ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6 или "Аято- Аято"

Настройки текста

Глава 6 или "Аято-Аято

      Аято крепко прижимал Юи к стене. Девушка пыталась вырваться, но у нее ничего не получалось. Она зажмурила глаза. Парень приближался к ее шее. Нежно прикасаясь губами. Аято хотел уже прокусить ее шею, но... - Аято-Аято, ты когда нибудь научишься завязывать галстук? - на пороге библиотеки появилась Алекс В ответ парень нахмурился и повернул голову в ее сторону. Юи тем временем вырвалась и убежала к себе в комнату. - Аято-Аято, как тебе не стыдно девочек обижать - довольно улыбалась Алекс - Черт, Алекс, тебе со всем делать на каникулах не чего? - не довольно посмотрел он. - Знаешь, да и я спасаю Юи, от таких как ты... А точнее от тебя, потому что от остальных ее спасаешь ты! - воскликнула Алекс - А она тебе нравиться.. - Чего?! Нет... - начал отпираться Аято - Да! - настаивала Алекс - Нет! - Да! - Нет - Да! - Нет! - Нет! - смухлевала Алекс - ДА! - заорал Аято - Спалился! - весело захихикала Алекс - Мой блинчик, чего хочу то и делаю... - Так значит все таки нравится? - Великий я признает поражение... - опустил голову - Не переживай, а ты ей? - А мне от куда знать? - Эх, великий лопух ты, но я тебе помогу! - Да? - радовался красноволосый и на миг показалось, что я говорю с Канато. - Она все таки моя подруга... - Что ты хочешь взамен, кексик? - Не чего, просто не называй меня кексик - Хорошо, кексик - Аято! - Ладно, великий я больше не будет, но если ты подведешь... Я засуну тебя в железную деву. - маньяческий заулыбался Аято - Не очень то мила улыбка. - Ладно давай пока... - Пока... Алекс направилась в свою комнату. Долго в ней она не провела и отправилась на чай." Эх, какой же Рейджи чае любитель то!" Девушка села за стол. Рейджи читал ее лекцию про опаздывание. Но мысли девушки были заняты другим. Аято любит Юи, Юи возможно Аято. А она? Ей не кто не нравился. Она совершено все пропускала мимо ушей. Алекс уже как минуты 2 выпила чай, но до сех пор его пьет, хотя кружка пустая. И пока Юи не брызнула на нее воду она так сидела. Алекс сидела в комнате Юи и беседовала с ней на разные темы, попивая клюквенный сок. - Юи... - Да чего? - А тебе кто нибудь нравиться? - Ну да. - А Аято нравится? - Ну вообще то да. - засмущалась блондинка и покраснела. - Ладно я пойду, хочу ванну принять пока ее Шу не занял. - Ага Девушка, словно робот, шла по коридоры до своей комнаты. Она залезла в шкаф взять сменную одежду, но тут она ее напугал резкий голос - Ты спросила блинчика? - спросил Аято - Да, - синеглазая перевела взгляд на Аято. - все окей.. - Есть! - парень довольный исчез. Алекс направилась в ванну. Она стояла в ожидании, когда наберется ванна. Двумя руками она облокотилась на раковину. Длинные волосы свисали в раковину. Взгляд девушки был направлен в одну точку. Она подняла голову и посмотрела в зеркало. Что с ней? Она завидует? Да Алекс, тоже хотелось любви, заботы. Но внешне этого, она не когда не показывала. Она кинула взгляд на ванну уже наполненную пеной. Девушка скинула одежду и легла ванну. Она закрыла глаза. Кончики ее черных волос были в пене. Она закрыла нос рукой и нырнула в воду. - Тедди, смотри Алекс тонуть решила. - Алекс почувствовала, пронзающий взгляд в Канато. - Канато, ты чего тут делаешь? - Ты красивая, правда, Тедди? Давай сделаем из нее куклу? - Эй, давай попозже когда я вылезу? - Не, я сейчас хочу - на лице мальчика появилась жуткая улыбка. - Канато не надо, давай потом, а я тебе тортик купля? - Тортик, шоколадный? - Да! - Мне надо переговорить. - Канато отвернулся к Алекс спиной и начал переговаривать с Тедди. - Мы согласны. - парень повернулся, сказал это, и исчез. На улице уже темно. Юи и Аято гуляют по ночному городу. - Блинчик... - Да Аято? - Я давно хотел тебе сказать... - парочка садилась на лавочку - Что ты хотел сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.