ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8 или "По тихому уходим"

Настройки текста

Глава 8 или "По тихому уходим"

      Алекс бежала на свет. Но вдруг перед ней появился белый образ. Ангел? - Кто ты? - Алекса...Алекса... - ангел повторял ее имя, а потом его белый образ сменился на черный, образ стал похож на демона, свет перестал ослеплять глаза, а потом и вовсе исчез.       Алекс резко подорвалась с постели. - Фуф... Это только сон - девушка выдохнула Хоть это и был сон, но чувство девушка испытывала, как не есть настоящие, что очень ей показалось странно. Девушка спустилась вниз по лестнице, посмотрела в окно и направилась в гостиную. На диване лежал Шу и Кет, они слушали музыку. Райто приставал к Алис, Юи и Аято гуляли, а Канато утащил Рейджи в магазин за сладостями. Каждый день после того, как Юи и Аято начали встречаться, Алекс чувствовала тоску. Не вероятно скучно было находиться одной. Кстати, а где Субару? Его в поле видимости нет. Алекс отправилась на кухню. Она начала осторожно наливать чай, тщательно внюхиваясь в него, боясь, что это один из чаев Рейджи с примесями. Допив чай, Алекс отправилась гулять по саду. Алекс шагала по тропинке. На улице было прохладно. Ветер раздувал ее волосы. Все розы уже завяли, поскольку настало похолодание. Она пошла дальше к фонтану. По дороге встретился Субару. - Что ты тут делаешь? - Гуляю... - Свали - Грубиян. - она подняла нос верх, собиралась уже идти, как Субару схватил ее за руку прижал к себе, приближаясь к шее Алекс. Она начала брыкаться, но все бесполезно. Он крепко прижал к себе. Он впился в ее шею. Алекс почувствовала боль, как из ее тела выходит кровь. Она перестала брыкаться. Вампир удивился. Вдруг Алекс увидела ангела, как во сне, он сделал несколько шагов и превратился в демона. Образ был не четкий и можно было увидеть только фигуру. Ноги Алекс начали подкашиваться, от не достатка крови. Вампир перестал пить ее кровь и отнес ее в ее комнату. Посмотрев на нее, он удалился за деревянной дверью. Вскоре девушка встала, она отправилась на кухню взять сока. По дороге она встретила Алис и Кет. POV Алекса - Верни мои туфли. - а вот и семейная дискуссия - Нет, это ты верни мою футболку. - сестры спорили. - О, Алекс привет, мы с тобой не успели познакомиться - сказала Алис - Да это точно - А ты не знаешь где Юи? - Я вырву ему глаза и положу на полку, а потом буду пихать в него ножи, вот такой ему ужастик! - это была Юи - А вот и Юи - улыбнулась я От такой Юи я была в шоке такой я ее не когда не видела. - Юи с тобой все в порядке? - Да! - лучше не куда, Юи была немного зла. - Ты чего? - спросила я, не понимая что с лапочкой Юи. - Не чего, Аято потащил меня на ужастик, триллер, нет что бы какую ни будь комедию, драму или мелодраму, хотя бы на мультик - Юи надулась - А, теперь понятно. - я улыбнулась - Можно вопрос - Алис подняла палец вверх - Да - в голос ответили мы с Юи - Райто, всегда такой пошляк? - Да - снова в голос ответили мы. - Ну он же такой милочка - пропела Алис - Сестричка, ты влюбилась - Нет, с чего бы - нахмурилась Алис - Так слишком много касиков у них - заулыбалась, как чокнутая я - Кстати да... - Будем мстить - я подняла руку вверх - Да и как... - Алис разбила мою лампочку над головой. - Не знаю... - выдохнула я - Споим их, свяжем и свалим пускай поищут - заулыбалась Юи - Юи, ты взрослеешь на глазах... - я обняла Юи - Так сейчас, Юи и Кет уводят братьев вместе погулять, а я и Алис остаемся, под предлогом у меня заболел живот и Алис осталась со мной, во! - Эх, пошли - Алис и Юи пошли к Рейджи предлагать все вмести погулять Алис и Юи шагали до комнаты Юи. Алис думала об Райто, он явно ей понравился, а Юи об Аято. Вскоре они добрались до комнаты Рейджи. В его комнате было куча пробирок, колбочек и прочего. - Рейджи, у нас есть одна идея как нам 4 девочкам поближе познакомиться с вами 6 парнями - Ну и? - А почему бы нам всем вместе не пойди погулять? - А почему бы и нет, через 15 минут выходим - Чего нам же нужно переодеться - Юи и Алис переглянусь ПО дороге в комнату Юи - А ты чего так перепугалась, ты же остаешься? - Рефлекс - девушка пожала плечами Я сидела в комнате, которую давно приметила для такой пьянки. Я сидела на кресле по средине комнаты. Вдруг перед мной появился тот самый ангел. - Алекса, Алекса... Скоро твое пробуждение... - потом ангел сменил образ на демона. - Будь готова, скоро... - проговорил образ и исчез Я сижу в кресле в полном шоке, тут в комнату заходят Кетрин, Юи и Алис. - С тобой все в порядке - спросила зеленоглазая. - Да... Все в порядке - помотала головой я. - Мы скоро уходим - Юи посмотрела на Кетрин - Ладно пошли, а то Рейджи начнет злится - Юи и Кет ушли - Ну что будем готовить комнату? - Конечно, но только нужна музыка - улыбнулась я - Очень... Девушки принесли ноутбук и подключили к нему колонки и включили музыку так, что музыка заиграла на весь и особняк. Девушки стали пританцовывая убираться в комнате. Вскоре комната была убрана, осталось лишь расставить на столе закуску и алкоголь. Вскоре девушки сделали и это, потом они сделали музыку тише. - Так музыка есть - Значит танцы будут - Алкоголь есть - Значит будет бухаловка - я от глотнула из бутылки с вином - Не порть реквизит - Алис отобрала бутылку, от глотнула из нее и поставила обратно - Сучечки, мы дома... - Пошли. - мы вылетели из комнаты и полетели по лестнице вниз Еще раз так меня назовет и останется вампиром без клыков. - Эй, нас не было и у нас свой план - я подмигнула Юи - Я пошла... - сказала Юи - Тогда я тоже, Аято пошел за Юи - Я с вами - Кет побрела к сестре - Ну раз Кетрин идет я тоже - натянул улыбку Шу и Рванул за ними - Эй, а я там же стервочки, меня забыли - Райто прихватил Канато и Субару и побежал за ними. - Эх придется с ними! - вздохнул Рейджи и отправился за ними Все зашли в ту комнату. В ней играла музыка. И был накрыт стол. - Великому мне нравиться - Аято уселся за стол - Стервочки, молодцы - Райто уселся рядом с братом. Канато навис над шоколадным тортом, Субару и Шу просто спокойно сели, Рейджи хотел свалить, но его тормознули и усадили за стол. Спустя час... - Блииинчик...Налей еще - буянил Аято - Обойдешься... - сказала Юи - А знаете...Ик... - чего то хотел сказать Рейджи, но он забыл - Зажигаем до утра! - Канато выкинул Тедди в окно, случайно захватив спящего Шу, и начал зажигать на столе - Надо сфоткать - на пару секунд я протрезвела - Хе-хе, че ты мне паришь, я же знаю, что зубная паста из зубов сделана, зачем же ее зубной назвали, чего ты мне паришь... - спорил Субару с Рейджи. - Девочки сваливаем. Девочки по закрывали окна. Свалили в коридор, закрыв дверь на ключ. А потом свалили в гостиницу... До утра были там, а потом отправились в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.