ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24 или "Ты чего не поняла? Часть:1"

Настройки текста

Глава 24 или "Ты чего не поняла?Часть:1

"Дззз" у Алекс зазвонил телефон. На часах 7:30. Сара уже смылась в школу, а Алекс только встала и только начала собираться. "Эх, как хорошо что я вампир, в школу на автобусе ехать не придется!" Алекс закрыла дверь дома и переместилась в задний двор школы, где совершенно никого нет. Алекса зашла в школу. - Алекс! Ты пришла! - ее догнала Лиз - О, Лиз привет... - Привет, ты слышала тот парень вчера пропал! - Какой, ну который вчера с нами был! - на одном дыхании говорила Лиз - Нет... Я не знала, меня вообще как-то чужие проблемы не волнуют. - Звонок, пошли в класс. Алекс села за свою парту в привычную ей позу "Сейчас усну..." Но вдруг на пороге кабинета появился врач. Женщина лет 37. Она проверила бумаги в своих руках. - Можно я у вас девочек заберу. - сказала женщина - А зачем? - поинтересовался учитель - Школьный медосмотр... - ответил врач - Амм, сори... Но я не из этой школы, я получается пролетаю? - улыбнулась Алекс - Не волнуйся, директриса предупредила, мы вышлем результаты в твою школу... "ВОТ ПОПАЛА!" Думала Алекс, завалившись на парту. "Чего скажут врачи когда узнают, что моё сердце не бьётся, а самая холодная как лед, все сваливаю!" Девушки шли по коридору к медпункту. Алекс отстала от девушек и спряталась за колонну, потом она переместилась к двери дома. Тут она увидела, что из лифта выходит ее отец, она мигом воткнула ключи в дверь. - Алекс, привет, я думал ты свалишь... - Я тоже... - выдохнула Алекс - А ты чего не в школе? - спросил ее отец - Урока последнего нет... - сказала Алекс - А ну понятно. Алекс открыла дверь, зашла, кинула свою сумку на диван и отправилась на кухню обедать с отцом. - Значит мирно ужились... - произнес, выдыхая, отец - Да, ужились... - Все я так не могу, либо ты сама говоришь кем ты являешься, либо я скажу... - с криками заходила Сара, но тут она увидела отца и с её плеча слетела сумка, она посмотрела на Алекс, на ее лице читалась злость, в глазах гнев, а руки сжались в кулаки. - Кем же? - спокойно произнес отец - Рисовальщиком граффити... - тихо проговорила Алекс, опуская голову. - Да? - с удивлением спросила Сара - Да! - прикрикнула Алекс - А если ты скажешь еще одно слово которое мне не понравиться, ты будешь лететь как ракета с 19 этажа вниз в бидонную яму! - закричала Алекс - Ой... - пискнула Сара, увидев, что Алекс встала. Девушка лишь встала и пошла собирать вещи обратно домой. - Алекс, может еще останешься, а завтро поедешь? Я дочь столько не видел, а ты уезжаешь! - говорил отец - Какая я тебе дочь!? Когда я жила здесь ты бухал как свинья, и стоило ей переехать, как ты паинька! Нормально!? - кричала со слезами на глазах Алекс. - Алекс, успокойся, понимаешь, раньше я не знал, что у меня есть родная дочь, а ты напоминала мне твою мать... Теперь когда у меня есть ты и Сара мне есть зачем жить... - Правда? - прошептала девушка обнимая отца - Правда... - отец поцеловал дочь в лоб - ты же у меня уже взрослая... - Да. Я взросла... - Вот и ладненько, я пойду распакую вещи, схожу в магазин и приготовлю ужин. - Па, я завтра обратно поеду... - Хорошо - отец Алекс улыбнулся Алекс завалилась на свою бывшую кровать. "Ты выбрала свою участь... Я предлагала тебе мир..." прошептала еле слышно Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.