ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12 или " Чего ты там сказал?"

Настройки текста

Глава 11 или "Чего ты там сказал?"

- Я... - буркнул парень - Ай... - девушка визгнула от того, что парень укусил ее за плече. - Больно, да? - Субару жутко улыбался - Нашел чего, спросить - нахмурилась девушка - Не дрыгайся, больнее будет - Отпусти... - визжала Алекс - Не хочу... - Почему!!! - Потому, что я люблю тебя... - парень резко покраснел - Чего?! - Алекс явно не ожидала такого. POV Субару Чего я только что сказал и зачем. Вот попал. Лучше ее отпустить и свалить. Конец POV Субару. Парень исчез оставив Алекс со своими мыслями. POV Алекс Издеваются что ли? Одни мою мать показывают, которую я не когда не видела, так еще и говорят, что она вампир и я тоже и могу умереть, вторые целую, признаются в любви и сваливают. Круть... Конец POV Алекс Алекс выдохнула и снова увидела того Ангела. - Скоро... Скоро... - Чего ты как попугай, поняла я, но ток не верю. - пробурчала девушка Ангел растворился в воздухе. "Достали..." Алекс вышла из комнаты. Она вышла на улицу. И направилась к озеру. Она стояла и глубоко дышала, хорошенько продумывая весь день. - Эй, ты чего тут делаешь? - спросил голос из-за спины - Думаю - ответила задумчиво девушка - А понятно - парень подошел к девушке - Как у тебя с Юи? - девушка смотрела в воду - Нормально. - парень сказал сквозь раздумья - пошли там парни что-то организовывали... - Интересно, пошли. - девушка откинула взгляд и ушла с вампиром Аято и Алекс зашли в зал. На столе стоял алкоголь и закуска, видимо Рейджи не было с начала. - В честь чего? - спросила Алекс. - Сучечка, просто - сказал Райто - Еще одно подобное обзывательство, кабель, и ты вылетишь из окна... - пригрозила Алекс - Ок... - сказал шляпник Вскоре после 1 часа девушки взяли несколько бутылок и отправились в другую комнату праздновать - Юи!!! - послышался крик Аято - Ща! - сказала девушка и ушла из компании - О, Юичка моя... - парень обнял девушку - Поздравляем... - икнул Шу - С чем? - Ну вы же жениться собрались - Аято, ты же сказал мне пока не кому не говорить, а сам? - девушка направилась к девочкам - Ты куда? - Рассказывать - развела руками Юи СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ: - Горька - орали все ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ... - Мне мало-мало тебя! - Алис пела на столе обнимая бутылку виски - Все, котенок, отдай мою бутылку - ворчал Райто - ZzZZzzZZzzz - похрапывал Шу СПУСТЯ ЧАС: - ZZzzzzzzzZZZZzz - все кучей спят Утром... - А а а... - резкий крик из ванной Крик был острый. Будто кого-то режут. Все кроме Шу сбежались на крик. Посреди комнаты комочком лежит Алекс. - Эй, что с ней - Субару подбежал к девушке - Народ, у нее кровь из носа - сказал Райто - И сердце не бьётся - сказал Рейджи - Что? Она мертва? - воскликнули Юи и Алис - Нет, - сказала Кет - она не мертва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.