ID работы: 3433163

Клоунские штучки

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним скучным вечером, Макара решил испечь свой знаменитый летаргический пирог. Когда все необходимые ингредиенты стояли на столе, Гамзи задумался. У него всегда получался грандиозный дурманский пирожок, но в нем чего-то не хватало. Почесав грязный подбородок, Козерог все-таки решил влить в смесь пол-литра белого рома и присыпал сверху килограмм мармеладок. Запихнув жратву в печку, тролль плюхнулся в кресло и осушил бутылку Faygo, запустил пустой сосуд за диван. Неудачно. Бутылка опрокинула стоящую на компе кеглю, та упала на батуд и подлетев в воздух, приземлилась на хипстерскую лампу. Троллю было по барабану на взрыв и разбитое стекло, он развалился и пробубнил: -Some motherfucker said, something, about a motherfucker… БАХ! БАХ! БАХ! Какой-то чел ломился в железную дверь его хаты. Гамзи упал со своего ложа и задницей раздавил клаксон. Тот жалостно крякнул и умолк навсегда. -Ебать, чел это не круто, — потирая больное место, возмутился Макара. Хватанув первую попавшуюся кеглю, он крикнул: -Кто посмел нарушить покой…э-э…покой Бога-Козерога! За дверью молчали. Парень прижался к железу ухом. БАХ! БАХ! БАХ! БАХ! Этот придурок стал колотить по преграде с двойной силой. Оглушительный звон забил по барабанным перепонкам фиолетового тролля так, что бедный Гамзи потерял равновесие повалился на пол. -Бля! — схватившись за голову простонал Макара. -КарБро давно бы уже наорал на меня за медленность. Или кричал, что мудак? Опять тишина. Хотя нет. Стало слышно хрюканье и пыхтение. К нему пожаловал дикий зверь? Нихера себе, такими темпами, он ему дверь с корнем вырвет. Гамзи стал слушать колебание воздуха. Сжав в руке кеглю, он поднялся на ноги. -Вот я дурак, — тролль с покерфейсом подошел ближе к двери и отпер «глазок», принялся зырить в окошко. Никого! Это не смешно, мать вашу! Он че, с ума сходит или это глюки? -Похуй мне на тебя мудазвон! -разозлился тролль и развернувшись на пятках замер с ужасом на лице. (не с ужасом, а с огромный удивлением: ) ) За грязным окном стоял огромный клоун. Он был высокого роста с шапочкой бумбосиком на голове, с безумным взглядом маньяка-убийцы. Его улыбка открывала все 32 зуба, если у него их не больше. Он постукивал в стекло серебряной вилкой начищенной до ослепительного блеска. Макара, как осел, стоял в коридоре своей хаты и глаз не мог оторвать от незваного гостя. Клоун показался ему милым и совсем не таким страшным. Козерог любил клоунов, он считал, что это самые добрые люди на свете. (хоть и с приветом) Тролль улыбнулся и показал клоуну, что сейчас откроет входную дверь. -Доброй ебанской ночи, — протянул в знак приветствия руку тролль, — я Гамзи, а ты кто? Клоун оказался полу немым. Его мешковатый костюм был засален и много красных, желтых пятен украшали его рубашку, и штаны. Маньяк пожал тонкое запястье Макары и отщелкнул замочек маски, показав, что у него совсем нет зубов, придушенно проговорил: -Меня зовут клоун Твисти! -Клева! Эй Твисти, заходи ко мне, а то ночь на дворе, — втаскивая «гостя» в дом, весело воскликнул Гамзи. -Какая ахуенная маска! -Спасибо. Я сам ее сделал, — тяжело говорил клоун. Он сел на черный диван и положил своей мешочек рядом с ногой. -Это ты стучался в дверь? -спросил Козерог. -Нет. Я стуча в окно, — брызгая слюной проговаривал Твисти. Он вновь достал свою вилку и стал натирать ее низом рубашки. -Ебтыш блин! А кто ко мне ломился?! Парень метнулся к порогу и проверил замок. Он успокоился, когда убедился, что все запер. -Твисти, посиди тут. Я сейчас. И Макара отправился по своему дому в поисках нуньчаков. Проходя мимо спальни он замелит фиолетовое мерцание во тьме. Пришло письмецо от дорогого братца Курлоза.

«Хаюшки бро!! Я сегодня приду к тебе ночью, так что жди. Я буду не один, наготовь пирогов и не забудь про Faygo! P.S. Honk!!! : 0) »

«Братик придет! Ура, так долго не виделись, но мне необходимо найти эти хернюшки на цепочке. А то еще какой-нибудь псих припрется ко мне!» Наглотавшись пыли под кроватью, Гамзи изучал свой платяной шкаф, где было полно его нестиранной одежды и другой вонючей херни. Нунькачи оказались плавающими в ванне. Видимо парень запамятовал, что оставил их здесь, да пофиг вообще. Хватанув мокрое оружие, тролль шумно спустился вниз. Твисти сидел на черном диване, и натирал свою вилочку. Гамзи умиляла его маленькая кукольная шапочка. Козерог только хотел сесть, как в дверь снова начали долбить. На этот раз били не руками или ногами, а чем-то большим напоминающее лом. Дзон! Дзон! Дзон! Дзон! -Да ёбаное мудачье! Че тебе, надо блять! -не выдержав напора, Макара схватив кеглю и распахнул дверь. На пороге стоял человек с красными пышными волосами (по бокам, макушка была лысая), белым загримированным лицом, красным большим носом и в ярком цирковом костюме. Одним словом: клоун. Опешив от такого неожиданного визита, Козерог протянул ему руку. -Я Гамзи, а ты кто? Вот, этот клоун был реально страшным, он своим обычным видом внушал подсознательный ужас, но Гамзи не боялся его. Чел с красным носом пожал ему руку и басом ответил: -Пеннивайз! -Очень приятно! Заходи, а то ночь на дворе, — тролль также потянул красноносого в хату и усадил его в кресло. -Твисти, это Пеннивайз! Он тоже пришел ко мне в гости! -улыбнулся Макара, —, а скоро к нам придет и мой брат! До чувствительного обоняния тролля дошел запах свежи печенного теста. Пирожок готов! Метнувшись на кухню, Гамзи с помочью прихваток вынул из раскаленной печи угощение и оставил его на столе остывать. Распахнув дверцу холодильника, парень вытащил 6 бутылок Faygo и 10 банок с диет колой. Твисти вошел в кухню и принялся накрывать на стол. Аккуратно ставя тарелочки на фиолетовый салфетки, Твисти раскладывал приборы по этикету. Свою вилочку он продолжал сжимать в руке. Тем временем, Пеннивайз натачивал нож для резки пирога. -Ну вот, почти все готово, — говорил Гамзи, насыпая конфетки шипучки в прозрачный кувшин. В замученную дверь снова постучали. Высокий тролль с зашитым ртом, стоял с нарисованным черепом на худом лице. Его неоновая фиолетовая куртка святилась в темноте, создавала впечатление карнавала. -Хэй брат, а где твой гость? Курлоз жестами сказал: «Он за твоей спиной». Родственник потрепал Гамзи по черной шевелюре и вошел внутрь. Около разбитой жидкой лампы стояло существо. Его белая шкура была чиста, как снег, его острые когти были остры, как ножи, а длинные усы свисали до самого пола. -Мрня! -произнесло существо и потерлось от штанину Курлоза. -Это мне? — наклонился на коленки Гамзи. Немой тролль кивнул головой. Жестами сурдоперевода он сказал: «О! Ты не один. Так чего же мы ждем, давайте пожрем!» Пеннивайз, Твисти и Курлоз сели за стол, Гамзи поставил свой кулинарный шедевр и тоже плюхнулся на стул. Красноносый клоун замахнулся ножом и вонзил его в плоть пирожка, нарезал на кусочки. Твисти аккуратно поедал летаргический пирог своей вилкой, а Гамзи и Курлоз хавали его руками. (Ну для Курлоза это не свойственно, поэтому он протер его в блендаре и ел через трубочку: О) ) Гамзи был очень доволен. Этот вечер он провел в компании новых друзей и котенка-мутанта подаренного дорогим братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.