усмехнулся. - По мне так видно, что я крашенная? - Ты крашенная? - Представь себе да. - Нет не видно - шепнул парень и продолжил играть в телефон. Прошли все уроки. Парни стояли у машины. Тут подошла Юи. - Где эта дура? - спросил Субару - Мне откуда знать. Алекса дождалась, пока Шу ушел и вышла, за ними. С далека они увидили Алекс и сели в машину. Алекс тоже села, но подальше от Шу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.