ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13 или "Она жива"

Настройки текста
- Нет, - сказала Кет - она жива - Чего ты несешь? - злился Субару - Да жива она, она рассказывала, про ангела или демона, что он говорил ей, что ее мать вампир и что в Алекс должны пробудиться способности, но только для этого ей нужна кровь вампира, во... - произнесла Кет - Ну тогда я дам... - сказал Субару - Осторожнее - заволновался Рейджи - Не волнуйся. - сказал Субару. Аято прижал Юи к себе. Алис не могла смотреть на это, поэтому она уперлась носом Райто. Субару проколол палец ножом из раны вампира потекла кровь, но рана быстра зарастала, поэтому парень быстро капнул кровь в рот девушки, от чего девушку тряхануло. - Это нормально? - спросила Юи - Совершенно, так и должно быть - сказала Кет - А ты откуда знаешь? - спросил Шу - А вот, читала... - сказала Кетрин - А... - протянул Шу Алекс начала оживать. Потихоньку открыла глаза, они сменили цвет, теперь у девушки красные выразительные глаза. Кожа ее побледнела. Девушка откашлялась. - Пить... - не ясно прошептала девушка - Чего? - спросил Шу - Пить... - чуть громче сказала девушка - Пить она хочет обалдуй, воды принеси - сорвался Рейджи. Парень исчез и вскоре вернулся со стаканом воды. Девушка осторожно пила, рука шаталась и казалась стакан скоро выпадет, но девушка держала крепко. - А не кому не кажеться, что ей нужна кровь.. - произнесла Алис - Думаю она права - сказал Рейджи Юи подошла к девушке присела на корточки глядя девушки в глаза. Она не могла бросить подругу, поэтому дала ей не много своей крови, но этого хватило, что бы погасить жажду. - Все хорошо? - спросила Юи у подруги - Да. - Алекс набралась сил - Точно? - Да, я пойду... - девушка встала на ноги, попыталась сделать шаг, но тут же упала на руки Субару, тот лишь улыбнулся. - Ходить разучилась? - ухмыльнулся светловолосый - Нет... - с неуверенностью ответила девушка - Я отнесу тебя в комнату - парень исчез с девушкой Вскоре Алекс заснула в своей кровати, она была слаба и поэтому крепко спала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.