ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23 или "Молчи, сучка, а то убью!"

Настройки текста
Примечания:

Глава 23 или "Молчи, сучка, а то убью!"

Алекс сверлила взглядом Сару, которая чуть не выдала её секрет её же подруге, которую она сегодня пригласила в гости.Девушки втроем, спокойно попивали чай.Алекс сверлила Сару, желая впиться в ее шею и опустошить ее.Оставить без малейшего шанса на жизнь, и тут Алекс поняла ее желание это жажда, которую стоит утолить иначе, ведь она превратиться в <зверя>. - А чего сегодня в школу то не пришла? - прервала тишину Лиз, сидящая напротив Сары. - А проспали мы... - Алекс наполняла злость и обида, она продолжала сверлить Сару взглядом.Не к добру такой взгляд. - Кстати ты мне будильник должна... - пробурчала спокойно Лиз. - А кстати да... - Алекс перевела взгляд красных глаз на свою подругу. - Я смотрю она любит будильники убивать... - Заткнись... - рявкнула на Сару Алекс. - Я наверно пойду душ приму... - Сара исчезла из кухни от греха подальше. - Как она меня бесит - кричала Алекс, вспоминая Субару. - Слушай, Алекс, пойдем с мальчиками погуляем, у тебя же нет парня... - Лиз медленно помешивала чай, и разговаривая с подругой. - Ну вообще то есть... - Тогда просто погуляем с мальчиками. - Ну, можно... - "А ведь это идея утолить жажду!" - Думала Алекс - Вот и ладненько. - Радостно сказала Лиз, положив ложку на стол. - Хотя,куда я Сару засуну? - Дома посидит чего она, маленькая? - спрашивала Лиз. - Ты права, я сейчас буду, поговорю с ней. Алекс пошла за сводной сестрой.. - Ты чего, сука чуть ей не рассказала? Жить надоело? - чуть ли не кричала от злости Алекс. - Нет... Я случайно честно! - дрожащим голосом прохрипела Сара - Если хочешь жить, сегодня посидишь одна дома, а я вечером приду, можешь подруг пригласить... - сказала Алекс и вышла из комнаты обратно к Лиз. - Да, мы скоро подойдем. - Лиз заканчивала разговор по телефону, в то время как Алекс подходила к столу, Алекс и Лиз переглянулись кивнули головой, и пошли обуваться. Алекс зашнуровывала кеды, а Лиз, застегивала туфли. Девушки спустились вниз по лестнице. По их виду можно сразу определить кто пацанка, а кто леди. - Лиз, автобусом? Может такси вызовем? - ныла Алекс, которая не привыкла ездить на эдаком транспорте. - Дорого... - коротко ответила Лиз, и пошла прямиком к автобусной остановке. - Ладно уж перетерпим... - "Ради глотка крови потерпеть можно!" - Пронеслась мысль в голове у Алекс. Через не сколько минут, девушки уже выходили из автобуса, и шагали в сторону заднего двора к гаражам, где их уже ожидали. Около гаража стояли четыре парня. С одним из них Лиз встречалась, это Алекс поняла, после их него двух минутного поцелуя.После приветствия они решили отправиться в кафешку, посидеть и поговорить обо всё. Через несколько часов, по тёмным улицам шагали четыре тёмные фигуры, две девушки и двое парней. - Пойдем отойдем? - улыбнулся один из парней Лиз, и вскоре они отошли. Алекс осталась с одним из парней. В горле Алексы неожиданно появился ком. Горло пересохло, Алекс чуяла запах кровь, кто - то порезался или же ударился сильно, и из - за этого у него пошла кровь.. Жажда переполняла ее. - Пойдем спустимся к морю? - предложил парень, смотря на Алекс. - Пойдем. - кратко ответила красноглазая. Девушка села на берегу, парень около неё. Девушка осмотрела окрестности, и убедившись что некого нет она впилась в шею парня. Пила она большими глотками, очень жадно. Вскоре парень перестал дышать, он умер, Алекс не долго думая переместилась в один из лесов Америки, оставив его там одного, вернулась она к друзьям, после того как вытерла кровь влажной салфеткой со своих губ и лица. - О, вы вернулись! - воскликнула Алекс увидев друзей. - Да... - прошептала Лиз отдирая юбку. - А где Джим? - спросил парень Лиз - Не знаю он куда-то ушел. - Странно... - прошептал оставшейся паренек. Алекс пожала плечами, и промолвила несколько слов; - Ладно я пойду домой. Алекс развернулась и пошагала домой, что даже Лиз не успела попрощаться с подругой. Убедившись что её никто не видит, она переместилась домой. - Ну, сука держись! - орала Алекс - Саре. - Ты чего орешь? - спросила Сара, откусывая часть яблоко - Какого хрена ты ей сегодня чуть не рассказала? - Ну я же сказала случайно... - Ладно прощу, но первый и последний раз! - воскликнула Алекс и захлопнула дверь в ванной. Алекс смотрела в зеркало, она заметила на шее кровь того парня... "Неужели я его убила?! Я убиться! Ха-ха не странно, Алекс ты мертва, твое сердце не бьется, чего тебе волноваться то?" - Проскользнула мысль в голове Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.