ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3 или "Какой же ,ты Райто, извращенец...

Настройки текста

Глава 3 или "Какой же, ты Райто, извращенец"

      Алекса встала рано... На часах 10:30. Все еще спят сладким сном. Она вышла из своей комнаты. Глаза девушки ели-ели открыты. Девушка все еще хотела спать. Алекса шла по коридор. Синеглазая не заметила сидящего на подоконнике Субару. Она зашла на кухню и выпила воды, потом она вернулась в свою комнату, снова не заметив белобрысого. Девушка плюхнулась в кровать и заснула. Девушка спала еще часа 2, за это время почти все встали, кроме Аято и Шу. Алекса зашла в ванную комнату. Набрала ванны с пеной и легла в нее. Она полностью расслабилась, закрыла глаза и отпустила все лишние мысли проч. Вокруг тишина. Но вдруг тишину прервали: - Мм... - мычал парень стоя у раковины. - Чего ты тут забыл, свали не видишь Король ванну принимает. - Сучечка, я не вижу короля... - Значит слепой...И вообще уйди не чистый. - Девушка кинула в парня щетку. - Ай! - парень подобрал шляпу, которая упала, когда в него прилетела щетка       Райто сел на край ванны. Глаза девушки все еще были закрыты. Он начал опускаться к шее девушки осторожно придерживаясь за краю ванны и обнажая свои клыки. - Райто, может свалишь? - из неоткуда сзади Райто появился Субару - Черт, Субару, чего ты тут забыл? - с возмущением произнес Райто - Я умыться пришел, а ты что тут забыл.       Алекса открыла приоткрыла глаза, вздохнула, потом слегка привстала. - Так вы меня уже бесите, давайте сваливайте оба, я переоденусь и торчите в этой ванной сколько хотите... - раздраженно сказала Алекса       Парни переглянулись и растворились в воздухе.       Алекс выскочила из ванны, быстро переоделась и выскочила из ванной в свою комнату. Начала сушить волосы. " Фуф, хорошо, что ванна с пенкой была!"       Быстро высушив волосы, она помчалась на завтрак. - Ты знаешь, что ты опоздала? - злился Рейджи - Yes - сказала она. - Не каких манер - парень сел за стол - я займусь как нибудь тобой и Юи. - Я только за! - улыбнулась Алекса переглянувшись с Юи.       После ее слов у Рейджи спали очки, Аято шлепнулся со стула, у Канато выпал мишка, у Райто спала шляпа, а Субару подавился. Один Шу спокойно продолжал есть. Видимо его аппетиту нет преград. - Аято, я по моему говорил тебе не кататься на стуле, а тебе Канато не брать Тедди с собой за стол... Субару я говорил есть не спеша - завел гармошку Рейджи.       После высказывания Рейджи не кто не произнес не слова. Первой поела Юи. Она направилась к себе в комнату, за ней Райто. Она сидела у себя на кровати готовя школьную форму и попивая клюквенный сок. - Сучечка собирается в школу. - произнес Райто, сидящий на кровати. - Да... - тихо сказала она       Райто прижал ее к кровати и приблизился к шее,он обнимал ее талию, хотел уже пронзить ее шею, но не успел, голос из-за спины явно не желал, что бы Райто прикасался к Юи. - Райто, Великий я устал тебе повторять, что блинчик, принадлежит только мне! - Аято стоял у входа облокотившись к стене. - Братик, ты чего такой жадный то? - пролепетал Райто, вставая на ноги. - Какой есть. - выдохнул Аято и исчез вместе с Райто.        Вишневые глаза Юи наполнились радостью. Она радовалась тому, что возможно пол литра крови все еще в ней. В комнате Алекс - Привет! ////Привет! Как твои дела\\\        Алекса разговаривала со своей подругой. - Дела нормально. ///А чего не скем не попрощалась?\\\ъ - Не знаю ///Слушай, ты когда мне будильник отдашь?\\\        Девушка призадумалась, вспомнив, что вчера будильника не стала. - Лиз, он умер героем. - шмыгнула носос Алекс ///Только не говори, что он сделал великий полет из-за окна?\\\ - Все так и было - выдохнула синеглазая.       Девушка болтала около часа по телефону, пока на ее телефоне не улетели бабушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.