ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20 или "Эх, мне ее весь день терпеть?!"

Настройки текста

Глава 20 или "Мне ее весь день терпеть!?"

- Эй, Алекса вставай, отец зовет... - будила Сара Алекс - Уйди нечистая... - отмахивалась рукой Алекс - Я вообще-то недавно ванну принимала! - нахмурилась Сара - ZzzzZZZzzzZ - со стороны Алекс - Алекс, вставай! - продолжала Сара - Не хочу, уйди или убью! - раскричалась Алекс, принимая позу сидя - Не убьёшь! - воскликнула Сара - Уверена?! - орала в ответ Алекс - Да! - Алекс обнажила клыки - Чего?! Черт возьми ты кто? - отходя назад говорила Сара - Я вампир, а ты мазохист, который разбудил короля... - вставая сказала Алекс - Теперь понятно, что с твоими глазами... - Ага... Это ты изв извини, что вспылила, не люблю когда меня будят. И если что, можешь никому, ничего не говорить? - Нечего... Хорошо постараюсь - сказала Сара - Ладно, пошли... Папе тоже вставлю - Пошли... Алекс зашла на кухню села за стол, протерла глаза. - Что за семейка мазохистов... - продолжала протирать глаза Алекс. - Извини, что разбудили. - улыбнулся отец - я хотел сказать, что уезжаю, на 2 дня, а Сару оставлять одну дома не могу, ты бы не могла на день задержаться? - Чего мне с ней 3 дня? Одной? Дома? - с паузами говорила Алекс - ДА! - сказал коротко Алекс - Ну я Рейджи обещала что на 2 дня... - Ну скажи, что задержишься... - сказал отец - Ладно только ради тебя, па - сказала девушка - Спасибо, моя дорогая... - Па, но я могла бы и одна... - Заткнись, пока я соглашаюсь... - буркнула Алекс - Так когда ты уезжаешь? - Сейчас! - сказал отец - я бы мог раньше тебя разбудить, но не стал... - Конечно если бы раньше разбудили, из окошка бы кто-то вылетел - А ха, это я? - тихо сказала Сара - Бинго, в твоем мусорном бочке, засветила лампочка... - щелкнула Алекс пальцами... - Алекс, говори повежливее, а мне пора такси приехало... - Пока... - в голос сказали Алекс и Сара. Отец ушел Алекс, проверила. Потом посмотрела на Сару и тихо пошла к холодильнику, доставая из нее пол литровую бутылку пива, смотря на нее жадными глазами. - Так, где тут открывалка... - девушка открыла бутылку сделала пару глотков - Ты чего пить будешь? - Не видно? А как я по твоему Рейджи звонить буду? - А кто это Рейджи? Твой парень... - Не твоего ума дела... - "Субару, наверно скучает!Написал бы хоть что ли" - Нет Рейджи не мой парень - Ладно я пошла... - Куда?! Сидеть! - Чет страхого будет сидеть, рядом с вампиром, который употребил пива - Ой, тут пива то я выпила... Мне будет с час еще страшнее звонить вампиру... - Рейджи? - ДА! Хоть бы Райто ответил или Канато - Не хрена у вас там... - Сара выпучила глаза - Ну, нас там 10 живет... 4 девочки и 6 мальчиков... - Ого! - Алло... Это кто? - спросила Алекс - Это Шу... - ответил голос в трубке - Не уже ли ты свою жопу поднял, что бы ответить? - Ну, Алекс, поднял... - сонно сказал вампир, лежа на полу - Короче, я тут на пару дней задержусь, ок - Ок...ZzzzZzz - Соня! - крикнула девушка в трубку и положила телефон на стол - Значит все нормально? - спросила Сара - Очень даже, ответила Алекс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.