ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19 или " Чего не узнали?"

Настройки текста

Глава 19 или "Чего, не узнали?"

Алекс вышла из ванной. По дороге она встретила Сару, которая была не много испуганна появлением Алекс. - Чего ты на меня так смотришь? - спокойно спросила Алекс - Я... Я просто, не понимаю кто ты и почему это твой дом? - А ты не поняла, а отец тебе не рассказал? - со спокойствием спросила Алекс - Да именно... - Этот дом принадлежит моей матери... Которая купила этот дом, а потом она поженилась на твоем отце... На моем приемном... - Теперь я поняла - Ты не волнуйся... Вы с отцом будете жить здесь, ты в той же самой комнате, а я уеду обратно... - Но зачем ты остаешься? - Я хочу повидать друзей... Ты не видела тут коробки с краской? - спросила Алекс залазия в шкаф - Да, отец их вроде бы в шкаф в прихожей убрал - Спасибон... - весело сказала Алекс - Так значит этот дом принадлежит тебе... - Да, но сейчас он мне не нужен, и тем более я жила в этом доме с отцом и всегда считала что это его дом. - Ты не грубишь мне? - удивилась Сара - Да, пообещала отцу найти с тобой общий язык. - Алекс складывала баллончики с краской в сумку. - Ты рисуешь граффити? - Да, ток отцу не говори ок? - Ок.. Алекс вышла из дома, одела бейсболку и растворилась в воздухе. Алекс была у той стены где она в последний раз рисовала граффити. Она надела наушники. Пошла морось и ей пришлось одеть капюшон. Девушка наклонилась дорисовывать свое граффити. - Эй, тебя не учили чужое граффити не трогать? - за спиной Алекс послышался знакомый голос - А вас кто нибудь учил не грубить друзьям - Алекс повернулась и улыбнулась - Алекс! Какими судьбами - парень и девушка накинулись обнимать подругу - Эй, задушите кто вам расскажет. - А что с твоими глазами? - спросила девушка - Да так... - Так что ты расскажешь. Пойдем к нам - они направились к дому Эрики и Рика. В доме друзей, она все рассказала им, ну кроме того факта, кто она. - Ну и историца! - вздохнул Рик - Ага, я думала ее уже убить - сказала Алекс - Убила бы в тюрьму пошла - Тюрьма для меня не страх - ответила девушка попивая чаек. - Почему? - спросила Эрика - Ну, просто... Ладно пока, от-то мне домой пора. - Пока... - Вечно я ее не узнаю... - нахмурился Рик На улице уже потемнело. Пошел дождь. Телефон Алекс резко зазвонил. - Алло - ответила Черноволосая - Ты где! - донесся разозленный голос - Это Рейджи, ты не волнуйся я завтра или после завтра вернусь! Честно! - сказала девушка открывая дверь подъезда. - Ох, ладно даю тебе 2 дня - парень повесил трубку. - Народ плохая новость! - Алекс зашла в дом - Какая? - кушая йогурт спросила Сара - Вам терпеть меня еще 2 дня! - воскликнула Алекс - Так это же хорошо... - сказал отец - Да? - спросила Алекса - Да, Алекса тебя хоть терпеть можно... - Стойте, стойте АлексА? - выделила Сара последнюю букву имени - Ага меня Алекса зовут, а не Алекс. Разница 1 буква - Так девочки, завтра поедете 2 сдружатся - воскликнул отец - Ладно... - ответили девочки в голос - Пошли - Алекс махнула рукой в комнату Алекс и Сара стояли в комнате. Алекс вспомнила, что ее кресло в комнате расправляется и она его расправила. - Дай угадаю, я на нем спать буду? - хмуро спросила Сара - Не угадала, я. Я всегда мечтала на нем поспать! - воскликнула Алекс переодеваясь в домашнее. - А я думала я... - Ага с час, так я тебя и пустила на мое креслице... Да ладно тебе я шучу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.