ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 или "Новое утро, новая новость"

Настройки текста

Глава 7 или "Новое утро, новая новость

- Что ты хотел сказать? - Ну, просто - ломался Аято. Парню было тяжело сказать три простых слова. До появления Юи в особняке, он никогда не испытывал таких чувств, как сейчас. Юи смотрела на парня своими искренними, вишневыми глазами. В ее взгляде читалось не понимание. Аято смотрел на блондинку читая в ее глазах, то самое не понимание. Аято осмелился, взял руку блондинки, от чего та покраснела, он не мог сказать не слова, поэтому он прижал ее к себе и поцеловал. Блондинка окончательно превратилась в помидор, но на поцелуй она отвечала. Тем временем в особняке "Как же тут скучно, Юи нет, телевизора тоже, спать не охота...Эх скукота, что они тут только делают целыми днями?" Алекс вышла из комнаты, шагая по коридору. Тут ее прижимают к стенке. - Отпусти, кровососишка поганый... - пыталась вырваться она - Не беси, а - рявкнул устало Субару - Отвянь! - парень перенес ее в ее же комнату, что бы криков не было слышно. Парень прижал девушку. - Достала, - ударил он рядом с ее лицом парень, потом впился в нее клыками. - От вянь... Уйди нечистый - Не брыкайся, больнее будет... - шипел парень Парень еле как оторваля от ее крови и удалился. Алекс выдохнула и направилась. На кухню, взять соку. Алекс подходила к кухне, как увидела Канато, активно граблевшего холодильник. Синеглазая не стала рисковать, а то вдруг про торт вспомнит. Она села на диван в гостиной. Но тут услышала, что кто то пришел. Она спустилась вниз, это были Аято и Юи. Но когда Аято заметил Алекс он испарился. Юи все рассказала Алекс. Утро... - Алекс, втавай! Рейджи собирает... - будили ее - Этот очкарик, когда нибудь успокоится? - Не знаю... - Вечно он мой сон губит. - Ну, вставай быстрее - Юи стояла перед ней - Хорошо я встаю... - Алекс подошла к шкафу, переоделась и направилась в гостиную. Все уже заняли свои места. Шу развалился на диване, Аято по королевски сидел в кресле, усадив себе на калени Юи. Рейджи стоял посреди этой клоунады. Субару облокотился об стену. Канато и Райто сидели на диване, Алекс села рядом с Райто, поскольку она считала лучше сидеть около извращенца, а не ребенка, который хочет сделать из нее куклу, да и Юи там поблизости. - Сучечка, села рядом. - натянул пошлую лыбу Райто обнимая Алекс за плечо. Но ей было пофиг на то, что его рука у нее на плече. Тот в свою очередь оболдел, обычно Алекса в таких случает дает ему в нос, или по голове, а тут ей совершенно пофиг. Алекс посмотрела на юи, она была смущена. Субару прожигал взглядом Алек, а Шу мирно дремал на диванчике. Вдруг Рейджи начал свою речь. - Сегодня приедет новая жертвеная невеста, точнее жертртвеные невесты - В чем проблема? - В том, что их двое, двое сестер. - Ммм... Сразу две стервочки - пошло улыбался Райто - Да, Райто сразу две. - Уже бесят. - рыкнул Субару - Тедди, Субару чокнутый, он еще их не знает, а они уже его бесят... "Кто бы говорил..." Подумала Алекс. Послышался стук в дверь. - Это они. - сказал Рейджи, направляясь к двери. Потянул за ее ручку, и она открылась. На пороге стояли две девушки одна из них девушка блондинка с голубыми, как небеса глазами, а вторая зеленоглазая шатенка. - Здрасте - не ловко сказали девушки - Проходите. - равнодушно сказал парень Девушки зали в дом. Перед ними сидели 8 челове, с ними их будет 10. - Представтесь. - сказал Рейджи - Я Алис. - представилась блондинка - А я Кетрин. - представилась шатенка. - Мне 16, а моей сестре 17 - продолжала Алис - Ну теперь представимся мы. Это Шу - начал представлять братьев парень       Тем временем пока Рейджи представлял - Юи, а почему все братья такие разные? - Потому что у них матери разные, например у Шу и Реджи Беатриче, у Аято, Канато и Райто Корделия, а Субару единственый сын Кристы. - А эти девушки? - Алис показала на Алекс и Юи - Это Юи и Алекс - Рейджи вечно ты нас забываешь представить. - буркнула Алекс, вспомнив бал на который их пригласил их отец. - Извени - сказал парень - Сучечке не приятно - Райто прижал ее за плечи. - Все бесити. - рыкнул Субару долбанув об стену, а потом свалив. - Опять стены ремонтировать... - вздохнул Рейджи - Не волнуйся починим - сказал Аято и исчес вместе с Юи. - Райто, только попробуй - Райто опускал руку на талию Алекс Потом и она исчезла, ее куда-то упер Райто. - Эй, шляпник может скажешь где мы? - Сучечка, ты не видешь? - Вижу. Мы на какой-то сопочке... - Сейчас закат будет и я решил посмотреть - А я-то тут причем? - Сучечка не глупи, я хочу с тобою его посмотреть. Девушка вздохнула, но сопротевляться не стала, потому-что знала, что идти ей не куда. Тем временем... Субару стоял у озера. Его взгляд падал на глубину. Руки зжаты в кулак. - Субару... - сзаде парня стояла Алис - Уйди... - Зачем? - девушка сделала шаг вперед - Ты не боишься? - Чего мне бояться. Парень приблизился где вушки сбил ее сног, взял на руки и начал пить ее кровь не была похожа на кровь Юи или Алекс, но тоже была приятна на вкус, вскоре девушка потеряла сознание и Субару отнес ее к ней в комнату, на лице было не довольство, вскоре он снова вернулся на озеро. Шу лежал на диване в гостиной. Рядом с ним стояла Кетрин, девушка смотрле на парня. Ей было интересно что он слушает. Парень приоткрыл один глаз. Потом потянул девушку за руку и она упала рядом с ним. Шу позволил ей послушать его музыку. Так они вдвоечка и уснули. Рейджи посмотрев на них подумал, что теперь на одного Шу стало больше. Алекс стояла чуть дальше от обрыва, а Райто вообще сидел на том же самом обрыве. - Сучечка сядь... - Неа. - девушка отрецательно покачала головой - Сядь - настаивал парень - Я боюсь - Сучечка, не бойся, я буду тебя держать, а если не сядишь я тебя сам посажу. - Ладно. - девушка осторожно садилась, зажмурив глаза и держа крепко за руку Райто - Сучечка, откроой глаза от-то не чего не увиде - девушка сперва открыла один глаз, а потом второй. На Алекс резко нахлынули воспоминание. Как она в возрасте 14 лет падает с балкона. Но ее вдруг ловит белобрысый парень, кто он? Она не когда не помнила этого момента, не когда. Она даже не помнила почему так понически боиться высоты. Но вдруг ее вывели из раздумий и она смотрела на закат, крепко сжимая руку Райто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.